WishCT - 愿望城市

用户注册

带着色鬼一起Bukit Indah 爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Bowielee 于 2020-9-13 14:04 编辑 7 s8 Q3 b7 m) Z  B" I
% b; m  i* m! Y% i- g/ g- M& X
上星期收到kl公司经理讯息,星期四将抵达jb分公司视察,还有住宿。接到任务当然要尽地主之谊,顺带阿谀奉承。要知道,讨好老板,拍马屁对工作才会顺顺利利,步步高升。二话不说,马上订酒店顺便research,希望经理满意。想到年头上kl的时候,经理带我像亲生儿子一样,照顾周到,暗自发誓一定要淫水思媛报答经理大人!当下michat people nearby,就找到“李彤”姐姐。看照片根本是我的菜,车头大粒丰满又性感。聊了之后才知道她之前在正规按摩院做过了几年,因为需要养孩子,所以几年前在好姐妹介绍下才来这里做。想到从小父母教育我,要“乐善好施”,“助人为快乐之本”,
- v& y* |8 U0 @' f7 _: O当下同情心泛滥,真想马上给与帮助。) A. Q, s  G! b2 \5 s
预约了星期五带经理过去,然后他顺路回kl。再三要求彤姐当天安排一个美女给经理,她答应介绍另外一位年轻妹子“Lisa妹妹”(因为老板希望年轻的,投其所好)真是非常好奇!
6 K/ x+ D% C. d  B- k& q  q" y& D5 ^: o0 @9 M! E" `  `
因为疫情关系很多按摩院不能开门营业,所以去之前要提前预约,到了之后讯息她,然后开门带我们进去。个人觉得这样挺安全的,因为之前听说风大!好怕按摩按到一半,被警察抓上车。(这种片段,每次去按摩都会闪现出来)3 l3 S* w& |0 X$ v/ \
见到她的时候有点眼前一亮,因为她本人比照片好看,
1 O: Y4 G6 A7 P- K7 a穿着一件白色低胸上衣和牛仔热短裤。应该是奶太大的关系,看起来就爆乳(用做乳交一流),而且连红色内衣都跑出来,超性感的!还有那跑出来的屁股肉,超好捏的感觉!这是我的喜好(好这口味的大大,下面留言)
0 c0 c  ~9 G4 p' a+ r) L0 e( g( ]8 X9 t; _9 i+ ^3 \  Z) w5 k
Lisa 也很不错,年轻又漂亮,胸围目测有C,她穿着黑色深V低胸连身短裙搭配高跟鞋,那身材曲线,妈的吞口水!当下经理和我互打颜色,我们对小姐都很满意。6 M7 i7 J; H: j) {& X: g$ w! }
) `9 K% y, O: c( n. F
进去后把门关上,我们就消毒和量体温,拿了一个小时,姐姐就带着我进去房间。店里的环境很干净,地上也不会油腻和异味,播放的音乐很让人放松,蛮不错的。而且彤姐说,顾客来和离开的时候他们会给房间进行消毒,非常安全!“然后脱光全身,和彤姐在床上来个法式舌吻,观音坐莲,狗仔式....”(不好意思,这是我心里幻想的!这里又不是下水场,囧)
0 d6 g8 z& f7 z/ e# z4 D# J8 o. d- @6 S( K0 P8 O5 T- }
回到现场,我脱个精光围着毛巾趴在床上等他才对!突然有人从后方袭击我,我以为是“好姐妹”(房间暗暗,现在七月,怕怕勒),原来是彤姐姐把我的毛巾给脱了!然后他就脱了上衣,穿着红色性感蕾丝内衣帮我按摩。不懂是不是很久没接触女人了,当下就立正!好在是趴着的,但是弟弟被压着很辛苦,男人的痛!
3 V- }3 I- c2 Z, d- m5 Q
