WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 叶子楣大包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没有老婆真是好,  天天抱着情人搞.
甜言蜜语逗你硬,  就像长城永不倒.
有了老婆不得了,  天天床上喂不饱,
不是嫌你弟弟小,  就是嫌你射的早.
娶了老婆真是累,  洗脚揉腿又捶背,
捶完再陪床上睡,  仿佛万恶旧社会,
把把都是辛酸泪.

真的叶子楣大包

实意图 : 假的叶子楣大包

巨乳妹妹不常见,弟弟吵着要见面

认识巨乳已数载, 双峰无敌风头盖
老夫从小缺母爱, 要靠喝奶来说爱
奈何妹子整体歪, 身材面容欠可爱
不过妹子性淫贱, 使得老夫月月见。

妹妹广告图

妹子转场邀相见, 就在蒲种城市间

妹子转场邀相见, 就在蒲种城市间,
原本繁忙推战约, 奈何妹子寄相片,
一对双峰黑布盖, 事业之心深深在,
原装大奶人人爱, 爱不释手乳牛奶,
微信邀约战在床, 就要面包夹香肠,
奈何弟弟有兴趣, 无奈只好答应去,
驱车前往新场去, 路上越想越有趣。

吸精凶器,老夫独家图 (妹妹授权) 嘻嘻 : )

车子驶到城市中,原来这店在楼中,
楼下酒吧藏美酒,楼上鸡吧美人妞,
战战兢兢上楼去,柳暗花明真有趣,
店长奉茶忙招呼,连接喊出小姐来。

示意图:大波波

妹妹门前走进来,一致排开给人爱,
以为仙女下凡来,谁知恐龙冒出来,
翼龙雷龙霸王龙,老夫心中暗惊恐,
还好妹妹在队中,不然人去已楼空,

次趟只找大波波,但是恐龙真的多

一个小时一七零,半个小时一三零,
半个钟头怎么爱,原来办公室人爱,
脱裤吊海快做爱,好像快餐人人爱,
老夫不可以酱快,拿一小时来做爱。

大波的人真不多,如果遇到要射波

给钱进房妹妹带,越看大波越可爱,
独立厕所房干净,床边还有两块镜,
还没脱衣先扎波,第一大波没罗嗦,
但是妹妹有微胖,不然就是一级棒,
洗净身体往床睡,妹妹自然来陪睡,
老夫接吻吃奶头,然后妹妹含龟头,
口交功夫待改进,然而妹妹力已尽。

独立冲凉房

茫茫草原一片黑,  中间竖起纪念碑.
没有骨头也挺硬,  不吃不喝也挺肥.
离地三尺一条沟,一年四季水长流.
不见马儿来喝水,只见和尚来洗头

双奶左右起摇摆,肉棒垂直往上插

双手抓奶很好玩,原来两手抓不完,
弟弟充血闹脾气,妹妹帮忙穿雨衣,
掀开一条云丝被,  闻到一股香水味,
掰开两条美人腿,  看见一张樱桃嘴,
老汉推车姿势美,  插入你那樱桃嘴,
是要狗仔势做爱,然后双手轻托奶,
镜中倒影视野佳,就像老爷战淫娃,
声声老爷气氛佳,越吊越快战况佳。

狗仔从后拼命插,两奶坠坠展美景

心知射精不在套,拔出懒觉拿掉套,
妹妹巨乳夹香肠,上下摩擦很淋爽,
原来这叫打奶炮,很多妹子做不到,
一声惨叫射精出,全部射在波波处。
射完龟头摩奶头,妹子一发含进口,
舌头清理射精头,爽完大头到小头。

cum on big tits

清理小头要靠口,妹服务赞不绝口

此妹只有我拥有,各位大大莫担忧,
身材微胖欠可爱,大家可能不要爱,
如要通讯请留言,大家各自好相见,
良言讲解请自知,翻车反船勿告知。

大马印尼好邻居,天天你海放阳具

射完波波又射脸, 天天如此爽翻天

评分

正牌豪哥 + 8 感谢分享

好文采, 好文采。:victory:

厉害。。。小弟佩服的五体投地。。
大大一定是风流文人。。

大哥的文采,请收小弟我的一个五体投地拜

好文采!
好惭愧,我只是一个会屌嗨的鸡虫罢了

必须送上满分的敬意,艺术性的分享

大哥文采风流押韵,佩服佩服

大大风采直真一流,好像长江黄河的水流!
甘拜下风!

