WishCT - 愿望城市

用户注册

17岁kulai妹子 之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有很多大大要交换
( L+ A- I/ H) F0 f3 M我也是看人换了三个5 g8 E9 z! I7 Q& o! d+ f' W7 J
6 j% @, f1 M) L
我知道有一个已经约她出来了0 O0 z4 q' b1 j1 Y4 I5 ?8 q4 b
应该是还没上到
3 |/ H8 D! p( F2 r' M+ s! k8 ~" w* n" @6 j: @8 p" S9 V% c

& ^' N9 r. \8 D$ h6 o+ |在此我要跟那些没有礼貌的大大说
/ q" O/ J/ M' }4 b, K! ]7 X* E( Y我是真的有这17妹子的  C; K' G0 y1 K; F- j6 g8 E/ Q
不是随便说说的+ }  O  _& l( W+ V# d  y; B* {
也不是来骗换面包的4 ~0 y2 Z: c/ U& i/ v

4 y9 s/ i; P# [7 J! r交不交换
5 [9 s2 J& ^1 C. ^* W是在于我
! Y3 |/ z2 n1 r' ?' Z) @
' v: z3 v; p. |; E, v# J% X* w0 R7 u$ Y8 p# y- r

! w7 ~& B0 v7 @( }; I+ B2 {你们既然要知道/ W6 [. g1 R8 |. J, ~
好我就给你们4个字
& `5 S" n5 J3 j& z, J( `1 H( q& c3 b' x0 z. ~' \
3783 是她的电话号码1 B! Q$ G' P$ c; I
前面号码就自己猜吧
  `8 O' K# e3 c; G0 L! N1 z  X% H& Z7 s- p% \+ S
% p2 Q+ w: Q1 v) S+ U6 A2 ^/ g
sohai 你不会不要给!

Sohai 我辛辛苦苦找到的
/ S; e5 \- R$ v" y9 {! U. ^  \. G会那么容易给吗??
# V; m' `+ p" ^* X& E' J
% `. `/ q+ j- m, S/ M& ^' Q. y% ]. h" H换你你也是不会给,对不?
& v+ I' r, n" E6 ?傻逼!

大大 . J; W( }# D3 q' `
乱乱给的话,5 N& v$ u4 x) O$ M
空头两下就破了,
. u: |! g! F$ u! I* }- c这里太多二五仔。" {/ F4 k' \/ z; d

' `. g( b9 a2 v  O1 ~还有的拿 fr 给眉眉看,& a7 A* l. T7 q$ s) k
假厲害 充英雄。

既然那么辛苦找到又没那个量要跟狼友们分享的话,那就自己收起来慢慢仙就好咯
回复 1 0

我是看人给! G0 |6 ?7 H$ y) ^! s1 v
只是不爽哪些吃不到葡萄的人% H( M1 D1 r+ _4 F3 u0 R2 J% A. H
说我是来骗换面包的6 Y1 H. F9 u+ z8 z' }8 V
7 N# r' D$ _  j& E. @

sam5267 发表于 2020-12-5 17:31, {5 R2 U9 u$ u  ~( q
既然那么辛苦找到又没那个量要跟狼友们分享的话,那就自己收起来慢慢仙就好咯 ...
' P: }2 V8 h! y
+ @7 [" f6 d& R& N' {: V$ q
收起來慢慢就好咯 霸氣 喜歡

本帖最后由 两义落 于 2020-12-8 14:09 编辑 6 S8 O+ V- t, \/ s0 P9 V  C; t
3 [6 E7 F+ U4 w
66666666666666 !

其实我觉得没有必要换啦,写出来就一堆人问,自己留着好了

' t, ]( W0 V4 K) h
+ Z) S0 o% v* a0 b3 M6 I直接介绍一个 okt 给那个妹妹才是真正帮忙她啦,我之前几年也是遇到过几个年纪小的妹妹,我问过她们既然那么喜欢做爱,干嘛不直接出来卖赚钱不是更好吗,她们都说自己不是鸡没有那么随便,如果我给她们零用钱就是把她们当成鸡,她们也不缺那点钱哦,我就笑她们太傻,之后就没联络了,过一两年后我在不同的 okt 和 酒店的 spa 分别遇到她们出来做了,都说没想到这个钱那么好赚的咯,早知道就信我出来赚了,我就笑说她们早点信我的话,我还可以帮她们走高档一点的路线,现在她们只能做薄利多销了,哈哈,想当年,有些还被男人骗了,生了小孩,身材走样了才想要赚这个钱,太迟咯!
回复 0 1

我觉得我可能就是楼主说的那个 我在这里声明我没有给过别人我的电话号码 我也没有和别人约 楼主可能是自己编故事的 虽然他第一个发的很像我 只是他形容那个小小只很可爱 我自己是真的没有小小只 我很高又不可爱 可能他只是看了我照骗而已 他说和别人换了 只是我说没有看到有人来找我 所以请那些有脑的人自己好好想想 我现在也有男朋友了 所以你们不要再要什么的 楼主如果再发 我可能会用我的方法把你找出来 谢谢 。

新帐号/ l0 D8 q6 A7 y4 q& y  N
25仔帮她说话了
$ |' {. F$ h7 Y) m

xxx1212 发表于 2020-12-5 22:54
$ [) M: U! L' v' T7 n5 A我觉得我可能就是楼主说的那个 我在这里声明我没有给过别人我的电话号码 我也没有和别人约 楼主可能是自己 ...

! E) z: u  P1 ~# O) U2 O) D3 C哇!现在的女生好厉害哦!还知道上这个网站哦!厉害!干死那个楼主吧!支持你,妹妹,干死那些把你们女人当货物来交换的家伙,加油!

在这里的目的是寻开心爽4 ^; |6 l( ^$ @% {
你要做25仔* S( d" e* `1 N* n- a
麻烦你死一边去

到底是25仔还是本人啊?你怎么不去亲自问她一下?

是有人告诉我的 我自己上来注册了一个号

楼主如果有什么事你自己来找我说 我不知道你到底因为什么要这样写

xxx1212 发表于 2020-12-5 23:22
7 H  Z' T1 x7 R/ \$ v/ @3 w/ O: c楼主如果有什么事你自己来找我说 我不知道你到底因为什么要这样写

+ u1 l$ d4 m5 e6 G" E! b本尊出现了,搬沙发过来坐一下!支持
回复 0 1

本尊?# W. s3 o0 R- |( c9 A+ K2 N
照片看下!

看屁 有本事你自己来找我 用你知道的方式

xxx1212 发表于 2020-12-5 23:30
# _3 p3 Y' r  R看屁 有本事你自己来找我 用你知道的方式
" _1 x5 i/ k/ b; ~
厉害!说话干净利落,简单明了

现在是在演哪一集啊?跟不上了...

楼主是不敢出来了吗?嗯?

sam5267 发表于 2020-12-5 23:36
  S) \/ h* J6 ]( q, B& [$ e6 b现在是在演哪一集啊?跟不上了...
9 T' H, P; X1 Z) Y6 N# V, K( V
搬多一张沙发过来坐,慢慢看你就懂了,加油加醋更有味道