WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道大家有没有同感,最近看到很多本地妹子下海。
+ v. |" U) W- G  M7 |( p我自己试过几个都不怎么行,不是照骗,就是放大版。
6 S" s% k& v2 e  D  y, g当然也有一些OK的,但是还未调教成熟。
# T- I. V- Q3 j, q3 g0 m8 B5 H不知道各位大神有试过哪个比较OK的。
- N0 R' n4 \+ F大家交流交流一下。
( u* S: O6 b/ `$ E7 [4 w0 ]* p3 L* \, }0 O2 D' E

评分

funnytey + 1 感谢分享

都没人试过本地妹子吗?

还真没有.....想约凉姐 但是她不常看这里

之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。

sam5267 发表于 2020-11-10 17:07
( }# f* T* z! X( ]: s之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。

6 {; `& p' e0 h! J- _1 Fgucci还有看到一直广告2 g6 B' |% @! h9 X  V7 A
baby就真的没看到
回复 1 0

ctck 发表于 2020-11-10 17:09
8 {. t. c% t) D8 ~" Ggucci还有看到一直广告
8 F7 l, O0 Q$ I- V" o" C7 y. sbaby就真的没看到

$ @, f' u7 z5 t8 Q% _据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...
7 v( ]" {0 U, x6 j' F

sam5267 发表于 2020-11-10 17:26( U! Z6 p2 y3 C( v  a
据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...
$ G" g( l- R) d, p, i& @
Gucci 和baby是本地妹吗
, g. W, H/ f6 {3 D样子OK吗?服务怎样?, d( ~6 s* o" c& |% O9 r8 r" R

有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了
回复 0 1

本帖最后由 sam5267 于 2020-11-10 18:07 编辑 / A3 T+ R8 [5 u$ c* @
STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46
# o4 p( r% @% H$ d1 d2 _: KGucci 和baby是本地妹吗
; U6 O8 f" t5 @& d) h/ A样子OK吗?服务怎样?
" H( W% `4 [- \9 j. g3 I
  T1 i9 A; C$ k2 |4 A( h
还没有机会试呢,但这里蛮多大大们都试了,都说属于战斗型的服务哦!
2 e4 I2 d  }4 R2 j' q: D1 a至于长相就不确定,等一些试过车的大大们回应吧!

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:50
4 b- l3 U5 n6 V- D& B有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了

4 Q- X. T. V6 t- J& K5 ?2 o: Q' P8 a/ }+ i" S
wx-localparty女(英文)
! u- |& j/ o4 K9 B$ k1 [期待你的Fr

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46
  D) V5 h/ v: \  E' l1 mGucci 和baby是本地妹吗
; R) M/ K- ?5 x样子OK吗?服务怎样?

" I3 p% i$ p. J5 V' {9 A: X3 ^$ g9 _! {5 f1 g+ R: n  Z$ ]
Telegram有
. y# F3 G7 N" P0 M8 Z. K5 [jbfl2
回复 0 1

本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。

评分

jolijoli 发表于 2020-11-10 20:37
* U' B1 r7 X8 z本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。 ...

( W6 N& b  y8 b" d$ r( b, T$ l+ E将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都比本地的贵

评分

sam5267 发表于 2020-11-10 18:05, P& u0 X0 ^$ B5 J* v1 [
wx-localparty女(英文)
3 v: p9 C2 ?1 ^6 W7 A1 h; ~期待你的Fr

& M8 E/ H* |' S) y刚刚加了,等回复,谢谢大神
5 }" Q& m8 s. J0 D% @0 h* b( H. f
回复 0 1

谢谢分享联络方式

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:09
, [: t" V8 T3 f7 G! n2 I9 I* G4 x0 \刚刚加了,等回复,谢谢大神
1 R& d% |/ ~# `9 J& l7 M$ Z
不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:09
. [+ ?6 P; G8 D刚刚加了,等回复,谢谢大神

8 F  E* @6 l5 r不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

ctck 发表于 2020-11-10 21:31
( A/ |* ?8 c5 u& a将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都 ...

7 E; N! g% A$ e* |6 W6 Z5 z本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右了,很多还是做了10多20年的。/ i- W. |2 E7 D& z' f# {# T, n

( O( P4 ?: ?% w. ]7 m有时想将就都将就不下。。哈哈哈
  R$ o- P( L9 c- b

评分

回复 0 1

本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?
5 E/ x; v9 p: h, T7 \) U有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮仙 多出去走走 看看

评分

回复 2 0

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:248 B* M' l8 l! u" ?5 S
本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?/ q: ]- S8 B- h7 b+ }0 G
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...

; @$ i3 k) t; q% e7 Y# q0 D- o现在钱难赚 没办法一直当炮灰去发觉咯 而且年轻的也应该不多吧

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24
5 ~) w# r% D7 D! t本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?8 |' Q% U6 K& z7 S
. Z  b( F6 x* ]+ }
大神,请问有好的介绍吗。
- {1 @- l% F5 r+ V+ F4 g2 q- t4 P5 y% K7 q
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-11-11 07:20( {- q4 {- f! U8 ?* j( O
本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右 ...

: D/ e3 }/ o" Q2 q老大您说到我心里去了。真的将就不下。9 M/ C, L+ E  N8 s: q0 R
所以

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24
6 d" g1 [! ?) Q本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?, p$ B9 _0 T- ^' |+ b2 g& s: y4 Z

+ Q. X" c  c& Z, K4 Q2 _一般上我们是说本地华人妹啦,邪骨多数是马来或东马妹,下水店的华人妹(应该是华人婆)就较难啃,有些服务还是蛮好的(逼近有20-30年经验了)    但颜值和身材就较难接受
. c; c7 Q5 ]& V, E% G1 v' D4 q2 p6 [

评分

回复 0 1

本地华人找三十几岁的啦,她们大多放得开。