WishCT - 愿望城市

用户注册

辛虧約的是Jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是最近在誤貼在另一個網站的貼之一,如下:
0 i9 K; l6 T7 v% V$ F  U3 q  |, R) q( o+ u+ e
這是九月中的事了。
' r# r& J" i4 C* S- j" Z我的韓國人好友金先生想找個按摩較手藝好的女孩服務。
0 A, T, n1 l+ n5 `( J/ a5 L0 Y, q聯絡了Jenny。剛好那個周六下午她不行。
9 Z  Z4 \5 y- jJenny就好心推薦她的朋友Kelly。' @% s2 V2 a/ |+ m3 H
我周五whatsapp聯絡了Kelly。
0 g7 E9 q) z6 e1 }' s: G7 n5 X問她我可不可以當晚去找她,我想預先付錢預約周六下午2小時(我受過金先生的幫助,想請他),順便看看酒店房間。. y; [. d7 \. n# I# _; g
因爲金先生曾經有過不好的經驗,試過太不衛生的酒店房間。5 F6 J! ?  a1 t, F- _& D3 V8 \
結果,被Kelly在watsapp狠狠臭駡一頓,被認做騙子。
# w: Q. s. B/ O! L* p8 w; I最後加一句:你回去找Jenny吧!& ]+ X# f( \' m
(認定我是騙子,然後要我去她的朋友....)
) `% F4 W- e+ U$ o7 U; J相較之下,Jenny耐心的回覆我的telegram,還說Kelly的好話,讓人不禁想試試她的服務。
( v/ u4 K, k. D) s1 u" X就為金先生約了Jenny周日2小時。
& |- ^" @# n, a$ E事後據金先生説,他度過了非常愉快的2小時。說Jenny非常親切(既是女友感高吧)。
( k$ T7 [+ o; V/ U) W我預先付了2小時的錢加小費,完事后金先生還另外付給小費。9 Y/ `- V# B" g* c
因爲不知細節,無法一一打分,但根據金先生說法,總的大約有7~8分吧。
# N  ^. w8 }4 H7 z
, G, e1 e' |. J& ?; f( q简单报告如下。
. o* h/ ?4 T) l1 {  e3 b名字:Jenny
# [+ _4 i7 o0 r) ~8 p店家:自由( I& [6 l- `/ J, a) n5 g
地點:彩虹花園& T# t! T7 I: C; H3 J
国际:本地華人
4 ^1 M( @) H7 e% P總分:7~8/10
( v( N3 X  U. ]- L( w2 C2 S; X& W伤害:RM200x2 + tips RM50 + tips RM100
3 d% b1 S( F7 \& M2 L9 G$ |3 `3 D5 Q* |回头:会 (金先生說)
# d  I8 |3 q8 G- A' v联系方式:018-x7xx90x$ O3 d2 ?; D, F! v- w/ a0 }
(x:wu)
! p# a% [( N0 }  s+ j7 I- i9 Y1 F
& Q9 M- h& u+ a1 v" P+ E5 ?p/s : 我的朋友金先生已回頭,上上個周末,約兩個小時。

感恩  发表于 2021-10-26 14:23
感谢金先生一路来的支持  发表于 2021-10-15 17:41
谢谢金先生和金先生的朋友。  发表于 2021-9-29 14:57
新山jenny的whatsapp号码+60185755905  发表于 2021-8-18 16:22

评分

needluv + 2 感谢分享
正牌豪哥 + 10 感谢分享

Kelly 走宝了~; u8 \% @8 X% A& D9 o% z& s$ ?- z

picassohc 发表于 2020-11-19 10:462 |) L; B1 x$ }4 K, [8 D
Kelly 走宝了~

- T! h- N& B6 \( t2 _. R% k我沒有要詆毀她,各花入各眼,會有喜歡她人吧,畢竟聼Jenny說她按摩不錯。
回复 1 0

singjb 发表于 2020-11-19 10:56) G5 y% ~) ?( X8 @
我沒有要詆毀她,各花入各眼,會有喜歡她人吧,畢竟聼Jenny說她按摩不錯。 ...

" J) O# e/ L( QWu是什么号码

五  发表于 2021-11-2 18:27

这个jenny心地很好的,她负担重所以我都是找她。至于那个ke11y, 看过她给姐妹倒米的评语,说给jenny顶贴的人是个没有经验的枪手,哈哈,可想而知,那么嚣张的人能给客人什么好服务。兄弟约jenny是选对了。

爱吃夜宵 发表于 2020-11-19 15:26
3 }0 R0 h8 S5 u4 v, v这个jenny心地很好的,她负担重所以我都是找她。至于那个ke11y, 看过她给姐妹倒米的评语,说给jenny顶贴的 ...

: A8 {+ }  O0 E0 m. i我真覺得奇怪。她朋友還在背後說好話幫她,怎如此回報朋友呢?: \- X% O# b8 D
我的朋友金先生對Jenny評價極好,所以才會主動回頭。每次都2小時,每次都給小費。0 c6 Y4 L0 s3 W/ Y% a- U
說真的,我就算在telegram與Jenny短訊談話,也極喜歡她,溫和又耐心,問了時間約不成(第一次差點約不成)也客客氣氣的。
* I7 e* Y5 Z- }; q4 i% n0 t

那个kellry很lc的问一下就一直骂/ u+ L" ^2 G  C+ m
回复 1 0

你是不是误入三八线还是挖煤矿,金先生救你出来呢?
回复 1 0

hlp 发表于 2020-11-19 17:38
$ E9 f- f  |* P5 D! V+ _" j那个kellry很lc的问一下就一直骂
7 @4 X0 j) e; j5 w# I* \
哈哈,我還以爲只有我受如此待遇....

