WishCT - 愿望城市

用户注册

花家>Momo服务真的好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

工作上回不去KL找女朋友,在jb住了两个星期看到朋友们都在讲本地妹。。。
5 O( \2 h6 [0 B顺口问一问在哪里,拿了联络方式打给哪里老板,约了时间就上车出发。。。
3 |: h6 X$ q( l9 D* E6 Q到了打给老板叫老板带我上去,老板讲有事不在那里让我上去房间。。。* `) z; V( @! {; g1 I3 M2 x# x
到了按了bell她开门了就和我点个头,进去了就谈天那些,很健谈。。。# T* _- y/ a" z) h' c+ u

, O5 l; r( P8 c8 s4 c3 _& V& s聊一聊大概5分钟也进去冲凉,当她脱衣是我的双眼离不开她的奶。。。) a* z4 q1 F& ^: Y
给他的乳头深深吸引的,脱完了进去就厕所,当她经过我旁边时我的手。。。
) }7 `; P! E- [! \情不自禁的伸过去转radio,她也看着我说变态。。。我也就默默的笑了。。。; W$ B8 E$ I$ I& S# n! p
开水时问我你要热水冷水?非常细心的在洗我的香蕉,手拿了肥皂。。。
  `6 v2 h2 z3 i+ w# a在我的龟头左转右转,差点就想在厕所干她,接着马上问她。。。。! G, H1 W  \0 y
可以帮我口交吗?她蹲下去就好像吃冰淇淋这样帮我口。。。。
. h$ ?# P" S- g: K$ C+ {; k还用淫荡眼神口一下看一下,很爽要射的时候,我也马上叫他停了。。
$ L  @( H( A, I厕所出来后接这也是非常满意,无论时做爱,态度,女友感,身材,叫声! I. c2 d6 h4 ~2 n2 f3 W! e5 g: c
我非常觉得这300很值得。。。在这里也分享给你们
7 p! ~5 o9 ~7 M: B1 ^8 e6 @1 o! T3 C1 h. M& C9 G3 C0 q
名字..Momo
2 Q' i* Z" ?- w$ D4 r几岁..觉得28左右3 l! M0 H5 l1 Y- B
胸部..c- G) L, N7 E( u* b5 P4 K
鲍鱼..69可以,太暗没有看到,但很紧6 y) e8 Y* [0 ]5 S( P
身材..有前有后,满意
# P3 Q0 B7 P% t) B伤害300+20tips3 m" K3 w! R" U0 O: ]
地点..Pelangi! O, b, K/ y# A/ A

5 T+ l4 n* r. P8 H* |/ S  P, B% D, s" T
0 C& |; g" q% d" A# B+ i
恭喜恭喜大大,我前天才找了,非常想回头,可是钱包不允许
回复 1 0

这个我找过几次了,服务好,像强奸你那样的厉害玩

可以吻吗

颜值如何?

宇智波斑 发表于 2020-11-16 17:55/ {- i7 O+ j+ ]8 o* |
这个我找过几次了,服务好,像强奸你那样的厉害玩
7 ~+ [1 H. d9 Q0 d7 x, A. ~, \
对啊~那种感觉很好!!!!!7 Q1 V7 o7 M, R

马利亚噢炸曼 发表于 2020-11-16 17:05& U3 }* ^4 e+ K! Q4 z7 c
恭喜恭喜大大,我前天才找了,非常想回头,可是钱包不允许
4 h, R5 [4 ?- G, t1 q
这回头率101%

宇智波斑 发表于 2020-11-16 17:55
1 l4 y1 C. d7 D+ U, Q这个我找过几次了,服务好,像强奸你那样的厉害玩
$ Y% q) e4 t$ h: d' e
她说还没有最够力的怕我承受不住。。。
2 [) X6 p$ ~  \" m7 w我在等下次去冲。。。

