WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望变了,皇后花园也变了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望越来越安静了) F, t1 g; n0 [, b
皇后花园小姐越来越少了4 V  A5 b# H( b
曾经的辉煌2 \0 `) s4 F8 X, m
已经不堪入目
: l1 {/ t+ i. a晚上突然很想要
! r9 u5 j1 {8 v8 \( I& K6 o找个租屋小姐都没有. [, u6 Y0 Z6 [+ J" q/ m( b- d
皇后花园酒店小姐也不知去哪里,
7 Y% O6 L6 R- d& g" {都要跑到nusa 或者bukit indah了2 d* ^6 G, T4 j; k8 C6 ]7 B, r
现在只剩泰国越南的了1 B: f# V  y: e8 u( e+ P
很多都进不来 哈

忍一忍,一切都会过去呢
回复 1 0

sam5267 发表于 2020-10-28 11:414 y6 z: C9 z/ T
忍一忍,一切都会过去呢
4 U, u3 Y) @* u: `% g
准备忍上几年。。哈哈
: I$ |3 I8 h$ c; e+ e) g" O4 y- [
" e# B5 g, i0 S, ^. S5 L) z5 ]最少都要2023或2024才可能搞得定。

皇后区酒店有印尼小姐,伤害190

还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51
' v+ i) k( l2 P# J- P% u8 ~0 S还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

4 I: H7 H  H/ x: @) ]0 Bok吗? 这个看很久了就没有fr

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50( K4 k/ a2 r0 D& c) z
0 k; j: c. t3 s5 w) K
可以求号码吗?
回复 0 1

大大在小说区很出名

Kaydenloh 发表于 2020-10-28 14:50
. z( R, A. p  T! Q" E% |  q$ W* n可以求号码吗?

5 c; V; s( p' z- \8 C" Z6 y私信你了

找个girlfriend 来每天顿吧。。。。

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50$ A/ l/ A3 o2 B  j$ K1 @3 J8 x3 F7 h
9 W) |# w0 ?; }5 s
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51
& t8 _) w6 ~8 I. B还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

, n0 A  k: T9 [! D8 B这个不怎么行==有点死鱼
; l9 ?9 y) l4 n1 k/ \- p  p我还懂个本地酒店的恐龙( x: Z0 u& f: P8 C2 W+ s( P
100块罢了" Z% O* h: y0 K" {% ^9 B
酒店自费

火焰鸡翅膀 发表于 2020-10-28 15:04( D  a- L& w4 ~" L: D
大大在小说区很出名

X) I2 q2 {+ U' Y==出名算不上吧,比我出名的狼友多的是

dahu 发表于 2020-10-28 11:35; u7 J9 l) z3 ?2 G
现在只剩泰国越南的了
6 x$ d5 {3 t# d$ A很多都进不来 哈

0 `* I8 h8 H- u) y泰国说真的找了几次都不怎么会欣赏,就算小费给多破坏行情,也感觉好像在吊个机器人罢了
1 {. z) @- q" C. M/ V3 ^$ U越南不错可是很多都在bukit indah那带,放工还要特地过去就累
- w6 z( `* M# X6 r3 n8 k5 |0 V以前在皇后放工找个酒店安排个小姐来就有了,累了又直接在六福那里包夜,现在难如登天。

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:25
2 M& Y. I% |; f  k$ V& c' v这个不怎么行==有点死鱼
2 k9 B' y2 k' B8 t7 C* _我还懂个本地酒店的恐龙
+ n2 D) u1 g6 I  }0 d100块罢了
" C: I. D$ H2 }
你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:24! V" i! ^. l. U8 m. J
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了
3 L$ v$ f: P1 ~3 N( z) _! n
因为这个印尼妹年龄是大了30多岁,妹子说的,但是身材还可以,服务也不错,那天跟我玩姿势,叫我侧身插她,可惜问包夜妹子不错,只好晚上自己打飞机咯????

Aeron1213 发表于 2020-10-29 13:23. L) |- P. I+ r+ F! L* N
你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

4 ^0 U5 u; V6 c皇后 剩下的能找的都试过了
/ Q" f; K# c* m而且那个本地妹价钱高. o* Z. }: g! v0 {. A! f
可以下新山找guci了1 z0 y& T2 y$ c+ @
9 n6 z5 G" `+ w! _' d7 j$ j9 p1 @
我自己原本也是有个印尼的,只是她回国了不然我会比较固定找她

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:25
( Y; N1 ?1 Z$ I' t. H这个不怎么行==有点死鱼  c. F6 i, x' D1 K6 T! W, ~) Z
我还懂个本地酒店的恐龙
, H: N: u- [3 o* o100块罢了
* p0 k1 O6 M; E9 B/ ]# g
那个有犹豫症的。抽烟那个?
5 m" r+ V, c! w* G9 mMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?8 Z' \% b: h, R* v5 l, o
不用酱贵。。。半价

leekersu 发表于 2020-10-29 18:427 ~  Q& W6 I& n6 p
那个有犹豫症的。抽烟那个?( }8 l" R/ b$ g
Michat 照片看不到头,代号给我舔吧?# Q( w2 h4 s9 |& U7 C& z, J* A
不用酱贵。。。半价 ...
; X  |8 i$ T+ q5 q. c$ W
对对对,忧郁症是假的== 很kik是真的 而且废话超多的% |$ v) y7 ^1 g+ \9 a" \" U

leekersu 发表于 2020-10-29 18:42; f! X5 O# J2 ?
那个有犹豫症的。抽烟那个?
+ g( u# z0 X; k0 C0 p6 p- D2 wMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?
( q. ^; l* ~: h- O2 n不用酱贵。。。半价 ...

; v+ `0 e8 N2 b+ r! D6 T==我不会跟小姐杀价的
* g2 Q8 f- b! }; M有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==
+ g& G8 w' s% {8 u( l

本帖最后由 leekersu 于 2020-10-30 07:24 编辑 . \! ~7 z; g% j  t" g. P
企鹅在飞 发表于 2020-10-29 23:44& g) ?# x) D  K! ^' O1 h
==我不会跟小姐杀价的
  X" e* L/ @5 J, m有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==2 l' ~% e* X3 [
...
* Q* f- h4 {: Z2 K& ^
" I& R+ y! O. \  _+ Z6 s; B* ^5 N2 ?
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的时候是鲍鱼出水就会海鲜味出来真的顶不顺.

leekersu 发表于 2020-10-30 07:218 m" o% p7 J$ y' @  K2 Q
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...

( b" ?' c4 f! w4 ?0 i哈哈哈,还有海鲜味那么够力

leekersu 发表于 2020-10-30 07:217 ?# y& C& |9 u  }0 B; j( y
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...
7 J- i! q' f. `' l* t" P
==给你说到很不错这样,但是话太多就闲了