homersin 发表于 2020-8-1 21:10
好文采, 好文采。:victory:

谢谢大大赞赏,有些是网上借鉴的。。。。

simoncognac 发表于 2020-8-1 21:29
厉害。。。小弟佩服的五体投地。。
大大一定是风流文人。。

风流? 不敢不敢,
下流? 一定是的
嘻嘻

Lzweii 发表于 2020-8-1 21:59
大哥的文采,请收小弟我的一个五体投地拜

谢谢大大赞赏,有些是网上借鉴的。。。。

第二 发表于 2020-8-2 03:44
大哥文采风流押韵,佩服佩服

哈哈谢谢大大

只是突发奇想,写一点不一样的FR 而已
回复 1 0

Royal 发表于 2020-8-2 07:30
大大风采直真一流,好像长江黄河的水流!
甘拜下风!

谢大大,有些是从网上借鉴的

天苍苍,野茫茫,一对男女在疯狂;

你在上,我在下,观音坐莲别害怕;

我弹琴,你吹萧,享受做爱最高招;

坚持锻炼身体好,这样生活哪里找.

论文笔在下应该是不输兄台 可论敢敢写  在下不如兄台  甘拜下风也

正牌豪哥 发表于 2020-8-2 09:10
论文笔在下应该是不输兄台 可论敢敢写  在下不如兄台  甘拜下风也

谢谢大大赞赏,老夫不是枪手,不用对金主负责,只是写出我看到我感受到的事情,

如果好,就写好,如果坏,就写坏,没什么大不了

缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有 分开每种色彩

老夫只是随意谢谢而已,如果有得罪多多包涵。

这个贴有在另外一边放哟, 还有加长版的。。。。。。

kylogon 发表于 2020-8-2 09:24
谢谢大大赞赏,老夫不是枪手,不用对金主负责,只是写出我看到我感受到的事情,

如果好,就写好,如果坏 ...

所以说嘛 论写fr在下谁都不服 就服兄台的 敢写  哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2020-8-2 09:26
所以说嘛 论写fr在下谁都不服 就服兄台的 敢写  哈哈哈

千万不要这么讲呀大大

曹操有知己, 关羽也会有敌人

有人喜欢有人不喜欢,老夫只是想分享, 娱乐大众就可以了。。。。。。

等一下要去会情人了, 去洗干净懒觉先,不然妹妹等下不喜欢吃了。。。。 嘻嘻

kylogon 发表于 2020-8-2 09:30
千万不要这么讲呀大大

曹操有知己, 关羽也会有敌人

没事的  再在认同认可的色才子没几位的 您是其中之一  哈哈哈  绝对配的上风流才子之名

diudiufing 发表于 2020-8-2 03:00
好文采!
好惭愧,我只是一个会屌嗨的鸡虫罢了

大大现在是一个会屌嗨的鸡虫,

假以时日,您也会成为一只美丽的花蝴蝶。。或是萤火虫。。。。

行管期间妹子荒,无奈僧多粥却少。
在下一心寻巨乳,奈何只见飞机场。
巨乳难求心里苦,史前恐龙也凑数。
兄台若悯小弟愁,分享联络了相思。

yagyu 发表于 2020-8-2 18:31
她可以给你拍 酱好哦?

大大认识久了嘛, 他要给我拍全身的

淫憎回忆录 -- 叶子楣大包

atanatan 发表于 2020-8-2 15:23
行管期间妹子荒,无奈僧多粥却少。
在下一心寻巨乳,奈何只见飞机场。
巨乳难求心里苦,史前恐龙也凑数。

此乳只因天上有, 人间难得几回寻,
巨乳妹妹人人爱, 中年老年眼开开,
有朝一日抱巨乳, 兴奋到死也瞑目,
老夫看到弟求救, 必定一心来打救。

快马加鞭忙送信, 指望送到您府中,
望君勘察信箱里, 老夫信息有存乎,
望君武功突飞进, 战胜乳神得胜归,
还是乳神更邪恶, 榨干吸干你精神?

正牌豪哥 发表于 2020-8-2 09:10

论好色,小弟自然略逊一筹
论敢写,在下更是望尘莫及......