Yumy 发表于 2020-11-16 18:393 M; X! h( _( T+ }8 E0 x
可以吻吗
; x) [% P# C8 o- b7 J
当然可以了

sam5267 发表于 2020-11-16 18:531 W; m( [  r5 U2 r. w  g
颜值如何?
& G, W* [  B/ E8 I( l4 @! ~+ y
你去就知道了

legend999 发表于 2020-11-17 10:24- z5 y3 L5 Z- Q. [2 l
你去就知道了
6 E8 I6 }) L8 E
如果去的话,我还需要在这里问吗?而且价钱也不低,当然想了解下状况再考虑值得不值得去啊

sam5267 发表于 2020-11-17 12:36
$ X6 y7 g$ q. i. S) V1 A1 q4 D如果去的话,我还需要在这里问吗?而且价钱也不低,当然想了解下状况再考虑值得不值得去啊 ...

! g% c+ \$ q6 N8 B8 sMomo和sheirly颜值都属于一般,但和丑沾不上边。momo 很淫荡的,进门后会抓你的手摸她的鲍鱼,让你感觉她湿湿的鲍鱼。我找她两次都是这样。像大家所说的一样,她吊你像强奸你

helmet88 发表于 2020-11-17 14:38- q! i0 U1 ?* a( w
Momo和sheirly颜值都属于一般,但和丑沾不上边。momo 很淫荡的,进门后会抓你的手摸她的鲍鱼,让你感觉她 ...
( i; v- z  b$ L( }  }: R% N0 h
谢谢大大...分享到很仔细

helmet88 发表于 2020-11-17 14:38
6 l* {" x% E1 }$ e8 IMomo和sheirly颜值都属于一般,但和丑沾不上边。momo 很淫荡的,进门后会抓你的手摸她的鲍鱼,让你感觉她 ...
7 j/ [5 U9 I* d; `  p" h& o! {
谢谢大大...分享到很仔细

这位老大加20是什么服务的?口爆?肛交?还是多加家用?

sam5267 发表于 2020-11-17 12:36) G7 ?) ?+ p  s/ z4 H
如果去的话,我还需要在这里问吗?而且价钱也不低,当然想了解下状况再考虑值得不值得去啊 ...

1 o) O* }. |1 b9 ]! _当然值得去啦,你不去就后悔(错过机会),去了更后悔了(早知道要存多一点钱)

感谢大大分享

legend999 发表于 2020-11-17 15:261 Y/ x( s% _+ Q3 j0 w! @
这位老大加20是什么服务的?口爆?肛交?还是多加家用?
1 D/ h: c" v4 u2 S
单纯想给小费罢了。。。

感谢大大的分享 但是想问 过程都是关灯的哦?因为你写太暗所以没有看到鲍鱼
3 H( y, a3 X, z8 V  ^

legend999 发表于 2020-11-17 10:24
' {0 o0 w: N) J" |+ E1 |当然可以了

, Y( K0 T" x$ w1 ]1 w是吻到乱那种吗?

narai 发表于 2020-11-18 16:17
' S; g) q$ A* G, C( r2 ^- E是吻到乱那种吗?
- S. Z. t- w, [4 T" @5 F6 u$ h
我是普通吻啦
. ?8 E) ?; T! ?& m  R1 Q9 O! X吻到乱你可以自己问她试试看
回复 1 0

MarcussChan123 发表于 2020-11-18 14:42
0 @7 |; D. B# p- w' m感谢大大的分享 但是想问 过程都是关灯的哦?因为你写太暗所以没有看到鲍鱼* ~2 c2 N! n$ k# b
...
/ r# y5 A+ a7 Q/ ~: b. F% e& |8 F
开小灯,看不清。。。
回复 0 1

Momo真的很好,而且主动给无套,感觉就是无套内射她也无所谓,只是最后我还是拔出来射在她的屁股上

大大们说颜值一般,是到什么程度?外貌协会可以接受吗?