WishCT - 愿望城市

用户注册

太久沒冲 之 Candy5秒繳械

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最後一次冲是今年1月的花家Niko了,過後新年遇上MCO,相信很多狼友也很久沒出門擦槍。不知道是不是新場,但是這個Candy最近的確很紅,包括這個場也是,畢竟130一炮的價錢已經很少見了。好了,前言就到這 要進入主題了4 `* r* x) E/ o8 w* `) e
/ }( b5 a' a- G
話説半解封時就想約這位Candy很久了,但是每次都遇到包夜,甚至是平日的晚上都會遇到包夜的情況。就在昨晚她終於有空擋了,馬上果斷給她約下去。到了指定地點后就看到朝思暮想的Candy。照騙還是有的,但是屬於還可以接受的範圍,不至於有修圖的情況,只是美顔罷了。身材矮矮的果然很可愛,畢竟也想了那麽久,還是有點小激動的。穿著紅色連身裙的她帶我進去房間裏面,然後就是SOP了。' {+ P) S- f0 k( j$ f; l% q& N
( k: c! t1 i6 O# \5 W  ]
洗澡的時候很用心,過程還會問我痛不痛這樣,當然是不痛啦,還很興奮的説!過程不斷把玩Candy的胸部,很柔軟的真奶。洗完后就躺到床上等服務,開始的時候美眉很用心地先消毒一遍(應該是吧?哈哈)拿紙巾先擦拭身體,龍弟等才開始服務。調情的時候可以摸她的頭和聞發香味,再摸她的胸部真是舒服。然後就開始用嘴巴服務龍弟,但是沒有什麽特別的就是含著進進出出這樣,過程也是很小心的問會不會痛。我看龍弟那麽堅挺,心想等下應該可以玩很久了(天真的我自己)
7 w4 \' U; m% L2 ]; b" H  {
6 A( f! y$ P( o5 [& \  y# `. y要進入正餐時,Candy讓我躺著,她在上面,一放進去,就是那種久違的包覆感和溫暖,真是欲罷不能。然後她開始在上面搖,抱著我輕喘,一開始的時候還可以,搖多兩下好像不對勁,怎麽好像要發射了,我就趕緊阻止妹妹但是已經來不及了。真是屮艸芔茻,久沒出來玩真的不是開玩笑的,功力本來就不是很深厚了,加上進半年的封禁,竟然秒射了,真是丟臉到家。(好吧你們笑吧,我接受)  M1 N1 A+ f7 w+ H
- x+ v" o# R4 \7 i( r
反正整體來説Candy的服務就是普通SOP,但是勝在美眉比較年輕,而且這個價錢也沒得挑了。
, g& o% Z# m, |% |& p6 \& i9 f+ {3 L) T6 l# m5 P' J
名字:Candy
7 d% w3 e( M4 X4 {2 I& \國籍:越南
( x- C6 V( R/ x+ r語言:中文
9 a6 F. A3 F8 ^3 l8 E9 n3 Q. _7 m7 i! ^樣貌:7/10 可愛型1 A0 g3 E3 c. D& b/ a7 B) f: o
身材:7/10 我給這個分數是因爲真的很喜歡骨感的女生 Candy還不至於骨感 但是身材確實好& ]( E- h8 k* T5 l
胸部:9/10 胸型美 柔軟
7 W: m3 b. R! v  A& F( H屁股:7/10 有屁股 但不是很翹那種  {& E6 y" }) B1 [: I& v/ \% `
親吻:沒有; }/ d7 H4 ~  w4 q# \/ r' w1 `& E
口交:6/10 普通含
3 b% I9 o6 }- j8 L/ @做愛:9/10 主動! p3 X6 A4 U# i& x) N$ k7 S8 q/ F
叫床:10/10 喜歡這種嗲嗲輕喘的 雖然我秒射; H: k& |; W% @# i" l/ v
女友感:3/10 普通SOP' G0 n) ]) W; A) Y. {5 c
傷害:130
  G5 S. \3 c# K; q6 t7 `回頭:會
5 X7 W" e  ^! X/ K3 {+ ?. _聯係:借用狼友Jexxyy的圖 https://imgur.com/a/akoKH0M 如有冒犯請聯係我拿下
大大~那公寓地方容易进去吗,我看了地址好多栋& `3 C; U: g" L. \: y1 T; N% K
地点容易进出吗??

