WishCT - 愿望城市

用户注册

陪你湿的ella

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( G: ?$ ~3 u( Q七月头试了没时间机会写下战报
3 v# ~3 X& Y! v. B' U# j% Y2 u4 o; R; m3 ^5 X; e- M. `
mco的苦日子寻个小姐都麻烦,想到陪家很久没光顾了。就联系下
' m7 w  k+ Y* T原来现在要预约了。不像从前。看照片也的上网看。没办法鬼太多了。也太久没给他们赚。
7 d1 K( e. X, l$ V网上看了几个就选择了我那时想上又没上到ella。
( t+ p, v# R9 K& \$ A4 G" O/ w& l预约了要半小时,看下时间就直接杀去指定酒店。。。- ^1 d4 a+ G! J1 K2 y* F) M9 q
到达了打去,直接上了指定的楼又要等着人来带去房间。是有点麻烦,但这个时期总觉得安全点。
/ U, `! C; @4 SOkt看到我后带我走走弯,到了开门让我看了小姐,还要给钱okt先。: t- s, K: n3 s4 h- q0 {! E# l
哇靠!先给钱底。心想算了试试看吧。应该不会翻吧。) _/ o1 z  ]" _9 f4 D# G0 Y4 O
Ella穿着黑色短热裤白色紧身上衣,容貌高等上带点冷傲,弟弟看了直接硬硬算是点了头。
' |: ^  l6 [. N0 q0 X; o, Z! E没办法弟弟最重要。
4 w# C8 k, v: Z# `& r; K# M" h他的话不多可能是我第一次寻他吧。他先要求我冲凉。
9 y$ I) G2 G3 y. j脱光衣后就烟酒他的身材。
& \% [# b) L1 ^3 }# g* c2 t" s# A哇!奶子不小但不算完美。在看看哇佬!有马甲线。丢,又硬了!* M1 Q# f: o0 t* N
在帮我洗澡时态度慢慢转变从冷变热情。不错不错!
( u) B6 K" X0 b; M. c尤其从后摸索我的龙弟。因为我们都裸体的关系。我直接转身抱着他一起模摸喳喳1 T$ D- _7 F. W  }7 |. X
他的两粒和鲍鱼一直和我的身体摩擦。我不大汗了快点叫他冲下,出去床上等着他。
) G! Y' W0 H* }) [过后床上她直接用两粒好像滚轮那样在我背后从上倒下一直滚。。。过后又用他的舌头舔了我底龙弟。3 q$ L5 }+ S8 Y) q
真心不错的口技。。。弟弟升级到龙弟不大汗了不大汗不大汗!# }/ \! ]$ e+ w6 [8 f  U2 X( D
他马上帮我戴好套就开始了。他先主动的骑我。我最怕的是小姐为了要顾客快出而乱七八糟快快骑。
0 g! U  ~# M6 h; W5 c试过太多服务好但骑功乱来的。龙弟变虫弟顶不顺的骑功怕了。( v& R4 E2 `, p: T* B& X' E! B
那知道他的骑功让我服了。那节奏感是我试过这样多小姐之中他有了排名。% G" ?/ d. t$ e: O5 B! j3 g" m% k
不快速而到底的节奏。操强骑功。狂野中带点柔情
- i+ N; @9 Y2 w  f. t5 w% T3 r  X真的是一流享受。不久他说受不了了。。我就直接坐起抱着他顿。他一手顶床一手抱着我完美的佩合我的进进出出。
7 C6 G* Y1 X6 p2 @。前顿后顿玩到我出汗了。他就要求在来观音坐莲。。在骑上来比之前还完美大概5分钟后就战败给她了。。。/ M' u8 {1 i( W7 ?4 ]
之后冲了凉她说不要那么快走吧。。没事做,就和他抱着在床上聊天。他又变回点冷傲了。不是很好谈可能没熟悉吧
% M1 L3 @6 ]* j3 f2 h0 l" z$ w0 X0 O哈哈哈哈。真的是来工作的。服务一流话不多。。。。全程大概50分钟吧。
4 V% B+ u1 u/ Z8 E这一次陪你记就结束了。操值得。。。哈哈~~~!!1 K- |4 J- I; P0 n4 d

1 F5 Y6 }( `. y% h
8 Q* \) A6 K! [; A  D
. u) c% r3 O( L% x/ F2 f: l名字:ella( I2 L  I  \$ o( d- M
国家:越南3 P7 N3 O$ R' _, i5 S6 O$ P
年龄:21-25吧& f/ f3 j$ R" |" x
样貌:9/10(素颜还是很美)6 G' z2 U8 t6 o8 |8 y
奶奶:8-7/10b+(真奶,下锤了点但握感不错不过不是最美的)
9 m2 f$ `" O$ b$ _; y/ o% \身材:9/10整体算标准。  F4 r4 E! l9 b) x, [
接吻:舌吻,普通亲亲舌吻罢了
1 B3 t! G3 g8 X5 |鲍鱼:紧,也蛮会流水的。。没有腥味
1 a3 g3 f/ b5 R. U& {口交:8/10
' F* N: O* R: F. B4 g; F% c做爱:10/10(配合!)
+ u5 h. U6 f$ @4 ?9 J5 B, Y# `GF感觉:有!(抱在一起的感觉~)
7 v9 A( t2 n7 i9 l回头率:会(那天要在回头他给人包夜了!失落)  X. ~0 l* b# m5 q3 D- X
价钱:rm210+50! ]8 |4 k6 D8 ]& b$ K7 v) `2 j+ p

- D! O/ X5 d0 h3 M# b0 y
是不是骑马杀鸡。

ella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-1 14:27
6 R  O0 y1 x7 X4 Y. l3 Wella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK ...
2 S7 O% L; W+ J
还没做过。做了就完美了。哈哈哈哈

哈哈哈哈 发表于 2020-8-1 16:00/ ]$ l. ~& A) {1 ?, c  R0 U
还没做过。做了就完美了。哈哈哈哈
+ f( j! @/ K0 R$ r( ?
你人很好哦,还没有做给到她八分,我的话5分

大大有联络方式?

