WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi后x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天中午去了这里按摩,选了55号越南妹来帮我按摩。到达时间还早,就去了对面那里吃了点东西才去。打了电话就被安排从后门进入。可能太早了我进去时只有我一位客人,安排好房间给我就脱光趴床了。大概等了五分钟吧就看到55号小姐进来了,她对我微笑的打了招呼, 看到她那对大奶小小弟都不由自主的站起来了。他就让我站起来因为要帮我铺布才让我躺下。
, P2 M% y- ?& Y6 w. G+ @+ h, H' a7 F! T+ S
躺好后她就开始了她的按摩,我个人是觉得力度是不错。她也非常的好聊天,我们聊了很多就乱扯了大概三十分钟吧,接下来就换按前面了。从前面看着她对大奶一边按一边摇就觉得真是一副美丽的景色,她也会一直按到我的敏感部位。- h( k1 Z0 {7 @9 A* U
3 [" M* d4 T$ X1 T5 a
接下来就是重头戏了,她就脱了衣服和奶罩躺在我旁边开始帮我擦油打飞机了。我的手就往她的奶上和腿里进攻,打到一半就问她有没有口交的服务,她就叫我去洗干净我的小小弟。
7 j3 O  R$ w% `9 B5 f3 C: P$ f
6 z2 i; Y% u" @' Q% }9 j洗了回来又再躺着等待,然后她又躺着我身边开始口交了,看着她用心的吸着一进一出,我的小小弟就更爽了。我差一点就要射在他嘴里了,好彩我还是叫她帮我打和吸我的奶头。她在吸我奶头的声音再加上巧手的帮助下我就射了出来,然后她就帮我小心翼翼的清理了就叫我去洗。# M) r, E+ K8 M* r( J
3 v# E8 O& j& ^3 A
洗好后我就穿好衣服要走了,在走之前她才告诉我口交要另外给五十元。我就给了然后抱了她一下就和她说下次见,她还说下次来可以试其它的小姐。基本上我是满意的。# d# O- z+ x8 c" Y
* y* D) p* r0 U" M  R, L% C
号码:55号
; ]: R4 |4 X& o% ~价钱:RM140 (一小时按摩加打飞机)+ RM50 (口交)
( @6 o: W7 r1 c服务:8 / 10
$ M+ [. Z) x5 o- o8 A) O回头:会% Q+ ]; H/ l) L: P0 d
环境:8 / 10
0 {. w" S. R! m& Y
) w/ B: a! ]0 J# _! x% ?2 P6 K) M% ]; f& g

0 U$ q5 G9 \5 n, h" \$ e; R8 k' b
大大可以pm 微x嗎 感恩

除了55号 还有试过哪一个美眉吗?

下次来叫你试其他小姐?感觉有含义 哈哈

大大有新后宫的微信吗 能分享吗 加分回给你

可以发WhatsApp 011- 16734452

电话号码011-1673 445x (x=1+1)

我也是第一次去,其他妹妹还没试过。

55号皮肤白白滑滑的吗

皮肤是蛮滑的。
回复 1 0

皮肤白吗

皮肤白吗

怎么我去了没开门呀

kiongkan 发表于 2020-8-9 12:535 _. N/ |) m; O9 s( @6 @
怎么我去了没开门呀
( g$ W* \! j! d3 ?
打电话给okt安排进后门
7 H# k: N3 ]. q( w% ]9 ]/ d; \记得分享报告

有谁试过后宫的本地妹吗? 年轻还是熟女?

唯一一个本地妹,不年轻但也不会太熟女,服务ok 的

David69 发表于 2020-8-10 00:49
1 [# Z  w7 z) g2 T! H2 X2 m0 D2 U唯一一个本地妹,不年轻但也不会太熟女,服务ok 的
" V; S3 y9 N( q
大概几岁? 样子正吗?大大有试过?

号码whatsapp了 没有回的

xepa 发表于 2020-7-30 22:044 Z9 D+ D# {5 l0 t) ~
除了55号 还有试过哪一个美眉吗?

8 o/ m! A9 r' O0 p5 c$ o9号中国的

xepa 发表于 2020-7-30 22:04
9 d. p5 j) {# d8 r% ~4 y除了55号 还有试过哪一个美眉吗?

5 J. W' G" N" H9号中国的不错

ryann1983 发表于 2020-8-14 07:02
6 J1 p. ?0 K! T; m, l9号中国的不错

7 [8 [, N7 W- i4 M8 X2 P& r/ `9号的样子和照片差很多?

不知道什么事,现在都没有回复信息,是不是出什么事了

好像是大风,暂时关

ryann1983 发表于 2020-8-14 07:02' d6 ]$ _& u* |- f5 Y2 B
9号中国的不错

% U' e! j+ ~. M4 g: `听说9号是照骗 所以没找