" Y! B( B  H# P* y) H* v她按摩很舒服到位,双手都很有力。重点不会按手机分心,这点是我喜欢的。她说:只有认真工作,才会有回头的顾客,生意才会长久!她不想做一次性的顾客,这点小弟佩服! 最喜欢她按背部还有拉筋的时候,力道刚好,每一下都会有声音,她说我是每天熬夜长久造成的疲劳,平时需要多做伸展活动一下,不然会驼背很紧!对于我这种夜猫子,平时站姿坐姿很不好,真的要听她的建议了!
1 }1 Z  ^$ g: }+ Z2 u说实在姐姐的胸部非常大,按摩的时候都发生碰撞,她还会开玩笑说我假斯文,非礼她。当下既舒服,又很愉悦。对我来说没有距离感,因为她是亲切大方的人,我们有说有笑的。
5 {% u& [* I0 l. L5 ?# x: q* @- d  y
然后姐姐拍拍我屁股示意服务要开始了。我就骗她说,想帮她解下内衣!因为我单身,很多东西没有试过,连xx也没试过(女人是需要欺骗的),哈哈哈!不懂真假,她说我很坏蛋,从来没有顾客这样要求,就满足我咯!赚到了!我就假假不会解扣,她还很耐心叫我不要紧张双手往内推就好。我是黑色红色控,脱了她内衣马上拿来嗅一下。(感觉自己很变态)幸好没有臭味,而是姐姐擦的lotion还有身上的香水味。(真是香啊,造啊,香皂啊,嗅了吐泡泡!)就因为这样的关系,我加多半小时,值得!然后也叫彤姐跟他姐没说一下,免得经理等我,好在他也加了半小时。8 p7 {: K/ k" S2 J3 k8 L
9 K$ u/ |; \( s  K. l, A
姐姐先用她的指甲在我背后和屁股来回移动(蚂蚁上树?还是十指弹琴?知道的大大,下面留言指教一下)那对波很大又有弹性,在我背后和屁股上下滑行,然后就用全身来给我B2B,还会来回给我揉蛋蛋。过后让我翻过身,开始舔奶头还有抚摸内测。间中经过嘴巴,我顺势开始舔又吸起来爽死了。重点姐姐很会叫,听那声音真让我黯然销魂,欲罢不能。好在当下应该只有我和经理两个顾客,自己人不要紧,哈哈。姐姐那对波对我来说,真是爽,摸起来有弹性,一双手抓不完。真奶就是真奶,好想来一杯幸福堂!喝了压压惊!0 v" s! ]& ^0 h2 g* n
5 \; v3 U1 K3 [$ |$ U; e
然后她就开始在肚子轻轻来回按压(差点放屁),好像小时候妈妈帮我擦如意油一样舒服。她推我的内测还有睾丸附近,然后就开始推龙筋,幸好不会痛!" Z" j$ C/ v" n. M7 j; x
服务完了就给我弟弟抹油开始打飞机。手法和别人不同,这是个小惊喜。大部分的一抹油就会快速上下抽动,而她会慢慢的来回上下揉搓,顺带在龟头转圈,敏感部位达到的刺激感,让我差点驾鹤西归!不过我有事先和彤姐说我比较容易射,所以她也知道如何掌控。当有感觉的时候,我就叫她停,她就去舔我奶头还有抚摸睾丸那边,这样弟弟就可以冷静一下,继续玩。时间差不多了,她就继续抽动准备让我发射。最后阶段真的很爽!姐姐快速抽动,伴随着她的迷人叫声,我就像印度成功发生卫星一样,用尽洪荒之力,一滴不剩的喷在姐姐的手上。! `7 Y2 b! m7 B# G7 x
清理完毕之后,还有时间,姐姐就给我按摩头部。说实在,能享受这样的服务,我已经很满足了!给了钱,姐姐抱了抱,我答应她下个月一定还会去找她,探索怎么解开女人内衣的秘密。. Y# {3 |2 L! w7 e$ Y" S) ?
幸好经理和我差不多时间出来,看着他从Lisa房里出来,嘴角含春的样子,我想他也是几经波折才出来的。回到车上,经理说下次来jb,一定还会找她。看样子,他非常满意,我也开心!然后他就回kl了。。。& ^: C+ \! q/ D$ v  Q! w  r- t/ K; N1 d* V

