WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 无敌章鱼嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 -- 无敌章鱼嘴

章鱼

章鱼口交--吸懒觉吸到他的嘴像一只章鱼这样。。。。

只从上一次的夺命剪刀脚后,大难不死,必有后福。。。。
淫憎回忆录 -- 夺命剪刀脚

过了几个礼拜,OKT 传话给我,说新厂开了,叫我去去给意见,还有年轻妹妹来服侍你

因为OKT 也很ngam key , 所以从Sremban 就特地的驾车过来看看了

和他的apartment 的窝不远,到了后, 里面的装修还蛮新的,但是我叫在意的妹妹的海新不新

OKT 说有人可以做口爆,口爆,可遇不可求,就它吧

Linh-今天女主角-章鱼王

给了钱,进房-咦,不错哦-独立式洋房-不不不,冲凉房
等妹妹出去拿东西的时候拍的

独立冲凉房

战场-无数亿万士兵阵亡的地方

床边有镜子-好-但是。。。。镜子太高,拍不到他含我懒觉的时候
看着别人含我弟弟,自己也会很兴奋的,太高了看不到。。。。。

妹妹的样貌OK, 有点像泰国人 (可能化妆太浓了 , 身材较高,有前有后)
最重要的,是他一直的笑,很阳光
搞到我那天顿时年轻了十岁。。。。。。
有一些厂,照镜是脸黑黑,妹妹啊,是我出粮给你们的呀。。。。。。

脱了衣服和你笑

他的笑容和图中一样

因为他太阳光了,搞到我有点害羞 (几多岁人了,还害羞。。)
gor gor today no work ? 明显的他的英语能力较好,比起他的华语。。。
谈了几句,他帮忙我脱衣服,脱裤子,
很轻切,好像我的死鬼老伴一样。。。。。。。。
弟弟也是那时候起来了。。。。。

gor gor , 原来你人小 --- 禄野大。。。。。。。

就这样,硬着弟弟去冲凉,冲凉时已经顶不顺了,上下其手了。。。。
波波C CUP, 不算大但是够我用了,而且下面已经shaved, 白斩鸡, 好干净。。。。

本想一开始就吊海了。因为弟弟迟迟不下,
但想看看镜子的倒影,她裸体为我按摩的美景。。
说以,躺着,妹妹到了油,再用波波按摩背部

很奇怪,他好像用很大力,将波波拍在我的背部,妹妹啊,要爱惜波波,找吃工具要爱护啊
为什么好像? 因为镜子太高了,我完全看不到,除非等一下他骑我的时候才看到他的上半身
CUT STEAM LOH

b2b

翻身过来。妹妹开始吃弟弟,
龟头,棒棒,春袋
然后棒棒,龟头,
然后一直含这龟头不放,
然后用着我赢你了的眼神看着你,但是又一直的上上下下的吸着你,
(是吸哦,不是含,你会感觉到的)
吸到想要KO你。。。。
(妈的,你是OKT派来的杀(吸)手???)

章鱼吸-吸到你不想要

你就想, lalalam 叫他停下,给我休休息,不然3 分钟KO我了。。。。。
我也不管了,你有章鱼嘴,我有狗喝水

反客为主-帮你打飞机

先帮他打飞机, 然后帮他口交
妹妹很敏感,我也很喜欢,他的反应像我老伴,
我也出力的舔,舔到他出。。。。。

老人狗喝水,活到一百岁

妹妹高潮了,gor gor no , gor gor no ........
然后指着我的法棍 (FUC ROD )
哇,这个妹妹很投入,我也是很投入,
妹妹重开始就一直 CFM status ( COME FUC ME )
难怪我对他弟弟这么有力

一图说千语-还等什么

戴套 ( 这个很重要,不然给人误会的 )
然后,火车慢慢驶进了漆黑的山洞里面
山洞蛮紧的,可能是懒觉大吧(自大狂)
一出一进,海洞还是紧,年轻,阴道有弹性。。。。。
一出一进,
一出一进,
一出一进,
一出一出  X10000 (少几个零
直到没力了,才停下来

gor gor me up ok ?
哇,这个妹妹很体贴,完全不会脸黑,加分加分。。。。。。
然后,他就上来了,这时,镜子的倒影就会看到他的上半身了。。。。

章鱼划船,要你出不难

妹妹骑工还 OK 而已,但是看着她的波波,还有笑容 (这个最重要,不然怎么叫卖笑)
骑下骑下,妈的搞到我有感觉要射了。。。。。
OI。。。。? 我不是来口爆的吗? 为何吊海了

叫妹妹停, i want 口爆,
到这里,妹妹没有脸黑,反而很配合的,停下来,然后拿掉套套来口爆我
加分加分

小章鱼吃甘蔗,快有甘蔗水喝了。。。

帮我口爆。。。

出了。。。精液使劲的喷出来,好像火山爆发这样,喷了一发,还有一发,然后再来一发。。。。。。
很久没有给人口爆这么爽了,除了以前的啊 thao ......

