WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya linly linly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个laos 来的 去了 一次 感觉还不错 环境 住家
/ n6 V% M2 W' u+ s# O) r; ?4 D* p! u: O& z9 W# ^' j
真的 女的
) C/ {. u( W! }; y% Z
7 z+ z0 {) _# n) E+ X4 E( L3 K  v女友感 7/10
2 W# _9 t$ E+ u& e! x胸 目测 b/c 吧+ M0 t( k2 `; F( x3 O
还不错 洞很紧
0 e& d2 d+ ~" v% k; F3 S7 L( l1 e3 H5 f
伤害 150 可以谈 130 靠自己的skill 毕竟我是谈 1300 B: l9 J' [( x  [5 R% k
ws : 01126酒8753七: [' {) H: A2 C" n& r
3 g5 u1 m2 Y4 D6 [! e; [' l
不多说 自己去品尝
老板 这个鹅来的叻

看照片和价钱又是laos..& k, }! N/ N2 d: a8 X9 U
恭喜楼主。。有没有舌吻?男和男打kiss很刺激哦。。
回复 1 0

newbabys 发表于 2020-9-29 19:25
/ Q% i* U6 {' `$ H4 r9 Y$ ]老板 这个鹅来的叻

% t& n" y1 s+ M; M# r/ ?我打算下个星期去找她的 我看她的照片 第一眼给我的感觉不是女的

脸好长,有点......

jokey 发表于 2020-9-29 20:27( v+ |2 z0 F: T. Q3 X- G
脸好长,有点......
4 Z4 E8 G! M! [% s- F/ m/ n
有点男性化?
: p8 P# p* W" @- X9 B& C

是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。
0 V+ A& p. d  z0 G( n6 g; f% m我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只上200)本地高级马来(300)如果istimewa100也是不值得,太杂没服务等。我朋友翻车几次了????????????????

S3XReaper 发表于 2020-9-29 20:343 o! Q+ r- W* C: M% u
有点男性化?
# w2 \0 h  z) V" U0 c( T9 n
你去add来看就知道了

jokey 发表于 2020-9-29 21:20
* u; j' X) T' Y0 c. ?- A- `你去add来看就知道了
. O) t, ^5 C( ^
我都add很久了 就是看到她的脸怪怪的 一直犹豫要不要去

有故事的男人 发表于 2020-9-29 20:59! T  f6 ?8 e1 c  g. H1 [, L% ]4 ?; ^
是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。/ M. J! G9 V& e1 T' M- w+ m
我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只 ...
% o) |9 B7 _5 E- H$ H% X
不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修了

jokey 发表于 2020-9-29 21:208 I- \  F* f. |
你去add来看就知道了
1 a0 @' U; i7 J9 a  y
而且她很多名字的 ...一下milin ...一下sohot

这个在jalan pinang 3x 福林园
/ q" i* r" m; \+ o2 Z

看了照片,这个肯定是鹅,很久了还是骗到人

不用怀疑,这真的是鹅。如果是Taman Daya,肯定是那间褐色大门的单层排屋

恭喜恭喜
, ~: C! |0 Z, ?. f  P( E8 k2 x4 ^* I吃到烤鹅

有没有搞错这个看就知道是鹅了

NIC999 发表于 2020-9-29 21:29$ m5 c6 l" K$ C# d
不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修 ...

( ~, D  w( h- s2 S) H: D' `9 g以前pandan有个站街印尼服务型鹅还不错mco没过来了。
( X% _9 h$ @2 P8 c1 A, H相比下我更喜欢菲律宾和一个以前常找的高级马来鹅,只是太贵只找过几次。高级,卫生,身材身高样子完美,只是没有割掉????

口味好重 ,老撾烧鹅。。。

我的天啊~楼主大大你应该很少碰女人吧~这个是老鹅来的~以前不用一百都可以跟他打炮啦~

恭喜楼主吃到改完的鹅

恭喜楼主吃到好料哦~
5 D' C( v! F* U: q6 x% G

被精蟲沖昏頭了吧% o; q' y: A( r$ Z$ `, b# j' u; p% ]
鵝被蒙成女的。 " F2 _9 R% |/ Q( }/ H
但是恭喜大大 突破界限

恭喜大大鹅当鸡吃:D

这个我昨天做grab载到她哈哈,还载到她两轮,带了口罩看很漂亮,穿着很性感看到我都硬硬
7 m( D; k0 C2 F& M( Y8 J4 A$ H1 q" C( ~9 S; _
可是还是看得出是饿,身材很美