WishCT - 愿望城市

用户注册

最近经济不好。,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 @4 W2 i4 U" _# h/ s+ r, X: ?/ h. h' ?6 `7 S: a- M
最近经济不好。每个打工仔都比较少出来玩,小妹也知道大家找钱不容易。小妹也就推出新的经济套餐,
! Q- E, S% I0 h2 PB2B? 冰火  ? 手放烟花 收费150   还是一样有的啪啪,
, R6 W3 V9 ]1 H4 I/ K, W啪啪的收费一样RM200' z, v+ s: `: M/ D
这个是小妹的联系方式: i( o8 q( i$ r1 O8 M. e5 D
Whats app" r& Q4 N2 `5 e7 H
01爸-261爸爸30
' }6 {$ |; a$ e* C0 \9 q. K8 @波底公寓,工作室卫生 干净 漂亮
! l$ B6 n4 B7 _* i( q(注名一下 我不是抢手,是小妹叫我帮忙分享一下)

感谢分享,不过地点靠近哪里?  发表于 2020-9-30 16:12
啪啪啪 RM200都没offer ~2 R7 i% j1 \$ |5 f

说好的联系方式呢?
* ~" s% j* x$ Y) P* n

来吧大大
1 `& D  C' n& _  [" W. v2 K0 j是时候让我帮助她了:lol

波底公寓

这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。

leekersu 发表于 2020-9-30 17:34
+ `- w2 I1 F+ U: W0 M这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。 ...
+ a' X* X  Y5 N; ]0 ^
看照片蛮美一下的挺年的啊????

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30, K. Y9 P. u) T  y( L- f
看照片蛮美一下的挺年的啊????

: u- c3 k, Z* j" B5 v对啊,这个才二十六岁

西门庆003 发表于 2020-9-30 20:395 H+ S/ |; s- `$ o; i9 b
对啊,这个才二十六岁
3 K7 z! f9 B5 }9 r* S+ L8 t
Save 了电话号码Facebook 会 跑出来她的 照片。。她和朋友的合照没有开美图。。
5 c0 s# a  ]5 N: p- I看了肥又不年轻了,马上不想约了。。9 [. r- k! B% u9 f5 O
反正我看了懒觉就不会硬了。。。

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30
7 p6 X/ i  F0 I2 L4 Q' J8 g+ Q看照片蛮美一下的挺年的啊????

/ `8 O4 v5 a& O% k" V4 X现在谁不用美图啊。。
% _+ B' }2 l* W) i* J你看了真人确定?

leekersu 发表于 2020-9-30 22:39
" i# G9 |5 ?( _: _: V现在谁不用美图啊。。9 D$ u- P# Z5 H) u; @8 N
你看了真人确定?
, B2 Y4 l4 y7 K2 p; e. G2 o" p
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片,

本帖最后由 jolijoli 于 2020-10-1 15:08 编辑 ; @6 C% f* Z' o, U9 \; l' C
西门庆003 发表于 2020-10-1 14:27- r- }5 J( l+ \9 t5 `
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...
! z% {7 d( P; ]7 J

% l, _5 x9 N+ w# o: x2 T0 w不如你把真人照片放在这里让大家评评看,你说美过天仙,他说丑过珠爬,放出来大家一起看了,不就知道谁真谁假咯。2 A8 n. N8 y3 t* b9 f& Q/ m5 |
: I7 y. E! `9 q( V' e+ ^. y) D/ E
从微信照片看来确实是有点肥。

啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦

benong 发表于 2020-10-1 15:04: _; {- R0 a/ q
啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦

; i, B( f: b! L
: n1 g" y: y+ \- l& j那不如50块,肯定天天100位孟加拉佬排队。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:10
0 F/ t' ~" E. N! {# [, `3 T% G那不如50块,肯定天天100位孟加拉佬排队。。哈哈哈

2 Q* v0 i% e. X" s6 K2 X这大大厉害讲笑:哈哈哈
回复 1 0

( Q& P3 F. p) Z' I7 {& b- }- ]5 r
西门庆003 发表于 2020-10-1 14:27" f9 L) [0 s0 {) B9 G1 W; D* x
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...

