WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底Yoyo骚逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水半年多,最近看到一则花家翻车贴,看了评论区有些人给好评,有些人给差评于是就去试看看是不是很差!/ x+ \+ i3 w2 \3 e8 }- H" H4 B* S
5 u- @( M& n- b. A) I* ]3 P! l
和花家老板拿了地址就去酒店先,到了酒店和老板拿房间上去。一开门见到高挑美女一个,直接进去花花世界享受,进去她就给我一个甜蜜的拥抱,抱着她直接扑去床上,抱着聊天了一会,接着就去洗澡,当他脱衣的那瞬间我硬的要炸了,进到厕所他拿了毛巾给我就开始鸳鸯戏水,她看到我硬棒棒,抓着我弟弟,说很大!9 l' K4 _% A7 A% w" {8 c2 M
(只是说故事看看就好我的并不大支)
7 o: w# Z, w2 k% j5 a: F7 Z看着她漂亮的乳头,忍不住转了她radio,洗好了,马上查干身体。躺去床上等享受,出来就抱着一起慢慢的靠近脸颊嘴亲她,他既然愿意我也就不客气的了,口交时会慢慢的吸还有淫叫,没叫她停我想我会喷,直到感觉一来了就叫他上套,他直接上来就不客气的骑,还有节奏感,拿起我的双手叫我用力扎她奶子,这还是我找小姐第一次遇到的!
( V( ]& w7 D6 K2 m; d" T换我上场叫他趴着屁股翘高高抓着她双奶用力猛操一顿,射出来后,他还用下面夹了夹我的弟弟抖了下,我想也成功让他爽了。之后就去洗洗回家。- K7 P# m0 l8 _( F
" T+ |7 m1 n7 [" ]
名字?yoyo
, b( ]! o" ^" I9 m$ F, a6 v国家?越南2 f% ?  f0 F; L/ D: e- y
年龄?25/26这样" n/ Q: V: e- l9 U" b
胸部?B++2 ]9 y8 G- s7 V" m4 E
身材?前凸后翘! c; j9 h3 g) T2 I, w% A
样貌?9/10可爱骚气6 G! M+ Y4 h; [
口交?9/10很有感觉
/ n. Z: c5 k/ p, w/ G3 Z做爱?很配合
5 B* _9 r: u+ t伤害?2104 l: B4 {/ l$ V0 Y* S+ N2 A
女友感?很会聊天  }1 W% a3 a  w4 {
回头?会,就凭她那骚样让我大力炸她奶!
有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,

838383 发表于 2020-7-11 22:14
2 ?7 T- a* @9 s% R有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,

7 l& w7 k9 w3 I$ g1 S1 k是的,就是kl 月x子的yoyo

有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉

大师傅,没有照片可以看吗?
! y! T" k0 q, h& M

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35
. b' a% Y" a1 z) Z; D+ F有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉

: x0 Y7 F! `6 x. @0 P你都是约什么国家的?

mr5511 发表于 2020-7-11 22:56" A) j9 m  {! W& k+ z# I
是的,就是kl 月x子的yoyo
; y8 h. U9 \8 Z! r
哇,kl下来的,要去试看了- C0 b9 u( Q" |$ O* @
可是又有她的翻车帖,不懂要相信谁

不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?

838383 发表于 2020-7-11 22:145 V) d# u! z: }$ _6 h) u
有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,
3 O2 ]. G- D# z/ h( X0 A
不清楚,大大你可以看看花家的贴

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35
  U% q) b5 \6 C+ A& o有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉
0 t3 t5 H! ~" p: q
这感觉不错能试,我也潜水很久了,留意到出来试

makatiboy 发表于 2020-7-12 00:073 E4 O6 i) c* c
大师傅,没有照片可以看吗?

) U+ R7 t6 h; m兄弟可以看看花家的贴

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:51
+ |% \  a/ W, h不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?
6 d0 y5 d8 L$ B# ^9 D: x
我确实试到好,写出来我就是抢手?

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:51
$ E- J6 a! L; w' L; y不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?

4 q/ h2 z1 v8 {1 Y8 R不如自己来试了不就懂了吗?

恭喜大大吃到好料,我也是试了两次,服务态度真的是好

好疑惑啊
$ W8 S4 }, t2 A  H0 q有些讲他小小只,有些讲他高挑% ]* N' I! q) G. h  n
到底yoyo是神是魔

冥王 发表于 2020-7-12 17:509 c/ S: q" r& G
好疑惑啊$ }( `7 H, \0 M, l$ V- g  P) D& [% V; V3 p
有些讲他小小只,有些讲他高挑
2 p/ [. d7 Y% W& ?/ \到底yoyo是神是魔

' j( w: I; _  m难道有两个人?哈哈
% b- I, @# H. F看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试

天下之城 发表于 2020-7-12 18:533 I1 v$ S: t9 i3 E. M3 r
难道有两个人?哈哈9 n6 b+ l$ Y! D) x' K- t
看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试
* \9 P& o' Q8 v" Z$ p: `7 \7 h. u$ [/ j
我觉得应该可以试一试# D2 i7 K' m8 m, h
最近安排下时间深入虎穴

冥王 发表于 2020-7-12 19:00% z9 D3 @7 q! S/ {7 j
我觉得应该可以试一试- O; w- V" ]1 ~: S- E8 ]
最近安排下时间深入虎穴

& `' f& h  r, t5 t$ H: Q4 e* r. g可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥

她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了

爱波人士 发表于 2020-7-12 19:53
0 W6 w* G, G. a: }) g可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥

- d5 ^/ [! J- w7 H9 e1 ~+ L9 Q广告区那边都有了6 d* [2 m5 q8 ~; C' J! o4 @
还是你私人的老板电话有额外offer?

7 t! |* U; e: z" ]4 ]8 |( v如果是kl月x子那个有虎牙,牙齿不是很美的,如果牙齿有绑过,我就不知道咯,那时候试了几次,她是有点风,好的时候她很野,你要有体力应付她,不然她可能比你还饿!!!!坏的时候你自己要比较主动咯,舌吻那些都不是问题。喜欢野性重的可以找她,翻车机率应该10%吧!她在槟城的时候也是很好评语!如果你sui sui在10%里,不要找我赔你钱,哈哈哈哈哈哈哈; g5 H8 p6 f* V% L. v

loh123 发表于 2020-7-12 20:24
1 R6 R# \8 m' e0 b) f0 C" j: e( M她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了

2 Q/ x) ]& W- U& d! h我昨晚才找他,可以亲啊

冥王 发表于 2020-7-12 21:27
8 b. X& a4 h( T& B. H广告区那边都有了
) N" ?7 l5 R" c( F2 l" @还是你私人的老板电话有额外offer?
% z) t: |2 n5 _" M1 r
哈哈哈,我自己去也是210,还不是贵客那能优惠哈哈哈

那天去试了花家的宝贝很不错服务很好一下,改天要去去试试看yoyo了