WishCT - 愿望城市

用户注册

”几分钟”刷到略有颜值的小姐姐.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个无聊的夜晚里刷着朋友圈看看有没有OKT刚好有分享到合心水的小姐姐照片,刷了几分钟后,就发现这位“6号”

预约SOP: 微信OKT询问6号的服务如何, 能不能接受口爆, 凌晨XX点得空吗?

得到的回复是: 6号做工是肯定可以的, 有做口爆, 凌晨XX点得空...

就这样简简单单预约了看中的6号小姐姐

---

到店里时跟打理人说下已经预约了6号, 6号小姐姐就走起来柜台拿了些必需品

进到了房间后, 先简简单单的和6号小姐姐破个冰, 然后就揉着腰的进去厕所先冲个凉 (洗的挺仔细, 也很有笑容, 加分!)

出来抹干身体后, 6号小姐姐就先帮我按摩热身 (她按我, 我摸她的那种~ haha)

热身的差不多的时候, 6号就让我翻身, 之后就开始吸吮着身体和乳头

吸吮完上半身后, 6号小姐姐就慢慢向下服务, 双手温柔中带有挑逗的摸我大腿外侧, 舌头舔着大腿内侧 (我擦, 当时实在有点受不了, 其实我的内心想着 ‘快点用口吧’ 不过担心打乱了她的节奏, 所以还是忍住享受....)

慢慢地慢慢地6号就开始舔起”弟弟”, 小姐姐口活技巧不错, 从温柔到挑逗 再从挑逗到激烈, 口的差不多时, 我就说了要口爆, 她就加倍认真的服务直到爆在她的嘴里...

口爆之后, 6号先进去厕所里清理, 然后在带我进去厕所帮我也清理, 之后就一起躺着聊天了解一下日常...

我看了眼边上的时钟, 感觉时间差不多后, 就是对6号小姐姐开始摸手摸脚了起来, 她也会配合专注的享受来自我的服务 (这位小姐姐的互动算是不错的)

接下来她又帮我口交, 感觉差不多的时候, 就让她帮我上套, 小姐姐先来个女上男下直到觉得她开始有点累的时候, 我就慢慢化被动为主动把她压下抽插伴随着她配合享受的表情直到’弟弟’吐白浆为止..... [完]

号码: 6
颜值: 8.5/10 ( 真人与照片相似度高, 装也化得恰好, 不浓不淡 )
身材: 8/10 ( 苗条, 腿与身体的比例刚好)
胸部: 7/10 ( 不大, 但是与身材匹配 )
鲍鱼: 8/10 ( 有修毛 干净, ‘弟弟’进入有会感觉到紧 )
口交: 7/10 ( 口交技巧不错, 舌头舔蛋蛋, 口活节奏算上乘 )
接吻: 7/10 ( 会靠近我的脸颊, 然后我微微蜻蜓点水意思意思, 因为我不好这味 )
叫床: 8/10 ( 不会太大声, 但是她发出的声音和表情都让我觉得她有享受到 )
服务: 8/10 ( 少有的有颜值又有服务的小姐姐)
趕場: 0/10 ( 整体没有感觉到赶场, 不过需要自己打开话题 )
GFE: 7/10 ( 个人感觉如果聊的来的话, GFE会随着增加 )
家用: RM190 ( 一个小时可以出2次 )
地点: 大城堡
回头: 很大可能会

CMCO期间周末比较清闲, 可能写的有点长,  望见谅...

评分

正牌豪哥 + 20 图文并茂

请问下这是在哪里???              

你们雪隆的真好,这种条件的RM190/两火~
新山的话RM200/ 一火算你找到便宜+好货了~
只能羡慕x3

China ? Vn?

TheFear6769 发表于 2020-11-29 09:26
请问下这是在哪里???

在大城堡一带

picassohc 发表于 2020-11-29 09:33
只能羡慕x3

雪隆有几间都是这个价位的 200一火也有, 看自身需求吧... 哈哈
新山的小姐服务场多吗? 会不会是物以稀为贵呢

Vn的哦...

picassohc 发表于 2020-11-29 09:33
只能羡慕x3

都是新加坡人的错
回复 1 0

新妹子
赞赞

kinger 发表于 2020-11-29 12:07
雪隆有几间都是这个价位的 200一火也有, 看自身需求吧... 哈哈
新山的小姐服务场多吗? 会不会是物以稀为 ...

新山这里RM200是基本价~
这里找吃的打工仔真的难过啊~

homersin 发表于 2020-11-29 12:26
都是新加坡人的错

不全是新加坡人啦!
很多时候是给马劳弄坏行情的~
在新加坡芽笼Sgd100的小姐算reject货色~
在新山花RM200就比芽笼的好,问题是RM200炮金给了还给RM50小费!
真心难过~

请问大大可以pm微信吗

picassohc 发表于 2020-11-29 20:25
新山这里RM200是基本价~
这里找吃的打工仔真的难过啊~

那就没办法了, 唯有多打拼多赚点钱才去冲了....

KnowKnow 发表于 2020-11-29 20:41
请问大大可以pm微信吗

你私信我吧, 这里不能明示联络方式呀

美啊,有颜值有服务

这间场有做外劳的。。。。那天去看了都怕

cklam 发表于 2020-11-30 00:16
这间场有做外劳的。。。。那天去看了都怕

是吗 , 去了几次都没看到过...

peterzacman 发表于 2020-11-29 23:49
美啊,有颜值有服务

对的, 我个人的体验差不多是这个意思 哈哈

TheFear6769 发表于 2020-11-29 09:26
请问下这是在哪里???

药材店上面…呵呵噠

大哥。。。pm你了,你看看

2017 发表于 2020-11-30 12:00
药材店上面…呵呵噠

请问下是什么店名?谢谢你。。。        

羡慕。因为covid都不敢去找吃,弟弟很辛苦下

PM contact. TQVM

这间场刚开张不久都已经有外劳上去了,我亲眼看到。之后都不敢去了