WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Anggerik x乐 有什么好介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大JJ Anggerik x乐友社么好介绍呢
) x$ @' i* t* ~6 x* L' d# B# N几号的身材比较好
# M4 V7 s5 [: q" M+ b3 h明天难得可以去玩
你去回来了吗?

这个开了? 怀念那边的sarawak 妹

幼控 发表于 2020-10-17 11:43
4 s  C! k' k- U这个开了? 怀念那边的sarawak 妹
2 H0 h) G9 C: |
早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗?

2 号有什么服务?
7 x2 [* x2 x* |8 w' Y7 N4 B6 }* f! N, m有毒龙吗?

Sarawak 妹的身材一流

3 F3 ]/ ~( I, g- N( I' `; ]
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:47# d( m- I# G5 T' P0 v: f, D
早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...
# {# B( d0 P: ]" w* n" B# D5 I
" @  m* I6 k4 b& O
二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值回票价。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:29  |4 Q# p1 N" j( b1 \& n" f2 `4 j
二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...

) N" O* k) w7 o. U/ @大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿
回复 0 1

大哥有店面微信分享吗????

achimedes 发表于 2020-10-17 16:441 I3 C4 D) f, ~$ q
大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿

. R9 u7 a2 p# ~: k3 O* ?/ ?6 }三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没几个Sarawak。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:29
& O: {& z8 `) P' ?$ n二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...

" {3 O4 [4 |5 C$ L二号蛮久一下了。个人比较喜欢服务好的,身材好不好是其次
回复 0 1

本帖最后由 sam5267 于 2020-11-6 00:22 编辑 : A9 i# k3 _( c% c  C; w# Z1 @
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:47
! k& m1 G: m& w  e( J早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...

8 G+ m( m5 R7 O6 N* q
# b7 I, a* ^2 a0 X. K不懂是Sabah或Sarawak妹没记错的话应该是28号,样子和身材都很可以,2 A# \! p" G4 D$ b, S- I) m4 J* {
服务就很普通,很注意卫生,会一直用湿纸巾抹  x6 [; d* \" |) a- m" C1 [1 |! |$ j

2号,11号,63号都不错 个人喜欢63
4 ~# d5 l. w6 t. ?, Z; G有冰火
回复 2 0

GoodBoyKing 发表于 2020-10-18 16:50
8 O, ~4 e) R3 l) ~% y6 d: S. E2号,11号,63号都不错 个人喜欢63
8 ~! D/ L' c' j8 r- y* A0 N有冰火
* v' h" `5 Y- e- u7 I
那一個感覺比較淫蕩???

那里消费平均多少哦?4 K$ ~. y& `% E8 n& f  C

samnjj 发表于 2020-10-21 21:01
; B4 ?, D! h+ \0 U4 d那里消费平均多少哦?

; s% F1 v# |" q( R* ~7 j2 J, j) L没错的话,柜台65.00,小姐100.00

大大们天乐JJ还有哪里一位小姐能介绍的?
回复 0 2

ramomita 发表于 2020-10-18 03:041 l7 _" `0 ~" v/ l5 }  ^
三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没 ...

: Q. W! L! E( B2 j. n我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而且很爱干净

achimedes 发表于 2020-10-23 21:20
0 p& W/ n' E" ?- |7 X我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而 ...

0 v8 n- d2 i% K4 A应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。

ramomita 发表于 2020-10-23 21:24
0 W- Y9 I& ], W6 S, c应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。

& ]* a/ h0 q2 |( w- \6 e' h我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太熟就好

achimedes 发表于 2020-10-23 21:52
, b" O+ ]7 W/ K' P3 C( g我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太 ...

' f& g6 ]* s0 k; C+ O' e爬爬旧帖就有了。

大大们可以去试试看96号新来做的~

小伟 发表于 2020-10-25 08:17
2 y- V$ c/ S& e$ U/ T  s大大们可以去试试看96号新来做的~
: x4 \5 i' ]3 D
你试过了吗?样子和服务如何?