ahace 发表于 2020-11-19 18:13% p4 O5 q+ \. Y  b0 U& L2 Y
8 y* w# f+ {& w) Y( N$ Z& g6 W
只是覺得幸虧那天幫金先生約成的是Jenny。6 F  b7 h, |( r5 j( ]
他也找過Gucci,評價不高。

感谢  发表于 2021-11-5 16:57
谢谢  发表于 2021-11-4 12:50
回复 1 0

7 m$ ^) Z  N' z( O. L) S6 A
新山市场消费越来越高果然是人为的。。。
回复 1 0

yyip 发表于 2020-11-19 13:02
9 U8 A, b0 i; Q6 o. p- f  AWu是什么号码
$ Q9 A9 x  \+ Y9 p: t* K, I
wu 是 六 ........

不是六,是5  发表于 2021-8-11 13:52
jenny的whatsapp电话号码:+60185755905  发表于 2021-8-10 18:24
wu是5  发表于 2021-7-24 13:40
是五  发表于 2021-7-22 14:45
回复 1 0

ahace 发表于 2020-11-19 18:13# T5 J7 k" e" Z

/ k2 E# `* d4 x% d2 @$ g1 j9 C% D我只是覺得幸虧那天約成的是Jenny,讓朋友盡興而歸。

sky6969 发表于 2020-11-20 09:54+ c! k0 ]) h7 f* }  V
新山市场消费越来越高果然是人为的。。。

X# g" n! b+ G; {! s# M5 a市場價格高往往是因為供少於求,或,市場被monopolize了。' D6 B5 w1 ~- p) `0 C: P# |- C
所以讓更多這些服務好的本地女繼續生存,市場才不會變成供少於求或者讓那些爛服務的控制市場。9 J: Y/ ]0 `5 X" x7 k3 G, f
小費無非是一種獎勵,多數是事後給,事先她們都不知道,所以不會因爲有沒有消費而提供怎樣的服務,而是怎樣的服務決定有沒有小費。0 S6 N% r5 R6 y. n* i3 v
這樣不至於讓價格變高。反而能motivate她們提供好服務。

你是不是故意写给Kelly心疼的?
回复 1 0

louiskingstan12 发表于 2020-11-24 15:59
0 Q! Z: N, K9 [: K- K$ g) d你是不是故意写给Kelly心疼的?
3 ~: p1 ^) D( K4 C8 a- p6 o
哈哈哈...沒有啦。也許她有她的顧客群,才不在乎我這新客。

本帖最后由 Chris840726 于 2020-11-24 19:16 编辑 0 z7 W9 y! x0 v' q" [6 J, W% ^
1 |3 T* a6 Z# ]2 P* v% S) B4 ~5 F. `
这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。
4 i5 V4 s1 B& B找jenny 就好, jenny 服务没话说一级棒.
回复 1 0

Chris840726 发表于 2020-11-24 19:14) V& |3 W- M  M- F1 {8 G
这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。
7 v/ ~) r. Y) O( T7 \找jenny 就好, jenny 服务没话说一级 ...
$ d, U* N4 R* Y9 d4 z$ L% V* \
看來Jenny是好評如潮。

leokktan 发表于 2020-11-24 19:02  m2 C: L8 i- ~, d1 x
请问大大jenny外貌如何?
& U1 X+ k9 ^* F9 o+ q
應該是中上。所謂相由心生,她親切隨和,人肯定會變得好看些。

感谢  发表于 2021-10-31 16:34
谢谢  发表于 2021-9-12 17:36
回复 1 0

hlp 发表于 2020-11-19 17:38! b1 n! D6 X% i8 O6 a" A0 N$ m
那个kellry很lc的问一下就一直骂

$ U! d# @7 Q2 B! T; tkelly当然LC 啦,随便Google打一下自由身就马上可以看到,,到处都有广告。当然才不和客人多说。( K% o6 Y4 N; u+ \: ^# M2 f! `2 ?; G
jenny 服务好又善良,她很少广告,所以客人量不多。
回复 1 0

Chris840726 发表于 2020-11-24 19:14
% y6 V) D* A9 o3 U3 h5 v5 X这位kelly 就是垃圾,服务不好就算了人还难看,老姨一位,一次我就怕了。
8 l; t/ _& X, O0 m! v0 z找jenny 就好, jenny 服务没话说一级 ...

# K3 A) r/ Z5 h& G: Q; I7 U& ?是的,约jenny肯定好,如果jenny刚好没有空我就会约她的好朋友 ivy,虽然 ivy比较成熟,服务也是一级棒的

可能各有所爱吧!ivy都已经是奶奶级的老熟女了,还是有人喜欢!也知道到处都有枪手说自己的老相好的服务有多好。
+ A2 F- p7 {1 o( 不是说她不好,消费都180了,加多20++可以找比较年轻的了)9 U/ o( ?5 y1 Q0 r+ s) t
她的按摩算是还可以6/10,服务还好罢了…没有你们说的如此好!
% V2 P" e4 r+ j+ [5 T1 }整体来说5/10

ivy她不老  发表于 2021-11-2 16:47
回复 2 0

Jenny 服务没话说一级棒, sure好.

顶  发表于 2020-12-13 14:45

elitesniper 发表于 2020-12-11 10:55
; r* M3 @& t/ x/ G6 X5 d5 Z* y5 }" eJenny 服务没话说一级棒, sure好.

! l; @5 }5 K6 {! p  y% t0 @是的,服务很不错的,而且很健谈很配合