WishCT - 愿望城市

用户注册

没想到操了她的屁眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期某夜孤枕难眠又很久没出火小弟弟硬得不得了!于是拿起手机眼睛扫一扫维信里的OKT 们店里有什么介绍。最后决定去文良港某一间场。上去前打给okt booking这位越南美女后三十分钟到。 去到上述地点确认了美女已经在门外等候我了。眼前为之一亮美女除了长相甜美之外隔着一薄薄的外纱内衣竟然没穿露出最少36D的肉弹!未等进房我的小弟弟己“扯晒旗”果然真人还性感过照片!给了190两炮价钱后进了房里美女先服务我把我“宽衣解带”手握我己硬到通红的肉棒套弄着!我也不客气摸一摸美女的cb和两对大波上扎下挖!美女淫笑起来说阿哥你真色!我心想是你hamsap我先wo!一轮洗澡“净身”后身体冷得发抖妈的冷气十在冷冷得我蕉都?了!然后再望一望美女原来她也冷得发抖连忙叫我关掉冷气!就在这种情况下我要美女帮我按摩擦背b2b让身体变得暖和start 一start 那engine 热身先!美女的cb 毛刮光后的刺肉感刮得我身后屁股大腿激起了我兽欲直通大脑!美女叫我转身竟然突然吻起我嘴唇舌吻我起来。原本抗拒的我敌不过热漓的舌头攻势抵抗变成享受。当我闭上眼睛享受这难得放松的时候下一波攻势又来了!她拨一拨秀发的画面美极了。在我不知道她下一步干什么她己弯下腰一手握着肉棒套弄另外蛋蛋已经被吸入嘴里来来回回吞吞吐吐濑到染湿一春袋一大片!就在我享受这种服务时一股温热的感觉突然含住我的肉捧shok shok 声被吸食住!就在这淫乱的视觉这下忍不住射了一炮。美女过后起身帮我清理整顿一下再帮我含起玩起69来!cb 没毛濑起来才不会被嗨毛刺嘴巴!这时候美女cb己出水流到我脸上期间我还不经意的毒龙下她的屁眼……这时候只听到房间里啊...啊的淫叫声。就在我两洞攻势下美女已经顶不顺转身坐起帮我上起套来。这时我己将再度硬起的肉捧往cb里插入进进出出。然后我在她耳边说我能干你的菊花吗?美女脸带微红淫笑的说可以。当我拔出龟头往菊花里插入时的感觉果然感觉不同!肉棒感觉到匊花里面的收?和紧实!这时的被我插入的屁眼是哼哼哼的叫声当我再插回去cb时美女啊啊啊的叫!然后我再换个狗仔式再用龟头对准屁眼抽插二十几下再次爆发射在菊花里!太爽了!虽然是隔了一层膜我还是感觉到肉棒被收?的匊花紧紧包裹住!完事后我给了美女50tips回家睡觉。
插了屁眼,又插CB,会交叉感染,你可能安全,却还死妹妹,还有其他会濑cb的大大了。

很多可以插屁眼的,都已经蛮松,不会说紧的了

没有猜错的话应该是张秋云了。。。

评分

heavenam2 + 10 有照片吗?

spongepop123456 发表于 2020-10-9 10:09
插了屁眼,又插CB,会交叉感染,你可能安全,却还死妹妹,还有其他会濑cb的大大了。 ...

原来去叫鸡是要理接下来顾客的感觉的。。。??

下一位吃鲍鱼的不就吃K咯。。哈哈哈

美眉都是做后庭的,肯定很多顾客都交叉插的啦,你怕不就不要找这种咯。。说不定还可以DP两个顾客交换前后洞的。。呵呵
回复 1 1

哇!这小姐去到很尽
回复 2 0

YYS1990 发表于 2020-10-9 13:04
哇!这小姐去到很尽

这样那算尽? 又不是无套内射吞精滴蜡皮鞭手扣。。哈哈

怪不得那天隐隐约约感觉有股屎味 :$

jolijoli 发表于 2020-10-9 12:10
原来去叫鸡是要理接下来顾客的感觉的。。。??

下一位吃鲍鱼的不就吃K咯。。哈哈哈

同意,真好笑,还要考虑后面客户meh哈哈

绝对支持这样的服务!
后门音响还不一样呢。

看到都硬了

jolijoli 发表于 2020-10-9 15:05
这样那算尽? 又不是无套内射吞精滴蜡皮鞭手扣。。哈哈

真样又是。。。
不过哪里找到这样的服务。。
以前有一间场是吊绳索的。。
现在一间都没有。

thesecret 发表于 2020-10-9 10:56
没有猜错的话应该是张秋云了。。。

张秋云有照片吗?

heavenam2 发表于 2020-10-22 08:06
张秋云有照片吗?

我也不肯定是不是,我估计吧了,南哥别取笑我了。。。

评分

heavenam2 + 10 放心,兄弟,在下诚恳待人,从不取笑兄弟。.

thesecret 发表于 2020-10-22 11:15
我也不肯定是不是,我估计吧了,南哥别取笑我了。。。

放心,兄弟,在下诚恳待人,从不取笑兄弟。

heavenam2 发表于 2020-10-22 21:47
放心,兄弟,在下诚恳待人,从不取笑兄弟。

https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401336

南哥请参考。。。

thesecret 发表于 2020-10-23 01:25
https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401336

南哥请参考。。。

虽然有肉,但是还是不错啊

heavenam2 发表于 2020-10-23 07:52
虽然有肉,但是还是不错啊

我不肯定楼主说的是不是她,我只是估计,哈哈哈。。。

评分

heavenam2 + 10 呵呵

Knn, 只写个文良港,至少写多一些啊

恭喜阿哥插了上面,又插下面啊!恭喜恭喜恭喜

以后各位尽量不要 吃有做前后女的 cb 了。。哈哈

恭喜楼主吃到好料

求大大分享 感激不尽

哎呀呀!插入她的屁眼,之后再插回去cb,请问这样的插法美眉她没有呱呱叫呢?会不会不卫生吗?