WishCT - 愿望城市

用户注册

*020 FL 茹思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR, 毕竟这论坛越来越少人分享。
/ Y) [) B- {! C1 q; A1 n
# V1 p5 i; Y5 @( s2 u这个妹子自己出来做,可是不让分享,一天自己接几个客人而已。% l5 p: C8 e) b4 f, T' k
* C& Q3 o9 b5 c
做的时候关灯,不给亲,做的久还会说很累。( ]  v) `( x( Y/ a* N! c9 d* v
冲凉也是一个人冲。
; G7 g, @( X. }7 c; p7 b本来1个小时,全程45分钟已经做完出来外面。
* ]0 R; d. O$ x' F. t3 o, a7 L( k回头的话应该不会,毕竟这服务真心不值得这价钱。5 U7 c2 ^; B& j' y! x! X
只是刚好颜值和身材是我的菜。
, B9 s8 w' z. h& Z, c) n1 e) B6 w- ]& d
年龄:2+3 A& W7 Q5 Z, W  Q4 f

( V1 ]* g+ g3 Y3 D2 _" W) I, V国籍: Vietnam) A2 H! m7 t( D# l9 r) A# I4 Y' e
& N2 t5 @/ x/ T
地点:Pelangi3 j1 Z3 p$ x9 T; H' G5 V

' O( n8 Y2 g: @) X8 X2 W样貌: 8/10(本人外貌协会)
9 T9 e/ }0 x, Z' w
$ j) q! q! Q7 Z: t3 ]身材:9/10 (加工)9 J0 ]. ?$ |! E

& `# I8 L: Q$ E服务:5/10% s4 s+ G& P/ ?& e1 e( m
* D  C: N  Q% {  Q5 P9 M
口交:5/10
; p9 Z8 l1 Z+ y' V6 b! t
* Q$ P  Q: `4 D) }! ~. _舌吻:-& E  {( g8 [& y) ]$ Y& K3 I) W
  [# i) q, f: i, o: Z
鲍鱼:8/10紧1 G0 u7 Z3 o" ~, T7 Q
( s: G# y+ J( J& P
做爱:6/10配合
/ F0 r! Z4 t. L9 q- W9 A
, f) C, M, z& ^价钱:250
! U% I' ^$ k! P, Y7 H/ d& R1 j# M) F+ s3 F. \+ w, z( S4 `; K( G
PS:
2 W; ~) M2 H- `- h  GJB这里好料越来越少,价钱却越来越高。- u3 m$ _3 ]; o3 [* |
如果各位有什么好料请介绍来。
, Y+ S6 r( K6 M& Y, I1 A. a; d, e) K7 U* W
各位也不用pm我联络,因为她不接新客。

评分

kenn + 2 感谢分享

口交还不错吧,会看着你色迷迷的含,叫声也够淫荡(如果开灯)。9 w4 E7 g8 V8 e2 \6 V2 ]
不接新客?我也是新客叻。。
. F) Z. I$ b) H/ n& Q4 f5 v敢时间就是真的看心情。。

这个我之前加到,只是问多几个问题就不理我了。。。现在问她有没有空要去找她都不理我
回复 1 0

越南FL也收250了
2 A: d6 d: D: }看楼主的评价差不多算是翻车贴了吧,加上这个价格,完全试也不想试了
; f4 t9 S: W7 S+ E7 M& q& c) J1 Z( |微信名字是茹思吗?下次看到要避开了
回复 1 0

看照片是不错啦,不过现在这个行情250我直接略过。

这种价钱真的够力哦。。。。

250贵250贵250贵
回复 1 0

沒了新佬沒了馬勞- F" ]9 R) l% g8 w
價錢不是應該往下掉嗎. i' C' l( ?1 u. i. L1 Y8 K3 t; e2 W7 K

这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。  S3 J7 _8 Q. x# ?# z7 D. _
结束后就对我态度360转变了,因为对我有好感了。自此后我就只找她,还让我遇到"喷水"
0 P0 [, o: z7 ~+ j

翻车到够力,谢谢分享

如何知道是假奶

Johnson69 发表于 2020-10-23 02:45( w/ I. X' w# U7 ~
这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。
5 s$ n# d! M& ~1 y" h4 m结束 ...
! ]+ F' C+ a. V
能分享你的fr吗

Johnson69 发表于 2020-10-23 02:458 |$ }+ B0 d. v' ?$ r/ X/ m
这个真的看人,我第一次去也是不给亲,甚至刚碰面时她还脸臭,因为她说不喜欢刚碰面就被人粘着抱着。4 l& f  Z3 B# y& j
结束 ...

3 X7 P6 ?& O) a! D3 k  H这女的如何喷水哦

这位自由身最近不见了?

对啊,这个女的不见了。

微信被封?!
2 [4 d$ z5 K- `1 D0 y

谁有她的新联络方式?

请问她还有在做吗?; C. C/ T9 c6 _# z

介绍一下

250 。。。。。# a! z6 t/ p+ c" a8 C! W
看来还是我太年轻啊

通过你亲自介绍给她的客,就是熟客了,如果你只是把她的联络方式公开在这里的,让不认识的人自己去加她的话,有经验的小姐也就没几个敢接的咯,哈哈!

kof1999 发表于 2020-10-21 18:22  _" j5 u- w8 n! a
沒了新佬沒了馬勞' z& t/ y; b0 |& A6 n% `
價錢不是應該往下掉嗎
2 N9 M: ]* o) F0 u# W" _
你以为是果菜市场吗?东西放太久会烂掉的,当然要赶快丢价钱咯,女人嘛只要年轻貌美有本钱的,保存期至少也有15年吧!除了那些生了孩子身材走样的,又35++的,生活过得不如意的,价钱才会一年不如一年,有条件的女人绝不会随便丢价钱的,除非是骗人的或者被男人骗去吸毒,有了毒瘾的女人,哈哈

这个女的消失了吗还是换新的号了,联系不上了

已经失联了