WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车后再战后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ g/ E( G' l9 ]上几天约了一个加了蛮久的妹子,约了时间,就抱着期待的心情开车去了!那了一个小时的服务,先按摩,那按摩是有力道,但按到我有点痛,我也没和妹子说,心想我注重的不是这个!妹子脱了衣服帮我胸推,最期待的来了,结果后面推3下前面推3下,就开始捉根,最重点是我问没海底捞月吗,她说要加钱!结果我就有点被坑翻车的感觉!
( M# D0 h; h/ K$ h/ d6 w一走出门口马上联络了后x的慧慧(29)我回头应该不少过10次了!微信慧慧,慧慧就回复说有空,我就马上冲去了!
' Y% E- W% x& O9 k4 j/ z" n) U$ a到了就在房间等慧慧,慧慧进来就聊了几句!我说刚才我去另一边按到不舒服,就来找你消消气!慧慧叫我帮她脱衣服,她也帮我脱,帮我脱的时间还扎一下我的小弟!就是要这种感觉啊!慧慧叫我躺下,我就和她说不用按摩,因为我的背后很痛了。慧慧就直接来个海底捞月,那捞得我屁股一直往上,累了就往下然后就往上给慧慧捞深一点,真的说到现在又硬了!这感觉不是言语能说的爽!
5 K: x' r2 q5 R5 v过后胸推,胸推很久, 推到我忍不住转身玩慧慧的胸,然后又抱着,女友感爆满!那叫声比我说话还大声,越大越越兴奋啊!最后放了出来,心想早知道来找慧慧就好了,不用浪费钱又没爽到!
- D! L8 z0 a" `& @( M( c- A当然我也是想尝试别的好服务妹子但真的难找啊,有好服务希望大大能推荐给我!
1 Y$ T/ T( w8 d+ f/ E) _& |6 O纯属分享翻车和推荐我觉得服务好的给大大们
4 n2 f/ S. g8 \: A% q! j微信:q26034270xx(44-2)
你翻车不会是面包店隔壁的吧
回复 0 1

dick5821 发表于 2020-10-27 17:34
6 S7 a$ q/ x9 D' @- ^你翻车不会是面包店隔壁的吧

: K. L3 y# q5 a$ ]/ z8 q& k你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代

放肆生活 发表于 2020-10-27 17:48  Z, \$ @) u( B' `9 B9 Z
你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代

# k6 U; \8 K# G* I$ w+ f0 Lbukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi

dick5821 发表于 2020-10-27 17:52
/ G2 j; D0 o4 Q1 P5 {3 Xbukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...
3 x/ T" b3 E1 a% L7 Y
有啊~但我就不说哪个场什么名字了~因为不爽所以不甘愿嘛

dick5821 发表于 2020-10-27 17:52$ {% B( |; R1 P4 z6 n! p8 W" z
bukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...

0 q( V1 G' I0 c# g% C8 i" q+ |不好意思,我看回去地址,是nusa bestari

哈哈哈,女人不坏,狼人不爱啊!而且去按摩这回事,找没找过的,有期待,有幻想,但也有可能翻车啊!

放肆生活 发表于 2020-10-27 18:194 P  X' G/ I& B  ~0 D/ D8 l! t- X
不好意思,我看回去地址,是nusa bestari

8 |& H0 V, f/ E0 ]) g0 t/ Y7 j老板有微信吗

48969696 发表于 2020-10-27 20:11) o  c! X9 X* }! r! m& B
老板有微信吗

1 d, P* k+ b1 q+ \" n翻车的微信?

放肆生活 发表于 2020-10-27 22:21
1 e. H9 q6 X+ j  V, q; {7 v- @( v+ Q翻车的微信?
$ l( n5 ^! v; o- ~
慧慧的微信

dick5821 发表于 2020-10-27 17:34
5 X- ~, O3 [3 I; {* m你翻车不会是面包店隔壁的吧
, \6 o/ {, r! M
這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡8 O7 ?( {+ }0 j& S
而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要死+ p- w0 P9 V5 w" f0 k
應該不會再去了

超级马力欧 发表于 2020-10-28 09:10# \4 @+ b# h: b' a' `  y
這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡% \1 s3 `( \+ {7 j. O9 M! t
而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要 ...
+ J: z, ^$ e3 ~) o- j
妹子的服务也是不行吗?

