WishCT - 愿望城市

用户注册

在JB给你尝试去到了中国的东莞找小姐(Pelangi后×宫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: H7 ^" H: p4 m" ?9 M; U2 v8 C3 n' |# k  i
国籍:中国
2 m0 |/ z( \$ N8 ?  [号码:2号
& X! \$ y) U  i8 c年龄:没问,看过去有三十多岁吧  K# ]. Q* N: G$ l: v* o
身材:7/10
) J8 ?4 [. Z& ?) m1 z# j车头灯:有B罩杯
! V' S3 s! w0 e* a5 @8 j! }5 a. h! g$ l3 S样貌:7/10
) s( \6 h- _" o* |9 H1 o) o服务:10/10(花样很多 ,东莞一条龙)
: D1 v) i5 _- M. Q- F7 A# ?接吻:可以3 e2 s7 T# r; s; u, d: q& u
口交:10/10(还可以口爆)
; n  c& z2 i6 y8 s6 v& }! y# d& ~下水:0/10(她不做下水)0 U  B6 T* T  j+ R+ x' B4 z
去除衣裤:不像有些半邪场只脱上半身,她可是脱到一件不省
8 {, T  N+ I$ Y9 D/ G$ q咸猪手:那里都给你摸3 l# O: D9 F0 v
服务:(9/10)太多花样了,什么花样什么名字,多到我记不了(记得的什么蚂蚁上树,倒挂金钩,十指弹琴,猴子偷桃,毒龙,直升机,小鸟回巢还有很多啊),一句话:你可以想到的东莞一条龙,她都做的出来 给你知道什么才是正宗东莞一条龙,一个字爽。(少1分是因为没得下水,不然就满分了)0 ^5 Y7 z9 ?: ^) j; g5 F( ~

6 C4 Z6 w. a8 }1 U; M家用:柜台68+其它里面和小姐谈
4 G6 v, x- b' i- I  b  x7 N3 e
/ r" r( G) b; z) g& V+ t% s7 C回头:一定会,这次时间不够用还有很多招式还没试,下次去要拿久点了
. y2 |6 }' H% w/ t* Q

评分

kenn + 2 感谢分享

9号有试过吗?9号比较美,1号,19号,3号,这几个想找时间去看看

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-5 15:26. j7 i8 I: K5 W1 s  L' D
9号有试过吗?9号比较美,1号,19号,3号,这几个想找时间去看看
7 w% B1 H' q7 t1 t
9号有找过一次,这个2号是吃在服务一流咯身材样子也不错

谢谢分享, Pelangi 后×宫 在什么路啊?% r" H1 A; X2 G, o$ J: f& n; [# k- x

请问多少家用?

funnytey 发表于 2020-8-5 17:19. h& N3 m& K5 S. i( J
请问多少家用?
; q% C! F- |% i! M9 {
柜台68,其它的服务里面和小姐谈2 R+ k5 C1 ^& D6 c0 M4 l
回复 0 1

1,55. k% \  D% W+ L/ x3 u$ d, W; W- Z
也是很不错
# E0 ^0 b! B1 Z. D女友感 赞

昨天去试了19号 真人小只可爱型 大概150cm 按摩还好 打机不错,也是输在不能下水????????不然就完美了

爱了爱了 恭喜大大
回复 1 0

要怎么联系呀

Fumi666666 发表于 2020-8-5 17:36. m. j* r( J9 x& o; o
1,55
% s0 Y# T2 R3 ~9 I% B7 k 也是很不错2 @4 c- M8 {' q$ G5 J: q1 F+ Y7 j
女友感 赞

7 L$ c& \( h+ k2 H! @9 r7 I这几位我知道,年轻漂亮,55我有找过,可是我是喜欢找服务形的。哈哈

fcuker4896 发表于 2020-8-5 17:38
" W8 r- N3 j4 y6 j昨天去试了19号 真人小只可爱型 大概150cm 按摩还好 打机不错,也是输在不能下水????????不然就完美了 ...

) d. x5 x2 W' o& y8 h+ j. R55号可是19号的启蒙老师,55带她进这行的哦
回复 0 2

vencent30 发表于 2020-8-5 20:22
6 u! |; z! ?% p# Y/ I这几位我知道,年轻漂亮,55我有找过,可是我是喜欢找服务形的。哈哈

: V. ?, G7 k( o7 q6 ~" n* I! Z* U请问大大怎么联系啊?

哈哈到底是后x 宫?可以信息我吗?
回复 0 1

最近好红噢。后宫

勃起4896 发表于 2020-8-6 01:06
7 m2 A( u! F7 s+ h. S最近好红噢。后宫
# M' A: d' n0 |6 N' ]  i% ~" F2 [
是啊,现在好像坡底半邪场只有他开。其它的有开就是太保密了

靠近pelangi哪里?
回复 0 1

vencent30 发表于 2020-8-5 20:240 w% \2 T9 G/ {( \* q! t, k
55号可是19号的启蒙老师,55带她进这行的哦
9 u  q$ d- p8 k' l
19号有做口交吗?有做口爆吗?只是打飞机有点无趣

两义落 发表于 2020-8-6 09:25
; r+ A' u3 X( E) T; Y; ~8 s  C靠近pelangi哪里?

: q8 y+ D2 _3 z8 o+ r" H靠近报纸街

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-6 15:523 H0 T2 v$ E6 ?/ {
19号有做口交吗?有做口爆吗?只是打飞机有点无趣

" i) ]: d8 J" t) v' u这我就不知道了,没找过她,可是有听她的姐妹说过她好像只做打飞机罢了

请问有okt的微信吗?9 J3 p, R) J4 x) Q
这期间有开??还是偷开?

99怎样?

vencent30 发表于 2020-8-6 17:45, b8 g( T; ~# t* g4 u1 X- @1 j# w
这我就不知道了,没找过她,可是有听她的姐妹说过她好像只做打飞机罢了 ...

) y. E0 p; Y; B' g$ l- V( U只是打飞机的话去了都没有意思了

2号服务真的是一流 上次去试了 真的棒~~ 花样多