WishCT - 愿望城市

用户注册

CMCO 前一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 |& l/ N. P, C. \7 o3 P
5 c0 D1 S1 T: K9 Q0 ?1 u+ J, y0 GCMCO 又来料。
3 g$ N9 H6 u9 N9 \8 v乘还没关前,先去放松一下。# K( z8 b8 o5 J+ r, x

9 T! H2 T6 l) @- K+ H7 o: F+ g  v先去找个泰国师傅按摩一个钟 RM68。  v0 ]& Y( n3 i2 b; W
中间有问我要不要,我说不要。7 |3 v. i5 L- Z4 P& f
地点在 nusa bistari。
) ~! K# d" [1 M  H师傅按摩不错,按足一个钟没有偷工。
$ c/ F1 _8 J: n5 g+ B1 v$ P" S- f
然后就约了认识的越南妹,之前在小越南做的。/ r- U1 e$ @" y1 D
现在做 freelance, 约在酒店。, I' Q6 K  g8 r1 W  @8 X" L

2 X* h, T5 l- G$ b妹妹帮我洗完澡后, 就先来个简单的,没有技术性的按摩。6 I1 i% \2 j, S  Q) Q7 e
整个鲍鱼按在我脚上帮我做背部按摩。- [; k" ^/ M* Y0 e  y; X/ w( b
这时我的整个感官都很努力的用脚去感觉她鲍鱼的温热。, E# [  a, o. b; w8 W
过后妹妹就很顽皮的整个人坐上我背后帮我按頸。
0 j# G: M. p- [- Y' f: o那个鲍鱼在我背后磨啊磨啊。# G7 i0 [0 f! s1 k& f7 _( r( U
搞到我手都不安份的伸去背后摸她屁股和大腿了。
; j# U: m9 K5 q$ |1 L
# L/ @4 a' T) V后来,妹妹就我转过来,不按摩了。
# M0 r# [+ M) K7 E- F5 t4 ^" j0 X她抱着我用脚夹着我的脚,头靠在我的胸前。% a# R: d( ^$ F  }  J# d
我们开始聊天了。. x9 |# C$ X- B8 J
想到什么就来什么,MCO 啦,吃什么啦。摇头喝酒什么的一堆。。
% u4 h6 _8 G/ d+ h妹妹一边用嘴和我聊,另一边就用手和我弟弟聊。。。
+ B3 F4 y$ r6 {% R( t! _  s' k" \( q2 j; s
聊到差不多了,妹妹就开始慢慢的轻轻的在我耳朵帮我舔起来了。
  l, ~' X6 X3 ?5 q' x" r* w然后向下到頸,到奶头,再到。
, F: |4 ~0 J& q3 @! k就开始了很有功力的口交了。
4 S! q9 ^6 I0 a8 U- b3 N" Y这时妹妹就一边扶着头发一边很努力的帮我口交。
3 [3 @4 P8 y4 _0 l) Y% C仿佛就是想把我的子孙都吸出来的努力。各种吹,吸,撩,舔,磨。
% F2 F( ]/ O6 X: b: w8 ~
  ~3 _" r( {  x6 y2 p我半起身的看着。
* S: {+ \. y" H) B3 Q2 [这个画面我时常都觉得是最美丽的。
* o7 ~4 I: J0 l3 F4 M; T; M9 v另一个就是我站着妹妹跪着帮我口。有没有人也将觉得?% O5 K; h/ p" q7 z- \
& c* w: M4 r" m. w: j) {
感觉再这样下去快爆的时候,我还是快快的把妹妹拉上来。
$ ]* T$ x+ R4 x4 h$ |把她按倒换我服务她了。5 p& T8 {' X/ {' H8 W5 q( Z
由于我的功力不是很好这里省略千字吧。9 Z$ Q  S7 V1 ?7 B' m: K
基本就是可以吸奶,吸鲍鱼。
# {0 j; J8 B" m鲍鱼没有毛,吸了有反应。$ F8 ]% P. F1 ~2 A) X
还会把屁股抬起来让你深入的舔吸。
; d2 R5 S0 Q/ C# @5 y0 J3 P' ]$ r) x; N0 X! U
然后当双方都湿湿,硬硬后我们就开始交流了。
3 {; f) e; ?5 R9 x' \这次的交流,我终于也成功的舌吻了妹妹。
# d& q: \5 i  X9 ?而且在交流的过程中还成功的解锁了新姿势。
- P# {* \* M3 g9 L7 U$ E0 T0 k$ x1 y4 c- E( M# B
当全部结束后去到车里,看看时间都一个小时20分了。
5 F6 y' c. i& A6 I freelance 就是好在不敢时间。
" m( ~2 X4 P: C' F; k看来接下来我还会再约。! ^& E8 O  o; F  d
毕竟妹妹人也长得不错。
" V8 y* E" U; E7 z( |而且现在女友感又有了。
. \: c/ X* ^1 x4 X1 t3 b好像再次淡恋爱的感觉。/ e; r! m" n5 Y& S7 d8 R( |7 w
今天还和我微信早安,吃饭了吗。。什么的。。。; d4 q" `: P3 r& d( X- P# M( }
价钱才 RM200 包酒店。
% z% R3 b) H! f! a, D' v& M8 Q7 u2 f' ?2 r8 m# j5 k' j2 l
昨天总共才花RM268。; d% U2 t- u8 M. a0 S
这个钱花得值得的。

被鲍鱼摩的确很挑逗  发表于 2020-11-9 16:40
可以分享给我吗

大大,请问nusa bestari 按摩场什么名字?

