WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹区住家试车记...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" q3 }- y9 C2 F4 {
7 F8 J2 B( _: d& S" C3 H( z0 d话说回来...其实加了这位美女已经很久了,而且在论坛上看到很多老司机都说绝对不会翻车,敢敢去就是了...
, v5 H: F- Y0 A0 U) Y+ C但由于近期都很少下坡地,所以就没刻意去约她。
: E0 w) x4 t, C1 y* p* Y$ |6 L
0 x# ^, _: e' O1 E# P" [刚好前几天中午在彩虹一带有个约会,就联系问她有在上班吗今天?没想到她秒回了,就约好了时间过去...
& M' u- W* R5 q" l" I# \2 p+ v到了她家门口,她就下来接我上去她租的一间小房间,当然见了本人跟照片真的没太大的差距,而且那对美丽双峰,& Q# ~- y8 u* v& L8 W
看了感觉就来了
% o$ A6 y1 Z. q4 U7 F
; l* H8 l$ S" x2 z# s9 A, T" T之后她就拿了毛巾铺在床垫,叫我躺着帮我按摩再服务,说会服务足时间...哎呦,听起来感觉还可以哦>... h, a: X6 @% H  O
在按摩期间,一直感觉到她的那性感丝绸底裤再磨蹭我,还感觉她妹妹的温度,靠...小弟弟反应就升上来了...
1 ~& ^& d  u' N5 k0 f, I哈哈...之后的我也不多说了,就和大致上的都差不多...7 l4 g* Q* _5 E+ J
她说她只做熟客,但我个人不那么觉得啦,因为我是第一次找她...
- R& y3 o. Z' v; w
  i9 S) g! B$ A# v0 C/ H$ PP/S:综合来说以她的颜值,环境和服务方面,这个价钱,绝对推荐啦,当然没有比较就没有伤害,5 |3 M  H: Y# V+ x; Q
比起一些酒店式还值得啦,至少她没有张Poker face

* W/ F' S7 f  W( ]( V. f5 @; k5 o* s* \+ x

* H3 M+ Z8 r1 s% p, }1 o  ?( S2 X
. D! @5 O: k% E1 |4 B" u地点:Pelangi
( o, O1 |4 A/ R4 H姓名:Joyce% b' f5 Y1 N0 B8 s3 r! O
国籍:越南% D& z5 i1 ^; C' _1 z" j) D
年龄:27 (她说的)  _7 C9 @2 x" {! k$ f6 X. v
样貌:7/10 耐看,颜值控可以接受的范围 (纯粹个人眼光角度); G8 B& i1 I$ i: |
胸部:8/10 D cup人造奶,但很软,不影响手感
9 J! c3 ^6 A" D% i6 o按摩:6/10 觉得一般,毕竟不是专业, m. {1 @, k8 g/ ^
口交:8/10 深喉功力不错,蛮舒服的,还是那句话>没比较就没伤害" Z! Q5 G5 ~- z  S5 O; W) B
服务:7/10 简单sop,没有太多的花式
& C! E1 B: C, G! L" O毒龙:N/A
- L3 F/ D$ e! [/ H叫床:N/A
+ S: b3 `3 s! c1 V接吻:N/A3 x0 w* N* y) r4 w9 Q/ U
爱爱:8/10 配合度高
$ _& _6 J9 ]* W0 w4 t, p5 T% N赶场:不会, X+ ~, E  K; K7 x) R0 F# T
GFF:暂时没什么感觉,或许我是第一次,但她人很健谈,聊天和沟通是舒服的) u; e% g9 t6 _# T2 S7 i: d
家用:200
& \' D4 O. s3 h1 \: U5 v回头:一定会,因为是属于Cp值较高的选择# b. A+ g. j" T6 c5 _1 @
联系:whatapps 01零-665一六零六

感谢分享  发表于 2020-12-3 12:22
感谢分享战报。  发表于 2020-12-2 16:18

评分

jemsyy + 2 ini kita mau

感谢分享战报。

leokktan 发表于 2020-12-2 15:39
  z( e; `3 @" p谢谢大大分享,会老吗外表????
- p  V$ J. H+ P/ P0 P% t1 C
其实还好,蛮有女人味的

charlie6rown 发表于 2020-12-2 16:18! G! n* B6 r- u
感谢分享战报。
" U8 M" N2 F3 k5 f- U" J

找过这个..! w1 Y) v+ c/ f3 P  z
如果喜欢轻熟女的话我推荐..

感谢大大分享

大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?

Thunderbolt88 发表于 2020-12-2 23:09
0 }  `2 D0 j$ m$ D, o! N; S大大,你没和她69吗? 鲍鱼美不美?
: K0 @6 A  W2 a. ?9 T
没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到

报告写得蛮祥细
6 n5 R! o) Z; Q+ k; W* B' j% E' e! _2 `0 }. Y

sam5267 发表于 2020-12-3 00:10' O" y8 t0 h* R6 k& z6 T
没有69的喜好哦,至于鲍鱼美不美就真的没什么注意到
( C" i4 P, A7 r4 @
谢谢你大大,我下次要去试一下。

多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。

foufou9 发表于 2020-12-3 08:24) Z" B; X; W: C4 N" b' _7 q* Y
多谢楼主分享好料也希望你长吃长有。
6 P9 o2 y; Q6 R$ I5 u) D
一样,大家一起常吃常有

这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也不差,她的胸是人工大但绝对自然有弹性,所以还是不错的,态度很好,我是找过她几次了所以比较女友感,聊天自然,但因为疫情影响她们生活很困难,赚不够钱又不能回去,所以喜欢态度好/样子身材不错的自由身朋友,可以多照顾她,毕竟态度好的越南妹不多。

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26
) W* f* l3 j2 j. ~这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...
  Y! v. d/ E- V& {* m; p8 |! N
嗯,很认同大大的说法。虽然只和她在微信聊天,但聊天中可以感觉她不是那种很难相处的越南女孩,有些聊不到几句不是拉黑就好像欠她的。

leokktan 发表于 2020-12-3 13:48
* \; j8 V# Y/ Q$ K9 W8 b0 x' J大大试过fifi吗?听说也不错哦
6 v4 K+ A  ^7 x4 w
没有哦,你试了?

蓝郁邦 发表于 2020-12-3 12:26( r7 t& U. U4 t- ^
这美眉我试过几次也推荐过几次,以前在按摩院现在自己做,样子算不错的了,虽然以前身材更苗条,当然现在也 ...

1 Z% ?6 L5 B* A% {2 V是的,认同你的说法...态度的确真的很重要

感谢分享报告。

leokktan 发表于 2020-12-3 15:18
7 L8 x/ n/ s  a  _4 u0 x+ w+ _' A还没,fifi也是很多好评哦
) c" I9 U9 j8 x: d7 X' s
您说的fifi是印尼的是吗?

leokktan 发表于 2020-12-3 20:24, |) H; W& }! K& s' L3 ]1 m
是啊大大。不知道美不美,哈哈。
* ^2 \( G; f$ F3 m3 {0 ^% }
至于美不美,我也没见过,只能等老司机们来回答了...% E3 V: p% Y2 @" B& O
刚才去看了蛮多她的fr,有机会会去试试试

感谢大大分享

感谢大大分享,有机会下坡底再去试试

这个我有试过,没得嫌了,
4 }3 R9 l+ X" y1 a但是不能吻,所以不打算回头

各位大大可以分享她的微信吗?

这个我觉得ok, 上个星期才介绍朋友去找她