WishCT - 愿望城市

用户注册

让弟弟变强而有力的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,感谢Turbo哥 的分享,
破解了密码后,
真的用whatapps联系到技师!

大前天我又去找了Nadia,
在MCO,RMCO,到现在的CMCO,
很多店都不敢去,所以这个住家的lubanng,
真的不错,可以放松,又不用担心。
前提:一定是能够过我认为的干净程度,
因为疫情当下,干净第一。

找了她2次后,真的念念不忘,可爱到极点,
第一,属于我喜欢的类型,小小可爱,最重要不会黑脸。
只要技师没有做的东西,不去触犯,就一切安好.(详读Turbo哥的帖子)。 每次过去,我都是当天早上预约,以便不会扫兴。

到了她的公寓,就上去找她。记得开门迎接我的和照片相差不大,而且个子很开朗。进房后,先鼓励我冲凉,干净第一,这个加分。冲凉后,就趴着享受传统按摩。以她小个子的身材,能够按到位,算不错了。大概45分钟后,就转身,按前面。按完后,就问,Abang, u nak batin? 当然啦!我说Ya. 过后她就慢慢的拉根,最后,也发射了。可能是她按了一些根,所以发射出来的子孙,比平时发射的远,而且有力!!!

完事后,还鼓励我先冲凉才回。 付了钱后,我就走人了。
走时,还告诉我CMCO关系,很少客户,告诉我帮忙介绍朋友。

地点~USJ
名字~Nadia
国属~印尼
年龄~31
樣貌~8/10
按摩~8 /10(力道不痛,全身上下都按到)
手技~8/10(掌控得很好,有一次还自愿让我摸奶)
伤害~RM130 1小时+拉根

这个行情,我觉得便宜了。
回頭~一定会!已经第三次了!

评分

mc京 + 2

恭喜大大!!

会痛吗?

我觉得可以接受。不会太痛。痛的话,我也不太喜欢,因为试过痛的拉根,过后回家红红,引起女友询问。

Turbo哥,谢谢你的帖子!动动脑筋,真的找到联系。

嗯!这精子嘛!在体内太久,集多了,就得发泄出来,要不然精冲脑就麻烦了!

由于小弟每日的回复有限制,所以希望各位大大,可以去趴Turbo哥的帖子。。。。

动动脑筋,不难! 为了那个 强而有力的 弟弟,烧一点脑吧:-

https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=407826&extra=page%3D1
回复 0 2

谢谢大哥的分享,我也破解了密码很久可是一直没有时间去试呢!

happy1047 发表于 2020-11-9 12:47

我的经验,是印尼拉根多几次,
真的不只是远远,
还慢慢更耐了!!

还可以享受air con,
一般拉根的都比较【大只】,这个不会!

happy1047 发表于 2020-11-9 12:47

试了看看你的经验如何
回复 0 1

拉根不是不应该射的吗?

拉根本来就是打飞机,不能射?

louiskingstan12 发表于 2020-11-10 17:25
拉根本来就是打飞机,不能射?

这个,拉了过后,最后射出来,收工。如果不能射,好像很幸苦。因为拉了后,小头已经立国期。

funnytey 发表于 2020-11-8 11:51
嗯!这精子嘛!在体内太久,集多了,就得发泄出来,要不然精冲脑就麻烦了! ...

射了精神爽。而且,能够强化弟弟,何乐不为呢?

ultimatespace10 发表于 2020-11-12 20:47
射了精神爽。而且,能够强化弟弟,何乐不为呢?

哈哈哈,是啊!精满了就得放了!人有轻松了,爽了!弟弟就自然雄赳赳气昂昂了!

funnytey 发表于 2020-11-12 21:26
哈哈哈,是啊!精满了就得放了!人有轻松了,爽了!弟弟就自然雄赳赳气昂昂了! ...

坚决弟弟要 誓不低头!

ultimatespace10 发表于 2020-11-13 11:22
坚决弟弟要 誓不低头!

哈哈哈,这也得有健康的身体啊!身体正常,健康,弟弟自然就雄赳赳气昂昂啊!

请问是正宗的吗?

1234abcde 发表于 2020-11-13 13:44
请问是正宗的吗?

就只有传统按摩,然后拉根,也不痛,然后发射。我本身不喜欢很痛的,因人而异吧。可以试试,看看是不是自己喜欢的。反正不贵。我觉得适合我的型,不会l黑脸,个子小小。很多阿姨按摩都是大大只的,这个个子小巧可爱。

funnytey 发表于 2020-11-13 11:29
哈哈哈,这也得有健康的身体啊!身体正常,健康,弟弟自然就雄赳赳气昂昂啊! ...

我每天放工后,踩roadbike来健身,可能偶尔伤到弟弟,所以按摩一下,放松弟弟,顺便加强。

ultimatespace10 发表于 2020-11-13 15:00
我每天放工后,踩roadbike来健身,可能偶尔伤到弟弟,所以按摩一下,放松弟弟,顺便加强。 ...

嗯!身体健康的确非常重要啊!兄弟你还是单身啊!

谢谢你的帖子!动动脑筋,真的找到联系。

funnytey 发表于 2020-11-13 15:03
嗯!身体健康的确非常重要啊!兄弟你还是单身啊!

年轻就是要享受!

jameswong2601 发表于 2020-11-13 15:25
谢谢你的帖子!动动脑筋,真的找到联系。

你是脑子厉害的家伙,弟弟肯定也会强而有力。