面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
- N' j% L9 H" H( z4 J. B按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
! c. T0 \/ c0 s: q- N5 M- R* G
; w& A; t2 x* \, x( ~. d! P你是翻哪一个?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:569 k2 T( q0 J4 A' {- Z8 _# X
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。6 B/ |5 q, c) Q8 m, U
按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
$ @8 ~! ~9 z+ ^
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?
' b) q$ e0 {8 M3 R( `# U7 j( `我试了小咪,还真的是小咪咪....! r' Z. e( F, M# i5 k
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感觉,好彩我要求把小裤裤脱了她OK~- t1 d5 S. J! ^4 o% v$ ^3 U
脱到光光来推虽然咪小但用妹妹毛扫下扫下也挺爽的~

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52* ~+ k2 Q! j/ _1 {% |  e9 g
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?- w' j( X9 n2 Y& X9 M3 m, E2 Z
我试了小咪,还真的是小咪咪....
/ ?+ Q$ t0 i4 `4 B" z用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...

1 j. ?% M$ Z% H- T8 Q这个人瘦小,可是胸有C.

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56% A) D: k5 B1 D7 l! u0 U! a9 P3 R
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。0 S: i- |, n" ]9 F) c  }
按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

; J& V0 W% T. H+ ^& e: w- v& e5 q* n% ?许诺的微信是?

用 michat。 我没有她的微信。  发表于 2020-10-31 11:13

charlie6rown 发表于 2020-10-29 15:38
, m+ W, f0 {( k. z& K. C) X这个人瘦小,可是胸有C.
" k5 N' `3 p& c1 c5 ^* E3 d6 z
请问这妞有提供啪啪啪服务吗 ?

有啪啪啪的。  发表于 2020-10-31 11:13

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52  {  f3 z/ J: E. w
) _1 F" S/ L  t5 K我试了小咪,还真的是小咪咪....% k$ j% z' V& G- b9 \6 N+ N
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
: Q# p  b1 {1 P, z$ @$ p
是邢小米吗?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56
6 \1 E; @: m. s/ c% l. \' S/ u面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
0 S/ [2 T/ O; T5 r% P7 K; @* z按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

) W/ _& z; r: k5 E) O+ o+ q我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的

放肆生活 发表于 2020-10-29 16:497 @" r; b% g* k# K: o
是邢小米吗?

' r+ I. W7 }* D! ]8 D8 e6 e, q不懂咧~2 ?/ ^( O* p: x0 [3 r: R
米聊的名字就叫“小咪”~

超级马力欧 发表于 2020-10-30 09:23, ^) ]* z* I9 T
我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的

: {! B; G- g/ u! q- }5 U刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...
- Y. c4 _$ k8 z  y有看到“许诺”...
0 g/ R' ]/ m; y( T: C大头照秀气秀气的,里面两张自拍照感觉就有点岁月的痕迹6 W- e- F# }) o3 G5 T! d
其他的就是大奶照,如果是小姐姐本人的奶就可以加分....

picassohc 发表于 2020-10-30 11:130 j& o) P6 k- d; t; v; Q
刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...' y, ^( C; f& o6 x
有看到“许诺”...) E3 @, {1 s, K' }( `3 G# O' P
大头照秀气秀气的,里面两张自拍照 ...
6 n! S) D, K- B# \) Y; u! Q6 L
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧
7 H4 X2 i3 t+ @4 N5 V8 Q0 F& o. O* G她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

超级马力欧 发表于 2020-10-30 13:39% K8 {: b8 N  W- W6 @  @0 D: K
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧
( W) v! g% L2 i) u: ?5 M( y她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

9 ~" {" P" e8 ]# c" J选项里有啪啪啪吗 ?

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52  W4 @8 ~/ Y5 ^) Z& c6 p) r5 @( i
2 k: ?- f4 |% ^我试了小咪,还真的是小咪咪...." _8 f7 `7 F% k" ?' T
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
3 i' E; v' K9 m/ _2 Q1 y
大哥,小咪是在那里的,是几号% U% |1 L3 |  u: S) R& S: T
. |& x6 Z- @4 X+ [4 ~