WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩店還沒開,很多出來做FL, 小心翻車。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在坡底MiChat裡找到一個頭像不錯的美女,波又大。
8 C, _: Z1 U4 Y, m+ Y  ]6 s& b/ {% l; ^3 |; a7 A- q; m$ M, o
出發半小時前就通知了小姐要來,她也馬上on我。6 _& C  G& ]; {0 a
對話中, baby baby 的叫, 感覺不錯哦.
& c& A5 O9 D& F" k1 i$ J6 r5 e( n拿了房間號碼直接殺上去,這回receptionist沒要我scan QR code.% l/ ^! G" }9 R: }& A, N+ w
敲門進去後,還包著毛巾。。。原來還在睡。???? 心想沒關係,服務好就行了。必竟收RM220/hr, 服務一定很best !!!! j) O# J9 J7 L" g1 r+ S
一開口就收錢先,之後脫衣去沖涼。仔細一看,奶他媽的很小哦。。。我拳頭都比她奶奶大。樣子也沒那么亮麗。
+ ?* M: L1 ]. H( o, L+ p; z8 u原來用了照騙不然就是p很大,雖然不比照騙的女生dot kong, 條件還是不錯的, 皮膚白, 小小隻...1 E. m: s" n# L8 @: P# e' l
不過重點是沖涼全程沒表情,我心想不會吧?翻車?!按摩店沒得賺,出來做FL, 100%進口袋應該心情大好,服務比之前好100%才對。做么臉醬"藍席"?2 i. ~; O* P0 m" Z: Z; W0 m! F# J
小姐一上床還"唉。。。"了很淋長的一聲嘆氣。為了破冰,我還問了:怎麼了?得到冷冷的回答:好累...6 d' H% Z( ]( D9 u6 i
好吧,我就安靜的屌完一炮走人好了。希望口活不錯。- j. A! c0 @% ^
+ y9 ^# z' D  `4 A
服務從舔我奶頭開始,1分鍾就轉戰小弟。吹得不錯,大概有8成硬的時候,我要求抱抱一下。5 }# q6 m* I/ P( X( H
她說:不要抱啦。: E7 S2 j* L, E/ {, ~0 y
繼續再吹....# d) b1 K# w8 l5 s3 m
我是那種沒gff感覺就沒mood的人。
. ]1 M5 B2 F: Q+ G/ s' C9 w有gff, 阿姨阿瓜都屌得過;沒gff, 名模也難硬。4 L* E8 z2 f6 |1 H
0 D; X3 a. O+ ]+ B4 Z
她在吹的時候,我低頭去看她舔我小弟,她還叫我:躺好哩。4 t5 P/ p* e( A
再吹多半分鍾就停了。
8 b9 z" {5 G5 x3 D看我硬不起來就在埋怨:你是我第一個customer leh, 看到你的小弟我更累leh...
8 O8 z& m4 q2 _1 ~看到那個苦瓜臉,真的馬上軟。8 I, n5 ?0 u0 a/ _; S1 E: U- L
她問我為什麼?我客氣的回答:沒感覺。
% x7 t/ c# B2 W1 O2 o9 t4 f她就有點不高興了:那是我服務不好啦,沒有給你爽到囉?!
+ [% m- [4 n) ]0 U9 G5 A我老實講真的沒感覺。抱也不可以,kiss也不可以?# B* {8 \8 M) I+ o; Q. A7 c
小姐更賭爛了:什麼kiss不可以??你自己不爽啊,我又沒有不給kiss.
8 c7 I, ~/ L3 c哈哈哈,所以她覺得不用抱也可以kiss得爽的。知道再呆下去只有自討沒趣。起身就穿衣要走了。
0 g0 X8 L; ^  B2 ^+ Q" P" k+ b/ M9 O. W她不爽的問:所以現在不用做了啦?: A0 P! ^) i! K: I) e2 N0 G/ k" X
我說:妳都不爽了,再做也是沒意思。
8 F* H+ \" `" i3 U1 }+ k( T她還在得意:我沒有不爽啊,不爽我就不會接生意了。
) ^; K) ^- V* C' f0 ^我就說:當然不會不爽囉,錢都收了,工又不用做完。
0 {1 p* b4 J; q- j+ k" B  f. b0 A9 @6 Z0 \2 T# _2 r
我開門出去時,小姐還不忘補一刀:我做不好你去找別的小姐啦。  \3 a; p9 e  J) ?
我一聽超不爽鳥回她:鬼才去找別的小姐,收了錢服務醬隨便,一次就夠了。
6 }; V9 `6 |0 I3 p1 {3 w  }: g
. j% l' A6 o1 d' S最賭爛小姐要休息又要賺錢,沒職業操守。干。。。
& P% [) o, i, V  T; t基本上我從進去到出來是有半小時,扣掉她幫我洗澡,她自己洗澡和刷牙。。。  c6 {0 d, g# @' O, F6 Q
真正服務時間只有5分鍾。用半小時把customer搞走,我只摸了她5分鍾,小奶都沒吸到,這生意真好賺。. M, H' v0 O& D# H# u4 A1 {$ h
因為是自己的問題, 如果小姐不給kiss沒關係, 抱一下不過份吧?? 7 L  M* M0 W! Z- f1 v/ U5 c& I
態度謙和一點, 我也就算了, 硬不起來我又不是第一次, 當交個朋友也好... 7 V7 t2 ?6 c3 p" q, G6 z! y1 R
一次教訓, 不會再去找FL, 服務差都沒辦法投訴.
' f: ^4 S  U$ k) t, G7 B: J8 Y+ x9 M. g! M$ {+ ?( L
資料在這裡, 要找FL的狼友小心.  _  B2 @0 f& @; C
地點: Danga City Mall再過去的店面. (Jalan Tun Abdul Razak, Susur 1/1)4 r/ t' x1 x# F  L
名字: Shirley (既然是照騙, 名字和照片都可以換掉再如法泡製)9 Z) G7 |3 F9 M# B/ e; C" R
收費: RM220 1 shot 1 hour
/ p6 H. R6 ?" U- @1 p$ T4 d1 |7 y- Z' S8 p! m- z: F# L
照片:: L  Z% L; a5 @2 t$ R
https://myalbum.com/album/fu4AHHFLrvF9
6 Q$ k' ]" F1 E3 h, b+ n
可怜的楼主,哎真是可怜了喂啊啊啊啊啊啊啊啊啊

