WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 叫Lyly的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨,各位狼友们,3 l3 ~$ Z2 a3 i2 ]6 ]  ]
请问谁有Nusa Bestari 叫Lyly6 a* S6 n6 n) @* x* X4 }# ~" J( }
会讲华语,服务超好的微信?7 F' H4 z* g' t# V! m
不知道她有没有在新山
我有。。。。。。

私聊,帅哥

服务超好?有多好?

我有pm我

感谢分享  发表于 2020-9-23 14:56
回复 1 0

这个女的胸部超级大抓起来很舒服,姿势很多很会玩
回复 1 0

1 h3 d) x2 Z4 y9 ^, N2 k
% |! A! k- L% H+ G; @! @这个服务是真不错下的,如果不介意胸的话是可以去的

jokey 发表于 2020-9-21 18:002 ]. H5 p2 I' [3 t
这个服务是真不错下的,如果不介意胸的话是可以去的

! q8 m" I1 |/ E! o胸大有人会介意的吗+ q+ H3 H( M/ T6 h+ s, D( \! h

' H- |3 l) R0 i请问伤害多少呢

DannyTan0109 发表于 2020-9-22 22:22* c1 I; g- L8 I2 N( J
胸大有人会介意的吗8 t, k4 c) N" s( ^% R; [' Q* d

0 W0 X: Y* D/ S" z! `# W请问伤害多少呢

& S# C7 H- ?3 k$ B2 }8 Z! Z因为是假奶啊

# N- \5 ]; O. g  `朋友平安性福,谢谢

Lyly现在还有在jb么?

cutecutejj 发表于 2020-9-23 09:12
0 S8 e( }: T9 |3 ^6 W) T* fLyly现在还有在jb么?
5 u0 ?/ `4 I9 j- D" r2 I
有,他没回越南

这个不是可以下x的吗?

在哪里?

有的pm我

我add她微信很久了 都没回复人:'(

天下之城 发表于 2020-9-23 05:229 Q7 P6 E) H# \9 r4 @8 @( @3 D! s
因为是假奶啊

& Y" x9 J/ ~; |" i原来如此,小弟不会看,分不出真奶假奶3 H- ~2 H" i: ^. C
请问大大跟bukit indah的mimi比的话,你觉得哪个比较好?

DannyTan0109 发表于 2020-9-24 21:00& Y: a1 B- F* S& f! \7 c
原来如此,小弟不会看,分不出真奶假奶- W/ D1 Y" q! K2 L3 o8 G# `% u
请问大大跟bukit indah的mimi比的话,你觉得哪个比较好? ...
/ {6 u: Z4 n: A5 _
你去摸就就知道,这是真的!不过好奇你的mimi是在哪里的?能介绍?

jokey 发表于 2020-9-24 23:05
4 ~+ H8 |' }; U# M你去摸就就知道,这是真的!不过好奇你的mimi是在哪里的?能介绍?
' S2 B7 ~: Z0 H$ ]8 _9 o

2 S1 [  a+ o4 q为什么找不到的

哪位大大行行好0 G+ l+ C  `  o% s$ k
分享小弟Mimi的微信$ M! G% V) m" O$ X/ W* F2 N
谢谢

惊为天人 发表于 2020-9-26 08:34
$ ^( @% m+ b3 ?4 A哪位大大行行好
$ t" l+ K8 Z  C' O分享小弟Mimi的微信0 Q, Y: X! t0 ~1 p  P
谢谢
/ w* }2 e( Q" P6 S, ~
加不到就去问okt咯,jb 多数大的okt都懂她。
) U$ ]. b) S, E# A; G3 o# G9 S# N% c8 {, y/ ~# \  y
不过她真的是个荡妇,像饿了很久很久那种。一直叫你不要停,好像我有收她钱service 她酱,这边舔那边舔。doggy她够够力才肯放人。。

能给我mimi okt的wc吗 大大们