|: ?. I3 e5 V0 f" Y" q喜欢大奶姐姐控的朋友,可以尝试一下。我有的你未必有!温馨建议,男人嘴巴要甜也要办傻,才会有惊喜。
- h  G! e& v4 H1 _
5 L7 c* Y! f" {) m9 c  q5 \
( s9 d' |- {2 |0 x$ M名字:李彤) K$ Y; m) F4 i: I: C
国家:中国. y& B! T. N+ a% T! V* g$ E4 o  u
年龄:36左右! e/ m; }6 |9 V8 Q
按摩:95% (态度认真,正宗按摩)
/ _) N0 V8 _+ ?4 V" ]' b: a* P女友感:100% (亲切,服务一流,又肯满足我的请求)
( `& J5 i/ k3 c. S费用:126(按摩一个小时半)+100* q& \2 ?5 B1 g2 R% ^
回头:,样貌不错,身材又好,人又亲切,一流的按摩享受,肯定100%回头,处处有惊喜。2 ^3 I, F3 K2 V5 u; B
4 e( E, z+ R+ {$ E
微信:xxatt97@@   (@=5+1)
老大,前面两个xx·有提试吗

xx 没有提示 本来就是 xx
回复 1 0

;P;P;Pliness:;P;P;P

楼主确定这个胸部会大? 不是吧?
回复 2 0

请问大大有没有lisa的联系方式?
回复 1 0

每个人对“大”和定义喜好不一样,如果你试过或者看照片不喜欢,可以负评 或者 写贴让人不要去。因为这个只是个人的体验,我也没有钱赚的,哈哈哈!(要知道,疫情期间,饿了那么久,能找到自己爽就满意了)- d% ~! {" S1 x( Q1 C

h) P5 n- {2 `8 Plisa的没有勒!不过你可以试着跟她拿,应该ok的。; e- z" a$ F! N1 n# B" `0 V8 T( P& x% G
回复 1 0

感觉不错!一个小时是多少的

Bowielee 发表于 2020-9-14 18:56
$ m$ P$ J9 }: h/ p! r4 g  k每个人对“大”和定义喜好不一样,如果你试过或者看照片不喜欢,可以负评 或者 写贴让人不要去。因为这个只 ...
& }9 l: n& `% ^( T' \7 q
好的,谢谢大哥/ X3 s% P6 d  n( ]$ O+ c- O* x

相信识途老马的老司机,都会心一笑
回复 1 0

吐泡泡时像不像螃蟹吐泡泡

JB1212 发表于 2020-9-14 23:43
' O& d+ I8 N% n2 w& [相信识途老马的老司机,都会心一笑

$ P" l  y* Y1 k; u4 ?9 n:lol :lol

JB1212 发表于 2020-9-14 23:43
( q# r5 ^$ J- i. o( ]' v+ o2 b相信识途老马的老司机,都会心一笑

2 n/ m+ [7 y- B+ p0 p- }% m赞。。。tong

哇 好料哦~ 恭喜大大找到好料~

這個李彤姐姐我試過, 以前在BI帝王軒的時候就經常找她了後來失去聯絡了最近才再找回來

vista7 发表于 2020-9-16 08:44! ]8 l# O" X* `' b2 g, j1 s
這個李彤姐姐我試過, 以前在BI帝王軒的時候就經常找她了後來失去聯絡了最近才再找回來 ...
/ v% U* N7 {; X" o4 G
经常找应该很不错吧?

對啊 不然不會一直回頭  发表于 2020-9-17 01:30
回复 0 1

请问楼主她有做游泳的吗?126按摩+100胸推拉根就226了

版主可以试试看amirra 印尼 淫荡的可以

danny970103 发表于 2020-9-26 18:23- M2 m& B  c) D1 H7 s) n* {
版主可以试试看amirra 印尼 淫荡的可以

& K3 D2 `* D+ j: \/ a怎样的淫荡法?交流下,大大

danny970103 发表于 2020-9-26 18:23
! U* @+ O  G) t, A# [0 a版主可以试试看amirra 印尼 淫荡的可以

/ I4 {8 }: D3 T0 d* C  `6 H这个身材蛮好的,整天看到她去健身,运动。服务就没有试过。
6 o! [; d$ l) }: F1 d3 I4 B好奇怎么淫荡法?服务好吗?

danny970103 发表于 2020-9-26 18:23
4 d# p  i; h2 t6 r! F. \3 x6 ~版主可以试试看amirra 印尼 淫荡的可以
5 E8 V2 B3 D! q: ~
可以pm联络方式吗?

0 e  f8 N0 M7 \) v. p4 g版主可以试试看amirra 印尼 淫荡的可以

! Z" a( M. B" v" x8 t+ V4 m大哥这里也要amirra,求户口

身材好 服务的时候不要帮我打 讲biasa boring 直接主动乳交 01878435xx amirra! q7 n+ F7 h% O1 T7 P# X
xx=20-1

danny970103 发表于 2020-10-7 03:109 ]; d3 n7 a4 v- G5 {) K
身材好 服务的时候不要帮我打 讲biasa boring 直接主动乳交 01878435xx amirra
) q, Q* e1 i9 U5 v# I2 sxx=20-1 ...

7 w' Z2 c) k& a5 u我信息你了 查看一下