WishCT - 愿望城市

用户注册

关帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. O1 v: D) s" h& i  o
: ]! Q8 u5 E- X...........
大大,search 了wx是吉隆坡的珍珍?

冥王 发表于 2020-8-2 15:06
- h4 b7 b6 n8 a1 a/ Q大大,search 了wx是吉隆坡的珍珍?
! c; J, b$ \9 g" t1 u: y. b. h
她的微信是放吉隆坡
5 I/ h, ]( U, t! sstatus是珍珍
回复 1 0

打了飞机再抓根还会硬?:funk:

够恭喜大大吃到好料
回复 0 2

店名?      

楼主能说是那家按摩的吗。可让我们过去试试。不然私信
回复 1 0

) U0 I  D6 j$ Y, B& p8 E# l你加她的微信 她会跟你说 因为现在还不能正常开业 她很小心

昨天去试了,她那按摩手法,这个价位绝对找不到,太爽了!

微信找不到了

可以摸?

赤眼 发表于 2020-8-12 12:09- X( D3 h, o9 x* m8 J& ?4 J
可以摸?

( F5 N( R1 t% L6 d9 _+ m8 m我有摸她 说真的 你看到她的身材很难控制不去摸她 :lol

ccbk 发表于 2020-8-15 10:224 ^9 w  G& h" r' s  U% G% m
我有摸她 说真的 你看到她的身材很难控制不去摸她 :lol
# g5 `! W) H2 p( i% ?
这个回答我喜欢。哈哈;P

这个是住家的还是店面的?

可以脱完吗?

realhotdog 发表于 2020-8-22 11:32) v; _% p! p8 N0 \1 M
可以脱完吗?

2 {0 I% l) ]. f; x4 h/ k. m你可以脱完:lol :lol :lol

摸了有另外收费吗?????

% l  Z4 D6 P) ~3 x# j$ m% G# K3 n2 Z7 B" Z2 ?6 A
:lol :lol :lol :victory:

神奇的蛋 发表于 2020-8-26 21:52. v: B! l2 U$ _5 K5 b  h3 J
我已经去找燕子按了,我只能说楼主和你们这些人品位真是差。按摩功夫也还可以。。eepy: ...
& _) {/ r5 M( K( T' N
看到大哥那么一说..
* t& I; f- Q4 r) ^那么我可以省起来了..5 j! [/ w# F! o% u

- v" N! I8 v, c( k" k谢谢大哥分享

& ^6 \( b' s3 ]+ m! n可以摸? +1

神奇的蛋 发表于 2020-8-26 21:52
+ I2 U, S: V$ v, c1 ~$ h0 g" u3 S我已经去找燕子按了,我只能说楼主和你们这些人品位真是差。按摩功夫也还可以。。eepy: ...

' r- V, d% ~* U5 E+ {本来打算去的,大大有没有详细的报告提点提点

感谢分享,我也正在找正宗按摩师

/ f" }- o  `  D" U
kingstar 发表于 2020-8-27 01:07
* l: f8 W" ]% a4 `2 R: A" h本来打算去的,大大有没有详细的报告提点提点
. @5 o+ R. i" `1 l6 i
5 U- @: u/ x! y/ B2 @& D* R
我一开始以为就像楼主讲得多有身材,个人觉得马马虎虎吧。 - r0 f. |  R5 y7 |$ Q, l) f4 n
5 F5 }' F2 m  V( R( d
按摩还可以吧,我这个人是按遍大江南北的,要求高。燕子的技术如果对一般人而言,可能已经很不错。我后来没试抓根,你们可以试。
1 [2 U  }9 n4 Z  J' j要正宗按摩的还是可以去找她。
' k  [; M* }' q, ~3 q) ?( G  F, w' r2 M& C% G6 x4 a
至于她会主动舔你奶头那是真的 ,所以一百元还是值回票价的。& L& \  Z3 V! v7 V

+ L: u9 {4 Y/ _5 E' k4 m2 C
回复 0 1

微信找不到啊