WishCT - 愿望城市

用户注册

花家~本地马来妹 Jasmine

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚又是小头战胜大头的一晚 又联络了花家 刚好马来妹开工了 就快快的拿了房号 就奔向.........
+ c% q( |% J8 y+ g到了目的地后就上去敲房间了 过了一会 马来妹开门迎接我  样子漂亮很满意 过后就去洗澡了 洗到一边就来帮我口交 差一点就投降了
! p) N8 c+ T) A2 S2 \洗好了就叫妹妹帮我按摩 按到一半就来个毒龙 真的爽~~到按前面时 妹妹慢慢的亲完我的全身后就帮我口交跟多一次毒龙 过后就上套做爱了 0 N1 n2 M" F: ?. U) i1 d9 m
放进去时感觉热热的 换了2个姿势就交货了 服务真的棒~~~ ) t. i4 R1 }6 h) y. d

/ v! a# s0 j+ v) y) B8 u% f) \. u7 d$ R! c6 s# e% W; b

) t; \5 T& o- j+ k) m+ M
* T3 t3 y+ X, U* D- L# n- T
# y* F! r2 Y" C# s! x+ ~7 M$ U( k& I8 i
1 x/ p; ^' B' T* u名字:jasmine
7 F6 @, G; S1 z6 Y* C7 n( e國籍:本地马来妹
( K4 m2 z7 H0 _9 U, p* \9 b, Z樣貌:9/10% {& {5 b' e" S1 Y
身材:8/108 N3 Q$ ^4 A2 p" O) A( k  s7 U
胸部:8/10
& H( Y: \  A7 t* |口交:9/10
% \% f' u# h2 p- q. y% X做愛:10/109 Z) @% x* _, T; B5 A& l1 w
女友感:10/10& i' w* A+ y" r
叫床:8/10( j9 |& K( Y0 a. O- ]3 a
傷害:300
: X4 ~9 i1 @$ o7 e$ G- v7 w0 a# q( @回頭:肯定会回头
恭喜大大吃好料

枪手帖,那么那么新的帐号

这个帖的真实度你知我知大家知就好 哈哈

你们要不要相信都可以 我是无所谓 新人写fr也被讲枪手 那么以后都没新人写了 免得被人说成是枪手

S3XReaper 发表于 2020-8-13 09:34
; w% |% K( l3 I# C你们要不要相信都可以 我是无所谓 新人写fr也被讲枪手 那么以后都没新人写了 免得被人说成是枪手 ...
/ E% }, u5 {$ d. J
屌马来妹最爽。只是价钱太贵了。冲不起

哈哈哈哈 发表于 2020-8-13 15:20
9 |6 N5 e0 [+ ]& u. `$ G屌马来妹最爽。只是价钱太贵了。冲不起
1 Q# p* n: X. _' f1 H
其实我也是第一次吃马来妹 感觉真的不一样

S3XReaper 发表于 2020-8-13 09:34& {7 |+ {  g; K. ]
你们要不要相信都可以 我是无所谓 新人写fr也被讲枪手 那么以后都没新人写了 免得被人说成是枪手 ...
# D% H' Z; g1 z
可能你要学论坛一个毫无作为的花痴,来来去去留言“恭喜大大吃到好料....."、"大大好性福哦......" ,专门灌水赚分  :lol

firebox 发表于 2020-8-13 16:11- M4 @* D! Z4 v
可能你要学论坛一个毫无作为的花痴,来来去去留言“恭喜大大吃到好料....."、"大大好性福哦......" ,专 ...

" `* n' k& z  r# m可能要学一下了 不然等下又变成枪手了 哈哈 FR只是提供个人意见罢了 其他的还是要亲自去试的啊

又有毒龙,又有水中萧。
5 @0 L( h0 U1 L+ e  g) Q$ r你赚到咯。

charlie6rown 发表于 2020-8-13 18:009 k- W+ e  Y! r
又有毒龙,又有水中萧。7 N2 J& A" ?2 }# Y6 D% W# Z
你赚到咯。
- R7 O) M; [, r$ d( Q3 ?
哈哈哈 真的爽 我以为只是普通的服务罢了 结果水中萧跟毒龙都一起来

能kiss吗

涼姐也是什么都有

Piter 发表于 2020-8-13 19:10
- a1 t. u7 k. O涼姐也是什么都有
% |  U( \! R% {" z2 F' O& z
凉姐我也是去试过了 服务OK 什么pattern都有 只是我没吃过NL 所以才去试试

Yumy 发表于 2020-8-13 18:44
- t( ?+ d( `- r# o4 C能kiss吗
* ?' `% g( j+ m4 G
我那天没kiss她 爽到忘记kiss 不过摸鲍鱼是可以的

S3XReaper 发表于 2020-8-13 15:48
. N9 N+ y# i6 b' H  I4 f其实我也是第一次吃马来妹 感觉真的不一样

$ N. E& A( R+ G% G我是最喜欢屌马来妹子。
) c" P9 i  r! y" p6 t0 `! k" F! f最近行情不好。上过的不上了

哈哈哈哈 发表于 2020-8-14 12:11
8 p4 v: `# c( j- `0 M我是最喜欢屌马来妹子。
1 A( R8 b. b0 U$ `  k  _" v& O. C最近行情不好。上过的不上了
; U4 n& i- p. A
马来妹真的爽 我也是一直找马来妹的康头

可是。。。300.。。。吊不起。。。钱包不允许

milkng90 发表于 2020-8-14 12:54, M0 f1 n1 V' H6 G: U
可是。。。300.。。。吊不起。。。钱包不允许

9 }  L0 l* O. ^2 ], P" s可是服务棒~ 值得

个人喜欢只要价钱合理。

回头不是岸 发表于 2020-8-14 13:08
2 h. \1 k( Q1 M0 V0 O4 y个人喜欢只要价钱合理。

5 W- n6 F5 k* J5 z# q最终还是看自己咯 喜欢就上 不喜欢就找过......

价钱是蛮高的,样子应该很美吧

jasonhung 发表于 2020-8-14 13:47! H1 C% N' R% j/ [# @4 @* M" }

- r  C, J3 M6 D8 C价钱高未必好,我不久前找过一个RM400的FL华人本地妹,样子普通,年纪最少三十多,服务也是麻麻地。。。

jasonhung 发表于 2020-8-14 13:47- h8 z4 |$ V4 p, q) h

2 ?- b3 v# l- D对我来讲是不错 适合我