WishCT - 愿望城市

用户注册

FL GUCCI or BABY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有试过啊
我也想知道 哈哈

一路向 发表于 2020-7-13 14:42
5 {2 j6 N6 ~* o$ _1 x+ ]! }我也想知道 哈哈

. g( j" \9 A/ I: Ggucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
回复 1 0

loh123 发表于 2020-7-13 19:52$ W$ V3 t  v/ S3 U0 s6 E! B8 u
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个

" E  k/ F  u6 |* x当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:366 E( Q7 X: e/ S. u9 r$ y! y; e5 E) u
当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

/ ~& v! g( A8 I. @6 M+ w肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?

loh123 发表于 2020-7-13 19:523 w/ C$ `6 O+ o; g
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
$ W, G7 d/ N# n) x$ z; z& @
真的吗 哈哈 可以写下评语吗?

試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。
回复 1 0

albert8888 发表于 2020-7-14 20:375 s$ b6 \4 g# b( k6 `2 o( l0 S
試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。 ...

) u" A3 W6 U6 u) o" N, {这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucci,哈哈

一路向 发表于 2020-7-14 17:52: r3 H! }9 t6 p
肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?

; E& u6 g. k; J/ h8 H7 d你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你都是没钱叫鸡还每天那里问长问短。折买回家打飞机就算了
回复 2 0

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:23
; _/ L! \5 ^- a* _4 p- |你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...
/ T6 Q! ~: Q# ?4 Z: U& g
不要生气 哈哈哈

PILLy^^ 发表于 2020-7-14 21:011 b7 d7 {( q' k* z2 e/ l8 B: u$ n+ ]
这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucc ...
7 i, F' d7 @, }
这样我要试gucci了

试过gucci ,baby 还没找过

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:36* a+ F) I, d5 U  p% p" J2 q0 J. p5 h
当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头
2 h9 T* O6 Y; I! k. u
要求cucci的联络方式,谢谢

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:23
$ U4 o: V( ~5 O" t/ G你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...

/ `  E2 Q7 A# z& T4 X2 ~& K 有时候很难得回答这些人就是这样

gucci老司机
0 h. _4 H% [0 hbaby比较邻家feel1 G& x' S. r0 M. U/ Q& s
还有一个神经的不懂跑哪里去了

跪求gucci 联系方式

summer0920 发表于 2020-8-24 17:26
4 p! _: ?8 z) P" z4 G跪求gucci 联系方式
- }( ]" ^: d5 C, n* _( A6 [  w
在Telegram输入 @xxxxFL (x = 宝贝的英文读法)

个人建议可以拿Gucci,不过她真的做什么之前都会和你说,感觉怪怪的。。不过他的69和口爆真的不是盖的!baby就比较普通吧我觉得,但是人满温柔的,说话轻声细语。总结一句话,Gucci狂野放荡,baby邻家女孩
回复 0 1

两个我都试过,
/ \# H' n# e' o# ^5 o不喜欢gucci,baby g可以

我比较喜欢Vic

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:58
. A+ n4 t* @1 w, p0 n4 l: w我比较喜欢Vic
2 x* y+ E3 }. ^8 v) H, g- p
老大有什么私房菜好菜可以分享下

天下之城 发表于 2020-8-25 03:42! W4 N/ k/ i* w* h  A" g$ t6 B
两个我都试过,
, E4 B+ b, v" C0 \9 s* ?$ q# S. _不喜欢gucci,baby g可以

: t* Y$ c5 J! v( ]) D7 x大大有Baby的联络方式吗

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:585 q7 b7 i# ?! ^( h! S
我比较喜欢Vic
+ ~2 N$ p0 W: p( p
大大可以分享给小弟吗