WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 按摩下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Pelangi lavender 附近
+ ~0 M: B# T3 _0 E" K) v& u" Y3 Q5 _* i( d! D8 M6 u% n( r
按摩院) B2 ~  g- Q6 O" {+ s" v( M+ j

7 A8 g6 ~6 `6 x* w5 e" L4 R5 D, b2 J妹妹: 中国 wc 文文
" L. ~# L! |' w2 @" s5 s. D颜貌: 7 8 z3 h* C  a( x7 ?# p, b" w: {
凶器: 应该是A
# g  o6 S3 I6 P) n. k按着安着到高潮 姐姐问我要什么配套 。我那下水/ Q! n4 o+ n7 x/ `3 C# q; p
吊着吊着还换了几个姿势喷不出, 小姐开始小捻 4 o* K8 A# w5 K) X# w6 t- y
态度还算配合索性 手放 算了 。
% A" w$ v2 j( M! X( D拿一个钟,时间没到要我走了,她说客人早到,下次补回给我
8 y4 f6 P3 g4 b
4 |" l3 u- @4 E5 a0 F$ K8 x伤害: 60柜台 , 200(下水)  她还有下水口交(250)
( ^' t/ _6 h9 ]* v, u+ Z9 H" `! W6 @! D5 f' L' j3 g$ x- `$ F
  m! n/ |2 U4 g, R3 D

试车辛苦了  发表于 2020-11-3 14:25
大哥,
# o- Y5 r) w! E% a6 K7 U; G" ~有微信吗

改天补回。。。。。。好熟悉的话。哈哈哈哈

' r3 J& y' N# \) J" s, i$ K/ I* ~: K/ ?1 A# K- O
干!顾客早到关你X事 ?是我就躺到时间到~

客人早到,下次补回,没问她怎么补法?钱给一半,写下补给可以没有; H- E, ^9 Y2 T6 m! C; o
这个翻了

这个上个月试过,在lanvendar隔壁要从后门进。先给60块台费。
" ^. x( n" }7 d  O奶不大,瘦瘦的蛮好推的。按摩普通,只是纯粹想发泄可以去玩玩。

这个还是算了,赶时间没有胸,服务草草了事,价格贵。外面到处一百八,又有前有后态度好不赶时间服务也好。何必浪费那么多钱又没胸还要吃时间

感谢分享  发表于 2020-11-3 14:24

这个我原本还想去尝试的,现在感觉会翻车啊

她每次都和客戶這樣說。。。這是吃時間的一種手法。。。。之後又會說下次補給你。。。。但是這個下次。。。不會再發生了。。

260了叻% V6 {* z# x! s6 m% W$ ?3 r' [
时间还没有到就想接下一个顾客8 C* m% e0 j: c9 X! t5 |9 A
是我的话
6 f, `. _. k' k4 u2 O0 ~我跟他直说) Y. F  `& n+ N% k
小姐姐,我下次不会在来了。% f) ]% d1 y7 o9 M: x2 L
原本这个星期三晚上要找他的
( }2 f5 E- a+ f9 x7 q现在还是算了,把钱留到下一个

感谢楼主试车了,这算是翻车了。。
: _0 W; d* g+ \* }* t9 g1. 顾客早到都关你什么事; p& r) o6 y: Y+ z" ~3 J
2 .下次补回...通常是没有了的。. E0 l6 J3 e, h5 p) l9 ^; K+ z
3. 还会碎碎念
) w: ?, V. m, i4 t$ G8 q" q8 ?& |; i) L( ^" Y7 w
楼主大大你劝你找另外一个更好的吧
回复 1 0

这美眉我比较熟,也帮大大跟美眉反应了下,美眉也说如果真的有招待不好的地方很抱歉,也希望大大可以亲自联络美眉,好让她下次可以补回给你。。。

我是在michat看到
% e8 L% v% z, C5 |. K+ G到门口等了五分钟我就去旁边抽烟
: f! B* b* c/ {0 B6 M4 M8 H$ @结果另一个顾客直接走进去
( w5 P$ z0 A: V& L7 p" V然后等到小姐来了跟我讲有客叫我等
- h; l5 h8 w% y6 f! e& @幸好那时我当场走人!

shaB 发表于 2020-11-3 16:38
+ A& Z! ^$ P% _  ]! m这美眉我比较熟,也帮大大跟美眉反应了下,美眉也说如果真的有招待不好的地方很抱歉,也希望大大可以亲自联 ...
& B$ q, h9 i/ ?5 y
酱来吃顾客的钟钱,你问她下次补一炮可以吗 ?

picassohc 发表于 2020-11-3 23:41) T( Y( s0 R9 T4 {
酱来吃顾客的钟钱,你问她下次补一炮可以吗 ?
8 v: ?0 X+ X' Y% M9 T8 K
根本如此,等到越来越多人投诉才改 如果没人投诉就继续这样?根本就把我们当水鱼来杀。现在又这个时候,还要这样?

alex5990 发表于 2020-11-3 13:164 a) L- }0 G' D6 T
这个还是算了,赶时间没有胸,服务草草了事,价格贵。外面到处一百八,又有前有后态度好不赶时间服务也好。 ...
  Q6 M  z/ \' \1 p
有同感,何必浪费那么多钱又没胸还要吃时间。。。

评分

JB1212 + 2 我很赞同

回复 1 0

这样的服务真的不值得去,只想要赚钱。又不敬业

shaB 发表于 2020-11-3 16:38+ P5 }$ @' V3 N
这美眉我比较熟,也帮大大跟美眉反应了下,美眉也说如果真的有招待不好的地方很抱歉,也希望大大可以亲自联 ...

& i% d6 i- v) O. _! }3 ?. w* G- D, h* ^3 k4 V+ d. L
谢谢大大的反应,其实这是惯性。。。。。很难改的。。。服务都还好,没有很差,这种变相的吃时间,我们可以做笨蛋一次就好。全程基本上40分钟左右而已。。。260.。。就像这里的大大说的,180到处有。。。我还是奉劝大家不需要浪费260.。。。外面还有很多选择。
回复 2 1

哇靠!刚刚才看到有人付了RM260/shoot。
9 N+ T+ r9 {5 A) u干!跟我的遭遇一样~
回复 1 0

谢谢大大冲锋陷阵  不会考虑去找她了。。。

mimi12345 发表于 2020-11-3 02:04
+ U, P, z8 ]* E" n- a2 R6 K/ _这个上个月试过,在lanvendar隔壁要从后门进。先给60块台费。
4 L1 }1 b' \: g1 W3 R奶不大,瘦瘦的蛮好推的。按摩普通,只是纯粹 ...
7 Q9 N/ H: h1 @: F
微信是不是vyo87xx (xx38+38)

Raymondwkk 发表于 2021-1-10 20:03' ]1 P( b, r. e
微信是不是vyo87xx (xx38+38)
  V! T. c7 M# b4 Z$ H$ ^
是在讲同一个人..

Countryman 发表于 2021-1-10 20:26
4 {. b1 t) x; d, d; r是在讲同一个人..
# Z+ w/ r, ^- l  p
大大可以看我fr !

说好200包完去到了还要加60我聴了直接说我要走了然后就说200可以,我才留下来服务真的不行草草了事说客人来了就去别的房间了真他妈的