WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL遇到可恶的鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* W, K+ K5 S) f& x6 K昨晚喝了酒就打开michat,就加到一位蛮美的。& q+ n5 ^6 O; F. @4 k
还问我是不是华人,因为他只接受华人。在电话声音很像女人,就没有怀疑。/ Q6 k' u# D0 Y
一开门戴着口罩就快快拉我进去直接到他房间,就先跟我收钱160,戴着口罩真的还以为他是女人。- F1 ]* g' }! {- W7 f
然后就算了,钱给了。他说他去洗澡叫我等,哪里懂一等就是40分钟。由于很迟了12:30am,我就想cancel回家了,不然服务到来就很迟了。我就打开了门遇到他,原来他告诉我他有客人,妈的有客人还叫我来。我就向他讨回160,我说太迟了我要回家了。在过程中他拿下了他的口罩应该是90%是鹅,还在michat告诉我100%女人。妈的!这只鹅死都不退钱,还说有我的照片要威胁我。:curse: :curse:
( f# P8 m" f1 H
6 k. y* C5 w9 Z. `
! x! b7 `: F' Q( N- v$ c, Q8 W3 M+ ^6 ?' Y" f3 }
+ R' W4 J0 K# n3 |, K# s% r: t: [

% w" q' a9 W% t他的michat和照片
' x2 V$ d' T3 C2 w, n& Vhttps://ibb.co/0ycfxzr
' E4 E" p( h, _* T$ h8 k" r
! E' ~3 [( G- O& `" B* ^https://ibb.co/1Myhxdt
5 N: b" p/ v$ u+ L
恭喜这个真的是鹅来的

做么不来个3p..6 t! e# b4 B" R4 K2 J& k
三个男人一起:L
* N  S5 h6 Y. c8 ~+ P一定很刺激

+1  发表于 2020-9-4 16:56
回复 2 0

deejaay 发表于 2020-9-4 12:104 u2 H" i0 V* Z/ Y
恭喜这个真的是鹅来的

; B0 g/ r% a2 T- L是啦!一拿掉口罩我就大概猜到是鹅了。一点时间观念也没有,还出来做生意。/ _& Z* d0 Z) Z% L! p' h. s
白白地送上160

大大,以后注意点咯

开门要讲诚信,这种人会有人收他

哈哈哈哈恭喜哥...

真男人就该干男人;P

这个肯定是鹅,之前有别的大大分享过了

连口交都没有 ?:funk:

白白给了160。。。。下次注意点

楼主应该告诉他报警看谁怕谁多

我发现通常是鹅,多数都会先收钱

有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,
2 q# ]# A3 b( H1 H' P还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间
' H9 G' s5 M- @/ z6 S- X( ~, z3 x4 T7 y0 \0 F/ ~
如果要好的鹅,我有认识,服务不错

在KSL公寓。。还说是从Laos来的。。

LAOS的差不多黑名单了  U: R5 U4 M5 `; H% [

mco以来都没什么好的鹅咯。。。。刚好被困留下的都是样子或服务C等的。。。。哎。。。

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30
/ M2 |/ z7 Z: D$ H有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,
5 ]- K% A, x( E( k- q2 r7 ^还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间

* ?7 M: N& b3 L* K" s. g! l哪里一区 能介绍吗

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30$ a" Y/ V+ g" h, u8 f
有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,
( c5 u4 O+ |1 }6 H8 q' `还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间

+ b. H' S. Q; i! m  U5 r% u' i大大 介绍一下 哈哈

KSL 还是印尼妹nitta 好 :lol

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30
; v. E1 m, h! j, \; Z1 u; ~, w有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,  {8 f( b1 A; i- O6 g  F5 R
还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间

, B5 y& ~) D4 h$ D大神,有好介绍吗?先谢了

请问是变性人还是男人??

直接报警做糕它一轮

这个wanda不是?在新山很久了 很多大大一看照片就知道他是鹅了