WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 吃鸡,买鸡,再叫鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

村里早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡
老夫本是村里人,但是待久也会闷
村里八点就关门,城里店家刚开门
今天晚上收租去,驾着车子城里去

一会搞定收租了,再来拜祭五脏庙
来到熟悉古仔路,十年一日没换路
转进这个大卖场,二四小时不打烊
人潮还是一样多,人来人往多罗罗

楼上找吃吃炸鸡,然后楼下去买鸡
漂亮妹妹还有在,原来全是越南妞
金发浓妆嗓门大,还有动作超级大
远看叽喳难看死,近看原来挺标致

示意图: 美女吃炸鸡

越南妹妹蛮开放,半粒波波对外放
喜欢穿着超短裤,屁股蛋蛋向外露
不怕淫虫一直看,只怕你们不要看
美腿皮肤超级白,真想懒觉吊机白

老人吊嫩海,不吊正笨海

突然团友来密信,原来有场在附近
场子刚开朋友请,场里清洁又干净
以前那里我常顾,秘密花园重开乎?
理智常理已断开,就是要妹脚开开

秘密花园的红牌,昔日妹妹真可爱

这场原来真不远,着的只在近尺间
卖场出口开始数,那里只要五十步
吃鸡买鸡再叫鸡,一次做完没问题
弟弟已经很兴趣,脚步加快上楼去

真的柳暗又花明,灯火闪烁又齐明
舒服坐在客厅中,好像置身赌场中
看场说话很风趣,做爱口爆有兴趣?
当然要求来照镜,不然恐龙又出镜

示意图: 美女出镜

有空妹妹全出来,站在中央等人爱
婀娜多姿美丽哉,幸好恐龙没有在
选了一个中国妹,原来是个越南妹
可爱笑容笑迎宾,只是样貌不年轻

本FR美女 : MISS JANET

妹妹带我进房间,里面有个洗澡间
里面还有个大床,根本是个酒店房
细看妹妹皮肤白,嬉皮笑脸傻可爱
好像隔壁傻大姐,不知男人心里邪

本FR美女 : MISS JANET

妹妹你要慢慢吸,不然老夫快没命

两人一起去冲凉,妹妹像个A V 娘
首先给我洗懒觉,再来一个水中箫
老夫一言都不发,只想现场来一发
奈何只好忍耐中,应想射精在口中

洗澡间来一发,今年希望兴旺发

笑着含淋笑淫淫,真想拍进手机里

妹妹含淋蛮不错,龟头蛋蛋不放过
笑着含淋笑淫淫,一直说我懒硬硬
舒适环境心徜徉,想要懒觉海里转
叫妹帮忙穿雨衣,之后将懒放海里

示意图: 妹妹给我放进去一下下而已,嘻嘻

挥军南下攻西城,攻破城门再入城

不放不知大懒觉,一放妹妹呱呱叫
不知懒觉太大条,还是妹妹海太小
懒觉往海一直吊,这种感觉真的妙
好像家里一脱裤,连忙强奸我媳妇

勾引老夫下水里,这次不会放过你

强奸媳妇就是爽,不用理会你叫喊

感觉像是玩强奸,妹妹已经翻白眼
妹妹已爽说不要,只有你不我还要
能撞一次就一次,体力渐渐就不支
拔出懒觉拔掉套,放进妹妹口里摇

天气闷热口干燥,快快来支冰淇凌

排山倒海感觉来,和妹说声我要来
妹妹察觉含紧紧,不要滴出一滴精
一滴精液值千金,往妹口里全数进
这种感觉真的妙,妹妹还对你傻笑

妹妹看着弟弟吐,精华就像SK II

示意图:傻笑妹妹忙吃精,尽吸入口不留情

老夫今年六十五,扎波吊海不幸苦
老伴不在数十载,如今逍遥又自在
越南泰国柬埔寨,年轻妹妹天天在
凌辱少女一十七,直到老妹三十七
像极皇上翻牌子,搞到大肚有生子

老夫今年六十五,扎波吊海不幸苦

八月老夫有一战,堪称背水之一战
桃姐重出叫鸡界,然后向我下战帖
要降桃姐何其难,这次助手也参战
两位越南战大马,最后都是我叫妈
古时三英战吕布,一战成名天下布
现有老夫战哼哈,结果一定苦哈哈
古来郭靖射双雕,现有二女含一雕
现在闭关留精力,勤吃鸡蛋练体力
出关以后不留力,采阴补阳增功力
谁胜谁负不知晓,一有答案就揭晓
还是老夫不敌桃,重要时刻临阵逃??