D9 Z7 h& [+ V, l6 l( ^6 _) ^8 e# D2 @1 c- u- O; }
难道我是okt去黑freelance?: N+ _  i' J4 G+ o8 q) K! \% R
我没说很丑,只是看了修图的酱美苗条,看到没修图的很普通大姐姐觉得不值得我去,我是外贸协会。8 E# V8 K* W  _$ d- N' g
$ V) X* z; q* ^0 t- H8 m
我确实看过她的facebook 自己的就美图,和姐妹合照的有几张没修图,看了就不想去了。她有放ford ranger 的照片不懂是谁的车。。0 b' s' W9 n  @/ h$ s4 T8 V
& B1 G7 c! Z8 r; m4 J
你放她全身照不要修图的给大家看。。

最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。& @. \+ x7 m( x$ F- z  X# G
再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价钱定位在新加坡人的消费,那就祝福你们生意兴隆,有些价钱甚至放到RM250一炮,我就看你们能够维持多久~

从以前到现在,新山的价格永远都比雪隆一带的高,现在的行情已经不是以前的行情了,没了新加坡,要记得现在你们(OKT)靠的是本地人消费。。。

以上只是个人的想法????,没有要针对谁谁谁~
- t! H# y2 i# B- _7 a  e. W只是有感而发~~~

如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧& ^. p9 }$ X' w, i4 H2 Y

2 Y# P& O' B' l4 l8 X将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得我们去照顾照顾的。
6 x# P+ H. }- p
0 U1 [. I1 W- \, {( s7 \: ~; JMTV 的妹子应该不会差到哪里吧。。。。。。。
& w  z. U  s: v/ o+ Y( J9 M; N4 ?3 A% j3 w& g5 X" v; l

, ^7 ^/ O9 k8 f/ R+ ?! p' Z/ A示意图: MTV 妹子沦落到下水场,需要大大们的坚硬肉棒搭救。。。 嘻嘻

这些妹子是拍MTV,还是在KTV做工啊~~~呵呵呵~  发表于 2020-10-2 17:34

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:10  S, y  e& n2 }9 g$ m3 U
那不如50块,肯定天天100位孟加拉佬排队。。哈哈哈

, F. Q' J8 P" i0 y2 u6 R( A我还没有看过 这里有 BUKAKKE 的概念' G; Z" ~4 w3 L0 J1 E3 h/ R5 S
+ ?+ B1 ^# p! J% J
maybe 楼主可以叫他试试
+ R9 z' I% M- M6 k& B. V( j2 e, Z( C- T5 O/ B; r
集合几个客人,或几十个,
# G2 m3 h, Q. [- h! L7 L; u! r7 ~4 P1 P' j" V
只是口交,没做爱, 最后将精液射在脸上; t2 t5 E# z( h' W: G  a
  n$ i1 ]8 P1 d( r8 E# S
满满的精液,满满的SK II 精华, 如果兴起的可以叫美眉直接下水gangbang   ~/ o! Q8 Z' O/ ]1 X

! |- f9 J! k: {9 @% i6 K, {- P1 B& q8 `6 G6 G3 P% K  c/ c
示意图 : BUKAKKE

englishlee79 发表于 2020-10-2 13:38
0 p' G% O# A" M6 a2 _最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。
: a( v  o6 V/ z- Z再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价 ...
& V5 d0 a  c( P
KSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!7 E7 J- [6 n3 F. {' n+ P: t8 P

9 O+ c9 Y2 d' h* ?让他们吃西北风去!

jeffyhui88 发表于 2020-10-2 16:56) t9 W4 S$ z. I% z8 P3 f
KSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!
" ~) \0 o2 \- a+ `/ c1 c; M1 r& I
, d4 q/ @; b3 _/ _4 z. Q) C让他们吃西北风去!
9 ^6 v' q% o4 x' s! Q
真的可以教他们收山了,已经是什么行情了,还在那里起价~
+ z1 s. M, g2 t+ ]- M' W不过我相信很多精虫上脑的还是会去光顾~

kylogon 发表于 2020-10-2 14:029 f1 A2 g: R. }! }8 i) o
如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧. [+ ^8 L% M) ]! d

5 z& q2 q2 ^: {1 {3 B0 ~+ B将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得 ...

O+ w# D2 X- F粉红色衣服的不错不错,有联络方式吗~哈哈哈