给你甘蔗水漱口

妹妹是到你射精在他嘴巴里后,不但没有像其他人这样,快快的去厕所吐掉,
而是静静的等你的指示,怕你还没有喷完。。。。。。

一滴不剩---支持环保--不要浪费

等你说 OK 了, 他才慢慢的,视你的精液是珍贵的东西,
慢慢的,慢慢的,将他的口离开你的懒觉,
但是又不可以将里面的精液流出来。。。。。。。
(哇,第一次,我的精好像 1 ml 可卖 1 K  这样)

然后推着我发出微笑,发出 hmm hmm hmm 的笑声
(这个情景是PRICELESS 的, 好像情侣这样,没有避讳)

感觉这个妹妹很疯狂,好像是吸取阳气的妖怪这样。。。。。

最后,和妹妹约了下次,希望我来的时候要补一补了
黑狗加鸡蛋,不然不够子弹。。。。。。

还要来? 妹妹我下次还敢来吗??

妹妹,谢谢你,还有你的嘴,你的海

gor gor 下次再来给我漱口,牙齿洁白有干净

名字:LINH
年龄:26 (她说)
国籍:越南
样貌:7/10 远看漂亮,近看好像有点皱纹
身材:7/10 高,有肉但不肥,白,皮肤滑
咪咪:8/10 不算大,因为有遇过很大的 大概有C 吧,
皮肤:  8/10
鲍鱼:9/10 白斩鸡,很滑,给你吃到不吃鸡饭了。。。。
口交:8/10 OK , 但是我的standard 还可以
做爱:10/10 口爆场里吊海,再口爆 也没有怨言
赶场:他好像还要做多你一次这样,我还是跑了,等一下死在床上就不好了
回头: 会 好像我和老伴年轻的时候  , 应该在这个 六 / 日再来
伤害: 180  

老夫可能要闭关一段时间,如果有机会再和大家分享,
祝你们打炮的,炮炮声响

敬礼

评分

正牌豪哥 + 8 原创内容

淫憎哥, 这FR有点偷懒哦。 没图文并茂。

homersin 发表于 2020-7-4 17:38
淫憎哥, 这FR有点偷懒哦。 没图文并茂。

OI?? 我已经贴图了。。。。。
在我的laptop看是OK的
但是在HP 看为什么是没有的呢???

我可是尽量完美主义者。。。。

可以看见图片,完全是图文并茂。
但想问楼主,这次没有无套?

Cappuccino 发表于 2020-7-4 18:12
可以看见图片,完全是图文并茂。
但想问楼主,这次没有无套?

如果我和他已经很熟了。可以考虑考虑。
我只无套老相好
等着我和他感情升温先。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-4 17:59
OI?? 我已经贴图了。。。。。
在我的laptop看是OK的
但是在HP 看为什么是没有的呢???

只有一张敬礼照...

戴套 ( 这个很重要,不然给人误会的 )

看到了。。。哈哈哈。。。

homersin 发表于 2020-7-4 18:32
只有一张敬礼照...

我看到全部,可能大大你网线有点慢。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-7-4 19:30
看到了。。。哈哈哈。。。

还是大大您的眼睛明亮

晚安

谢谢老板分享

大大我不是老板我只是一个咸湿老

原来大大昨天去的场与我去的是一样的。

哈哈。

我叫的那位虽然身材、样貌、做爱、口交、波推都是上乘的,可惜就是没有什么笑容。

大大我不是老板我只是一个咸湿老

蠻厲害的哈哈哈

大大写得非常好haha

rimotoji 发表于 2020-7-5 11:31
原来大大昨天去的场与我去的是一样的。

哈哈。

大大您的是较矮的吗? 有两个样貌差不多的,但是有一个高有一个矮

可能我天生可爱吧 (自大狂又来了)。。。。。。

这个Fr看得都硬了

kylogon 发表于 2020-7-5 13:16
大大您的是较矮的吗? 有两个样貌差不多的,但是有一个高有一个矮

可能我天生可爱吧 (自大狂又来了)。 ...

我选的是叫什么Bella 吧!白白矮矮的。

看到大大的帖,硬左....
想去

大大吃到好料哦,要谢谢大大无私分享

rimotoji 发表于 2020-7-5 17:24
我选的是叫什么Bella 吧!白白矮矮的。

咸鱼青菜,给有所好,

最重要的是大大吃得开心,玩得痛快。。。。

小心章鱼出没!!

benjamin007 发表于 2020-7-5 13:21
这个Fr看得都硬了

小的时候愿望成为作家, 但是爸爸妈妈想我做律师或医生。。。。。。

长大后,我依然不是律师或医生, 但是变成了一个咸湿佬。。。

Kingofdiu 发表于 2020-7-5 17:46
看到大大的帖,硬左....
想去

刚刚又去多一次了,11 点,妹妹们还没有化妆换衣服,别有一番住家风味。。。。

nice

badboy7 发表于 2020-7-5 18:25
大大吃到好料哦,要谢谢大大无私分享

谢谢大大,祝您打冷颤打到爽爽的。。。。。。

刚刚我又去找他了,摸摸下妹妹还有点腹肌呢。。。。。。

好摸,好摸。。。。。

我就没有了。。。。。