古有三英战吕布, 现有老夫战哼哈

如果这贴真的好,敬请大爷说声好,
老夫卑微谢谢你,如果的罪对不起,
雄心万丈满自信,下次继续再写信。

评分

mc京 + 1

在下第一个来支持你,希望你不介意。。。

thesecret 发表于 2020-8-7 11:16
在下第一个来支持你,希望你不介意。。。

得到大大来支持,就算一年也不迟
老夫卑微谢谢你,如果的罪对不起。

古有三英战吕布 今有单枪射二女

古有英雄杨再兴,单枪上马冲金营
金将闻风胆心惊,金兵乱串自阵营

老夫此战且不明,多数鸣金且收兵

kylogon 发表于 2020-8-7 11:30
得到大大来支持,就算一年也不迟
老夫卑微谢谢你,如果的罪对不起。

何来得罪,难得有FR 读,哈哈哈。。。

我原本也有FR 要出,看见你出了,我也有点不好意思出了。。。哈哈哈。。。

百花齐放人人爱, 吃面吃饭各喜爱
不好意识真不该,谢谢大大赏面来

在下来迟了,支持你,希望你不介意

看着看着就放下了,去看三国志吧。
哈哈 好文,多谢分享。
我也常常去旧的古仔

劲爆精品图片;P;P;P

太厲害了!!!完全超越了文字,直接是天書!!

正牌豪哥 发表于 2020-8-7 11:33
古有三英战吕布 今有单枪射二女

古有英雄杨再兴,单枪上马冲金营
金将闻风胆心惊,金兵乱串自阵营

老夫此战且不明,多数鸣金且收兵

homersin 发表于 2020-8-7 13:23
在下来迟了,支持你,希望你不介意

介意? 有大大们来加油多谢都来不及

这样会使我有动力那继续,如果还有心有力的话

attz 发表于 2020-8-7 13:38
哈哈 好文,多谢分享。
我也常常去旧的古仔 ...

大大不是很明白。。。。。

甲洞 古仔 蒲种 是什么地方, 老司机是明白的。。。。。

chunchun1098 发表于 2020-8-7 14:23
劲爆精品图片;P;P;P

只要大大看到开心

就算是用了一个礼拜来写,也是值得的

撞鬼 发表于 2020-8-7 16:44
太厲害了!!!完全超越了文字,直接是天書!!

您说天书不敢当, 但是咸书我最爽

图文并茂~劲啊! 顶你

OngNight 发表于 2020-8-7 19:34
图文并茂~劲啊! 顶你

谢谢大大, 那那一句您最喜欢呢?

我是 SK II 那个, 嘻嘻

好有文艺

八月鸣鼓战双姝,揭竿起义洒精血~
古有黄忠斩夏侯,今有 K Y 战交趾~
心怀猛虎放胆干,细嗅蔷薇摘仙桃~
愿君多采撷,此物最滋补…………
风萧萧吸易水寒,壮士一去吸不复还~
坐等捷报!

zhugeliang 发表于 2020-8-7 21:14
八月鸣鼓战双姝,揭竿起义洒精血~
古有黄忠斩夏侯,今有 K Y 战交趾~
心怀猛虎放胆干,细嗅蔷薇摘仙桃~

好句好句

大大也是好诗人也

大大的fr诗意盎然,充满遐想,加上有劲爆闪片,小弟赫然勃起。。呵呵

哗呵呵,那二十块代笔钱,值得给啦!
P/S 作者,这条女您会再上?我切……

2017 发表于 2020-8-7 21:50
哗呵呵,那二十块代笔钱,值得给啦!
P/S 作者,这条女您会再上?我切……

代笔? 什么来的?

大大是说下水场找我写广告吗?

哎哟哟你太看得起我了, 我只是上了有感觉的就写出来。。。。。。

只是一个兴趣,没有任何人给钱我呀,我不许要和任何人交代的 (霍景良)

这个是论坛不是这样吗? 嗨。。。。。怀念我的 MAMAKSPECIAL。。。。。。。。。。

PS: RM20 ? 也为免太低了吧? 是市价吗? 我完全没有概念拉

PS: 平均老夫每个星期找 1 -2 个妹妹 , 是有感觉的我才写出来, 过过瘾吧 , 对不起啊,看书看多了,哈哈

PS: 这个女的还好而已, 所以才会说他不年轻啊, Wendy和 Jennife 外形更好看,之后才在他们微信看到的

PS: 还有大大,我再上了又如何? 你又切了又如何呢?和你没有关系吧? 你是他爱人???

PS: 可以的话大大可以去另外一个论坛看回一样的FR, 那里还有ENDING CREDITS 和 彩蛋呢 。。。。。

请问一下,那一个网站,让我看看,谢谢您  发表于 2020-8-9 20:30