WishCT - 愿望城市

用户注册

古来区的越南妇女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) t" |8 z* O2 _7 y
) {9 {+ p1 e  o最近我去做按摩.- Z0 G) F! \$ X( p! e$ s) P" m
微信:Lyza7176
$ k3 h* G/ z, @' ^9 M4 h  u遇到了一个越??南女人。很好的服务态度。像个女朋友
* {2 c5 x2 X6 F2 t我觉得我爱她。 您如何看待这个问题。 我应该爱一个按摩师吗?
在哪里一区的? 等我去试试看再告诉你怎么看待这件事.....

看是在那里的,大哥方便讲吗,是在那一代的越南* U8 ?5 }# f, a4 D& `  S3 U1 _

看我们有找过吗
2 a5 `" @. N  K

就是你每天广告那位越南女人吧, 古来住家的

这个人真的不会闷,明明是自己来留言
& h: Q% t& T# a. H4 m& q生意真的差到这样,一直需要来这开贴
回复 2 0

leekkkk 发表于 2020-9-3 23:55
& [& j5 s- t% L* U$ ^& S就是你每天广告那位越南女人吧, 古来住家的

, E" q  ], p& U+ Y& S是的。 我已经见过她几次了,现在我不想放弃,她的情况可怜

Ping383500 发表于 2020-9-4 08:28
' u8 N( ]5 i5 `8 X这个人真的不会闷,明明是自己来留言" p4 c, S6 K% L- R
生意真的差到这样,一直需要来这开贴 ...
2 B' n+ f& j) d0 ]: q1 h' D
您曾经去过这个人,还是只是作为键盘英雄坐在家里。 我丢了你的饭

除了按摩,有下水吗?

Ping383500 发表于 2020-9-4 08:28
6 |7 T; o4 `# ]# c: Y7 n这个人真的不会闷,明明是自己来留言
0 r8 c9 V( f( f3 f( i, H生意真的差到这样,一直需要来这开贴 ...
9 j/ |5 Q7 T+ E; t0 ]  [8 v/ L4 Q
我喜欢这个女人。 好服务。 我在这里推荐。 对还是错

minus1 发表于 2020-9-3 19:06
! X  p+ p) f9 V! n5 ~在哪里一区的? 等我去试试看再告诉你怎么看待这件事.....

/ M, i) E% A% A; s: H古来区。 微信0113x674x26。  x = 10-1

我已经找过妹妹三次下水。她有不同的配套...我们时透过Whatsapp联系,能讲一点华语,她只会用英文书写。古来吉隆花园一带住家... 最好预约  发表于 2020-9-11 16:53
回复 2 0

jke6828 发表于 2020-9-4 09:38
2 p: ~/ R7 u1 A! y6 Z除了按摩,有下水吗?

( l$ V$ a# w; R+ i, @& I! w* F实际上我去过那里,只是b2b。 我不问她提供什么服务

那么新的号有可能是抢手来打广告?如果不是的话你可以接受她拿奶磨其他男人就Ok咯,可以接受因为钱可能帮人打飞机口交做爱就OK咯,不然就是养她不让她继续做了养不起就接受,就是这么简单,何必问
回复 1 0

有下水的, 我有去过, 这样创意的广告贴,给 32个赞

楼主无套了吗?

9 A0 D5 f! B: e6 Y. {3 Z# t1 I9 F& s$ `5 R6 Y
这里太拥挤了。 非常感谢您的评论, D, d" e, H/ ?3 v$ e' f2 [: f

Aiyoyoyo4 发表于 2020-9-4 10:585 r$ v* B3 Q9 j( ?: R
那么新的号有可能是抢手来打广告?如果不是的话你可以接受她拿奶磨其他男人就Ok咯,可以接受因为钱可能帮人 ...
8 {( `5 c$ ?* D2 P! Z, g# |
有道理,爱上她就包养她咯
! ]- J9 f* D% h' ?- w3 ]7 [3 Y我是对熟女没兴趣啦,进来看看

天下之城 发表于 2020-9-4 20:10
" O1 w3 ?# d; i2 @有道理,爱上她就包养她咯
3 |8 X4 v5 Z& ]* k我是对熟女没兴趣啦,进来看看

- P- F! n7 p  C' A% T  |- v根本就是自导自演哈哈哈 他写的华语应该是google translates 的
回复 2 0

Angelaphuongtri 发表于 2020-9-4 09:38$ n# q6 S) k  U- p5 K/ _; b5 l4 i5 B
您曾经去过这个人,还是只是作为键盘英雄坐在家里。 我丢了你的饭

% _# P+ `+ Q6 B* T# {2 K( U  x为什么你要丢了他的饭?臭酸了?真是高科技的朋友

Angelaphuongtri 发表于 2020-9-4 18:38
* E1 D! c- v: ?! @* q/ ]9 O谢谢,我很好 没有钱可以给。 至少可以帮助她推荐这项服务。 您可以做服务或技术按摩+扎根。 她有一个高 ...
: N7 u0 s/ \' _9 L7 Q
越南新服务吗?高科技服务
2 c' k( b1 D9 I. l+ S2 A& I0 S感覺我落伍了

高科技服务,哈哈哈哈

Angelaphuongtri 发表于 2020-9-4 18:38
. C0 T6 l& n% `- c5 H谢谢,我很好 没有钱可以给。 至少可以帮助她推荐这项服务。 您可以做服务或技术按摩+扎根。 她有一个高 ...
4 p" H' n- G5 ^( h5 L
妹妹没有咸  朋友我有咸很多很多  可以找妹妹做工很多很多啦

peter1999 发表于 2020-9-3 20:56
0 q, ?2 _* ~- ~$ M' O看是在那里的,大哥方便讲吗,是在那一代的越南

9 ^8 q$ `9 U8 l/ B& Q/ b联系whatsapp : 0113x74x26
2 r$ ^: J. ]6 XX=10-1

NIC999 发表于 2020-9-4 20:48
; e% C6 z, L/ s& [" Q$ P$ W( b根本就是自导自演哈哈哈 他写的华语应该是google translates 的

, S8 U% R" ^5 K' H3 r感谢您的意见