小越南的小姐都很会吹~6 \: i. L/ ]% Y* h" Y- Q/ k

一流的画面。。。。我也喜欢,很有征服感。

泰式按摩在哪里

看7楼。  发表于 2020-11-9 17:09

xiang5526 发表于 2020-11-9 15:53: p+ U* k  [4 L: s+ R
大大,请问nusa bestari 按摩场什么名字?
# b% v7 s" B) J$ D$ W& G8 u7 s
KRUNG THEP
% T" P$ l, q& p2 q( e7 X- K* DJALAN NB 2 1/4.* l% W! t6 y, @
- d. F# E; E: J8 g
老板说 CMCO 也会开。

本帖最后由 charlie6rown 于 2020-11-9 17:09 编辑 , B# A. f" Q8 t# P8 H  t9 l
蛙蛙 发表于 2020-11-9 16:02
% N! z7 W/ G8 {% d: q( x5 k小越南的小姐都很会吹~
6 r) C$ d  a# O* j

8 b& V) Q, o" D1 Y* }  w1 n我看到她们群里有33位小姐。, U& J0 \# \! i0 X- O4 I
扣掉 okt 应该也不少。
# m1 t; m% U& w* }5 n* n( S6 a
# t$ V1 t, b# ]约她的时候就刚刚好看到另外两位。
" u+ M  }5 I+ \3 D( H4 p
0 x, O; a" h: ?! d, ]  |9 ]可惜其它小姐的微信我没有。

charlie6rown 发表于 2020-11-9 17:08' _6 R' J$ l: q4 ~% ~; d% I
我看到她们群里有33位小姐。
$ Y+ {; a! v! ^7 K! \  q- B6 g7 F扣掉 okt 应该也不少。

7 N" G9 [* [; j7 B- B# m4 Q& e% V. R' N3 ]
她们有下水咩?做麼我没有的?哈哈

恭喜大大吃到好料
! J+ ^$ ]* A: P. \

可以分享给我吗

想要按摩院联系,可以pm吗?

泰式按摩是熟女师傅?这家没去过按摩。
9 Q* n( O3 H: l4 l1 R3 ]哪个越南妹可以介绍?

蛙蛙 发表于 2020-11-9 19:38
! k, e% g/ E0 w: R9 m8 k/ B她们有下水咩?做麼我没有的?哈哈

$ Z# G! U" F3 `. q2 b4 l第一次我也没有。
7 r+ z/ C5 r5 |  w; `0 @继续仙就有了。

alonj 发表于 2020-11-9 23:05
! F. L& n  P% K% `0 L4 l% L1 P想要按摩院联系,可以pm吗?

! F1 @$ u5 }/ {/ K1 q& \我只有地址。
1 N2 d; I5 \* |放在楼上了。
; M. X/ [3 T  X5 F. w6 ^

大大越南的可以分享联系吗?

可以分享给我吗

这位freelance微信名字是不是叫lani呢

charlie6rown 发表于 2020-11-10 10:02
9 n3 u0 W+ \8 v, [6 W第一次我也没有。
+ r5 J2 _7 W$ N- |- e" A继续仙就有了。
6 G: ^% x# b* ?* d6 ?  ^( H
可以分享是几号吗?
$ O0 v4 z+ y& ]+ A  I) P

大大,可以分享越南妹?谢谢。

qwe790 发表于 2020-11-16 22:460 R2 R+ J* f6 D! s9 l
这位freelance微信名字是不是叫lani呢
. D: M+ k; h% E, Q9 P
原来你也认识。。% b; i9 f: g* R& _+ _# _+ e+ P

可以分享他们的群吗

小越南小姐现在很多有做下水了
+ F; L5 V: e2 b0 Y8 }
3 H) v- d/ w; }& ]* }5 ^. K$ L1 |) W价钱也公道 RM198

jeffyhui88 发表于 2020-11-17 20:58
: P: P% }6 ~3 S  C小越南小姐现在很多有做下水了8 J- e- ?% }" q6 C2 D
" L/ z. Y+ l) M" o1 T2 A
价钱也公道 RM198
. k8 Y6 F' F2 O( s: e
小越南的小姐全部都下水?有okt号码?