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 02:16, ], l2 F: t& X- F% t1 I$ m, E# ~
1 O* a" j/ C5 F. \* L# B  @* X
7分啦。这种应该算是之前胖胖过瘦了变下的奶。多吃点丰胸药应该还有的救。哈哈哈哈。我喜欢他的态度和@@功夫

这个美女
9 E* {) L9 T0 g$ L* M* A颜值跟服务态度没话讲
9 M! }; k) y$ k, ]就真的是输在奶不够美罢了+ F# R0 l* c! M) a2 d1 n' A
不然真的可以玩整晚

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 02:16# N/ r+ G6 G0 N, m, F# m
2 {3 _1 U- ]; z( [/ a  A' O- B
真的这样差。看来不要过去了
回复 1 0

一只伤心的狼 发表于 2020-8-2 12:58
! ~4 ~  t  Z* W" S, e6 x# L) t( X真的这样差。看来不要过去了

. S3 N1 A# e8 E$ c: K我是说奶哦,其他的都不错,我很挑的,样子那些都pass,只是奶而已

哈哈哈哈 发表于 2020-8-2 09:35
( z: B+ [% ~4 I1 E7 ~7分啦。这种应该算是之前胖胖过瘦了变下的奶。多吃点丰胸药应该还有的救。哈哈哈哈。我喜欢他的态度和@@ ...

7 H9 m5 V9 l! X$ j  a- Q我也不知道是不是这样,美中不足,被奶破坏了,不然越南妹的话这个我会回头,我不喜欢越南的,找过的都没有一个让我回头的,这个奶OK的话我会回头

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 13:168 m. z; o4 S2 A' N& J: c) _! O* V7 n
我也不知道是不是这样,美中不足,被奶破坏了,不然越南妹的话这个我会回头,我不喜欢越南的,找过的都没 ...
/ d2 c5 l/ H! `; T% a
我也是这样觉得( m' M' S- g3 q% j* `/ f1 }, d
可是我还是回头了????????????6 ^- V0 v, X0 u" {$ S

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 13:130 f* r; x' h4 Y: W2 F. S2 q; b8 f
我是说奶哦,其他的都不错,我很挑的,样子那些都pass,只是奶而已

; v. t; [2 c. H& v+ y* |你没提供一点丰胸药给他

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-1 14:27& X2 j  K0 z1 ]% J  n! b
ella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK ...

- E0 t6 Z' e1 \1 ]+ S1 E) @ELLA人脸蛋美,眼睛还超会电人,会做马摇你够够力.真的可惜奶是不美的,可是帮她添,慢慢柔和吸都不抗拒,好过有些越妹不喜欢会闪你的。有回头都在Mount austin 那区,新地方都没去过呢。

swarley19 发表于 2020-8-2 23:04
: ]0 t$ B2 i2 |1 z' l, o/ {2 X, MELLA人脸蛋美,眼睛还超会电人,会做马摇你够够力.真的可惜奶是不美的,可是帮她添,慢慢柔和吸都不抗拒, ...

+ I! ?, `! a/ j2 ~9 e  B新地方在哪里?原本在austin那边的可是mco到现在都没开

冥王 发表于 2020-8-2 14:17
' \) B% |% q2 F7 l5 t9 L) S, b# l# q1 r我也是这样觉得
4 \% W; Y# A4 L- p. q3 i$ v可是我还是回头了????????????

4 Y, j6 x( ~4 ]你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的

够恭喜大大吃到好料

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:29
: A( h- l4 H8 J! z! n) k你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的

: m$ Z7 J0 w7 w- O$ ~9 X没办法,市场上有颜值的真的没几个
- j! v' m0 u; k3 N. x  s有时真的怕去到没mood掉1 o! ]5 \# u& ^' {  p9 g
找个美女来陪自己咯

冥王 发表于 2020-8-2 14:17
8 C: o' P$ c3 O% V+ r9 `我也是这样觉得9 S, U* R% t' l: X
可是我还是回头了????????????

( ^# d" R2 P6 O/ X2 [他的服务态度是会让人回头的。

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:29
+ N/ \# t" N5 b) J  K2 Y& I3 c# D# G你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的

! u, F0 S7 c  A# d* w) m7 [( M) W  P& ~楼主能介绍那个小姐是值得你回头的吗?感恩

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:29! C: N. H: |+ H/ q; Y
你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的

5 C# T# o( y. oJb有那个值得回头的。我也是很挑的。介绍下

踩地雷踩到满身伤的小弟也期待. h! M* z5 k, _2 b$ R5 a
大大介绍一下值得回头的美眉

132436 发表于 2020-8-3 01:26) L( C) m; O& D& H
新地方在哪里?原本在austin那边的可是mco到现在都没开

. o0 h0 l( m: n) n) \我也不知道。ELLA每天我要找的时候都booking 不到的。

swarley19 发表于 2020-8-4 22:484 P+ \# J/ @# l2 L; g9 M
我也不知道。ELLA每天我要找的时候都booking 不到的。

& b0 v$ n8 W( W/ w- m有okt联络方式?5 ]* y/ I# f6 r' ~4 f; C8 ?$ r