5秒也太快了

愿望城市88 发表于 2020-6-27 13:31# i! ^3 a& i7 T/ I/ R! f
大大~那公寓地方容易进去吗,我看了地址好多栋6 P: g2 ]* s& Y9 [3 G* H
地点容易进出吗??
( n/ R  J/ b9 [2 {5 U
容易噢 guard也沒有問什麼

takashimakoo 发表于 2020-6-27 22:00
0 g/ I3 G7 L0 P6 v* Y0 L! V( e8 R2 W5秒也太快了
1 V' h+ V; A- I7 m- ^, F! m$ i$ v; u
誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

june0720 发表于 2020-6-28 02:28
. S8 ~- O( L% ]/ U6 ^/ Q誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

2 g7 B4 z; d0 m- A应该要补一补了

楼主,我也有试过这种情形。真的很苦恼。

prolink 发表于 2020-6-29 02:21' W( ]  _( V, r6 R+ j% a0 s0 c
楼主,我也有试过这种情形。真的很苦恼。
9 S4 f. U# w& a2 [
哈哈哈 有時真的心累

june0720 发表于 2020-6-28 02:28
3 z& ?% I& a& ~6 D/ @. X誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

0 Q2 s' ?& d3 O( s去找美眉是有点吃亏

june0720 发表于 2020-6-28 02:28% @6 @! E" B: y
誒 別說了 我也沒想到 本來就不持久了 但是這次真的...

# u2 J) I( ^& y8 T我本來也不是很持久的人,今年年頭我跑割了包皮,然後又找了KSL附近的小燕子抓根,  C* p6 r" |% v' A
最近我跟我老婆做愛次數暴增,一個星期幹三次,如果不是因為她不舒服可能會來更多次,而我發現我越來越持久了哦,以前我都是慢慢進慢慢搖才能比較久,最近一次我根本亂搖猛幹,她都嚇到,後入式是我最不能忍的姿勢,以前真的是進去搖幾下就射了,結果我也搖了很久才射,真的超有成就感的
4 Y% O+ ]4 K& I' K* O
  N! A0 }( ], V( ?  b9 E' I我覺得割包皮和抓根和頻密做愛都有可能是我變持久的原因

可惜我试了不太喜欢

好便宜哦 130 0.0真的吗 老大@@

怎样联系okt" z  J3 N* P5 E3 q- ~
便宜叻$ f  {, ?4 ^9 ]" ^+ \
如果颜值不差,service普通& m7 A; }; u& E( D
感觉可以冲

冥王 发表于 2020-7-5 14:380 g8 H; ^; S& \6 t$ L- X7 [3 q) \& u9 U
怎样联系okt
. f/ b8 Z/ A9 Z) c" ]  Y0 ^便宜叻6 B0 k5 \" e% Y: E" R$ K. B
如果颜值不差,service普通

/ ], i9 g! x! ~: {. u可以冲的。但包夜就不要

哈哈哈哈 发表于 2020-7-6 15:51
. P3 \) V3 t2 k( P可以冲的。但包夜就不要

2 {  K6 I$ v' {2 N- `' W我都怕了
; y% C$ w) ^  r. l9 Y; @不要講包夜,2炮我有時都不敢$ m' o  D6 z- R& P- Q! I2 u6 z. y
一翻車就是翻住去

哈哈哈哈 发表于 2020-7-6 15:51. ?! b. g% t" }8 Q
可以冲的。但包夜就不要
7 ?0 u# R. v9 P: N9 }: Y  o
我都怕了7 U% V. x, B  E: \
不要講包夜,2炮我有時都不敢( Z9 `+ G; f" K" R
一翻車就是翻住去

不适合包夜* Z# |4 t6 n( `9 ~
没啥服务的~纯粹只是出罢了6 U* M* y1 N8 @" z
要服务的非常不适合: g( ]# M, l" m
胜是胜在年轻~小小只~…

恭喜 大大 哈哈哈哈 我要出名了

candy还在吗?

loh123 发表于 2020-7-9 22:26) z8 e0 t  m- o' y: b
candy还在吗?
3 l' b  F5 T5 m6 Y6 K! |
还有在。快点去不然又不懂转去那里了

冥王 发表于 2020-7-6 19:16+ G$ w2 c1 e( q/ s4 W$ _: U  ~
我都怕了+ a- j+ q7 W# K! [- f8 H: z
不要講包夜,2炮我有時都不敢
/ s; z: z* q0 D. o. E/ {; D一翻車就是翻住去

2 u' D& v, a0 b) `5 m2 B试试车。可以包夜。但地方还是自己寻找好点的

这是一个为民服务的 okt。3 _$ m: j. F9 N: q
讚啦。。。

哈哈哈哈 发表于 2020-7-13 14:07
4 D( F7 J( b. b0 x还有在。快点去不然又不懂转去那里了

) d* y. g* I8 s* i9 S# w: N有吗 广告都没她照片

loh123 发表于 2020-7-13 18:26
( H. W' F7 D7 b有吗 广告都没她照片
* [) X3 u1 x9 T) j: t0 e
你知道我们说的是那一位吗??请看好来。做么没有