硬了。。。我的拳头。。。

应该是okt回复你的信息,哈哈

真的是翻到不要不要的…我之前有遇过要先收钱的,我通常坚决不给先…就是怕遇到这种无赖,有什么问题还可以直接走

这种回你信息99%也是okt来的,像不久前看一些贴分享mco 在pelangi 搜到越南fl,我敢肯定都是okt来的,只是骗人说是fl可能生意会好一点或非常时期营业怕出事情吧

这个有老板的。8 ~3 j' F& o' y, K4 S
感谢分享。

我們錢也難賺的啊。# [5 X: V. ~( F$ h/ h' H
這樣搞只會讓狼友對okt沒信心而已。- G& e8 u$ m* S6 O3 m( `' P* ]

`& z& R. B/ G4 E我看以後忍一忍,等按摩店開門做生意好了。: W9 d- Z8 s, O7 ~, p- o
開門做生意,口啤不好可不行。
: T2 J! W; x3 e& c而且便宜又有服務態度(大多數小姐).

我也是翻车,我的100%是另外一个人。。
5 T, S2 z7 ~5 d; V7 N6 O  E& QKen家的BUI,我是40分钟就来吹了。。讲一大堆鸟话。
# y: {* q7 t2 S6 M- b; d' r$ q淋北吊高她,OKT还要收200(讲好时220,但是其他OKT同个女人只收200)& I' X9 A4 q* E. A- L. G) \
我讲给她50-100就好偷笑了。。。
+ N$ z+ [* \4 I! a最后我给了100,毕竟已经吊了,只是没出~~
/ a* T1 }& t$ |& u9 [0 K: ^, S8 u$ `, V8 Y
https://mypf4u.com/model/bui-viet/& P: o2 _/ ~& @3 X) j. c

" H7 B3 U3 n/ N0 W  _0 Z0 Ymichat 跟你的一样
# m/ Y8 f, S3 P1 \- |2 ~& S) k7 t但是link的才是真人,奶不小只是皮肤有点黑。。。

翻到longkang里面去………自己打飞机都没那么独揽……如果是我的话0 l9 v, N5 J1 V

大哥,DCM旁有三/四间小酒店,是那间呢 ?

picassohc 发表于 2020-7-4 15:46
1 `( Y( X% e/ ]5 _大哥,DCM旁有三/四间小酒店,是那间呢 ?

4 c# H( ]3 p, C, d大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.

有她的照片吗?看下狼友们可以小心

我也去过那边,不过我运气算好了! {( a2 \  A/ ^, R  A1 Z, r
小姐虽然看起来动刀不少
' @% y/ H( D2 @7 y0 `6 r但是算是美女来的,跟照片也差不远/ n% p: \9 p- p3 _0 T

beautex88 发表于 2020-7-4 18:36
. v1 a; H0 }/ O7 _大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.
# @0 [8 `, [/ C' G! z4 G% P" P
这么巧pelangi的也是金阁,应该是okt的了

天下之城 发表于 2020-7-4 19:23
3 r; G" b0 O' I0 y6 \8 _有她的照片吗?看下狼友们可以小心
/ }+ P3 I6 k& y0 S2 x! K! ~+ x

8 u; M# L: g( a8 K5 ~9 V  k, Y, P大大, 文中有相冊分享了.

我昨天也是遇到翻车的越南妹,我还是比较喜欢泰国妹

beautex88 发表于 2020-7-4 18:36
. W* c% v  \# H- g! V大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.

) g# s! L% _5 J& Z- U后面那排面向火车路 ?

picassohc 发表于 2020-7-5 13:20% y) P, q, ~5 [6 ]8 z
后面那排面向火车路 ?

3 R) W" W# V3 M1 i" _7 O2 _https://images.app.goo.gl/YZHQLJWyB4n1tTYn9

有位大神说过。。。没翻过车的都不是老司机!, }0 X" c6 \# o8 J( A5 W
恭喜大大又向老老老司机迈进一步~~~% O) }" \: Y! P3 a" J4 R
谢谢老大的分享。。。
6 {8 Q& Y; k6 r5 K  K* L: b过去就算了!为了下一次的鸡遇憧憬吧!

Bro那带已经是臭名远播的老千区和人妖区来的哦~马来子和印度子最喜爱的地区~

有些房间里会多两个男人威胁千你~就算你知道被千也只能乖乖给钱~所以用michat找鸡或鹅要自求多福~

那里所谓的freelancer都是有OKT的。
0 |) v9 W. v. K7 R0 v你问她们是不是,她们会骗你说是。5 l  H6 S# A4 O9 G0 O" P
然后她们开价220,当你问到杀价时,她们就减20,这么看来你就会误以为她们真的是freelancer了咯。

那家酒店是金阁
# l5 z6 `+ w7 I- S* E坡底和Pelangi 的都一样要小心被小姐骗咯。