WishCT - 愿望城市

用户注册

偷赚本地妹~小婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在Whatapps收到某条信息,打开看到那么性感的蒙面女子,于是就找了发信息的老板,询问是本地年轻的女生,拿了地址老板问了我几点到,让我先到酒店等妹子,我就前往目的地了,到了目的地问了老板小姐到了没有,老板让我等5分钟,5分钟后老板说到了,拿了房直接上去,开门了看见的是一位年龄在19/22之间的一个女孩开门,完全就是我的对象!对我笑了笑,牵了我的手就直接进去了,聊了会进去洗澡时,用心的帮我洗龟头洗身体,洗好上床我就开始到处摸,圆圆的大奶,白白的皮肤,很想马上就开干!之后帮我添奶头,用手帮我一边慢打,一边慢吸我的龟头,口交还是可以,上了套,她骑了上来,弟弟还没放进去,她就开始淫叫似乎好像很饿,放了进去他开始用力的骑,太过享受那个过程我忘记有做什么了哈哈哈哈,当她累了下来时,还我抓他的双奶用力猛操,那淫叫声让我迅速想要射出来,当然不想那么快结束,就叫她还了个姿势让她趴着,dun了10几下还是忍不住射了,趴在她身上发现她在斗不知道是冷还是爽 哈哈哈哈哈~去洗澡时就顺便问她几岁什么命之类的,等等我写在下面,洗好了之后我也就付钱加上脸颊给个kiss就离开了。* v; s2 s# W% G4 M
" N1 h& L% [5 t3 q, F# s, a
/ o0 t) `- q: n/ ]
名字~小婷8 p& Y% ]' W( x
年龄~20她说( p$ C3 ^9 Z& M* \  r6 o
奶    ~蛮大应该有c
4 {' w  K; d1 L7 W; ]7 U样貌~8/10年轻就是好$ f2 V" W, X3 s. m) A, o
口交~7/10
2 g4 b# v5 O/ V$ w3 ~9 I9 i5 s% p身材~丰满不属于胖还有的都有
( W* ^- t. ?- u2 Z$ W( n8 h$ j# Q8 y伤害~300
大大~可以 给联系??

求分享大大

愿望城市88 发表于 2020-6-26 00:579 d, Z  t  f, V' i6 z/ o/ L" X
大大~可以 给联系??
$ T) M% A: \2 B) |* v5 O& a" j: p
可以,Whatapps01164316866

pingmu 发表于 2020-6-26 01:12
9 |# H5 v/ a  O3 {: L求分享大大
  Y3 }0 P% B! E$ [/ h! t5 o
可以,whatapps01164316866

本地妹不错

只能一炮吗

样貌美吗 还是只是年轻?

样貌多少分 ??

pingmu 发表于 2020-6-26 01:12
" T* f- m/ ^1 K. Y求分享大大

: Y2 m% h7 P1 p8 {5 d谢大大~刚问了老板* }9 Z9 }* u6 ~9 l
小婷 星期二星期三才上班????
. O* J4 `" Y' m今天无缘试了

ahniao9431 发表于 2020-6-26 01:52( f7 t  p* i% S
本地妹不错

5 K' g3 W7 }& q这个不错很年轻

takashimakoo 发表于 2020-6-26 10:48
* j2 Q" w0 [/ m! i1 ~+ l4 v6 H只能一炮吗

7 Y2 K9 M# S0 H/ q: p我付1次钱罢了,两次很粗没有能力

愿望城市88 发表于 2020-6-26 17:123 U; z' u$ x8 M  b) w
谢大大~刚问了老板
! ~6 h% A% G4 n$ u! Y% \% m# S/ q小婷 星期二星期三才上班????  O6 O$ E6 |0 H* W9 r8 N$ \
今天无缘试了
- o$ D& x5 a2 @$ C
哦是吗?没缘了,星期二你尝试在联络老板吧

loki8888 发表于 2020-6-26 18:51, Y. r8 K! v& q3 t3 _
我付1次钱罢了,两次很粗没有能力

+ l6 Z" v" t4 J) R8 R) ~是你的下面粗吗

takashimakoo 发表于 2020-6-26 22:42
& p/ b/ O# u4 `7 R( v是你的下面粗吗

+ z3 F0 n5 h0 A/ {, \! D哈哈哈哈哈 不是 小弟下面不粗

又是300,但你的是本地妹。+ P2 u; l# I: z0 Y2 s

* y' \8 `+ G* {9 H* v( B我找到是中国妹,2小时300大元。

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58
- |/ h( k& B: |/ Q又是300,但你的是本地妹。
2 o6 ~/ [; L7 k. u7 L6 S( ^2 ?3 o" P6 I$ s! w
我找到是中国妹,2小时300大元。
5 F% W: H& \! _$ C& Z
请问大大能分享吗?
1 o$ a& ^. s) E, q* S) e8 G

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58
* H4 r# n$ F+ ~9 L  R- ]又是300,但你的是本地妹。* f2 f5 T! k4 F
  v" |' K8 r7 D5 ?: b) F  S
0 q' `( s8 L4 u: [! m3 ?
求大大分享

loki8888 发表于 2020-6-27 13:34
# M# N% x+ |$ ~* n2 g& e  @& b哈哈哈哈哈 不是 小弟下面不粗

5 y- r/ N. e; D( M; q我还以为你说你的下面很粗她受不了

jq5169 发表于 2020-6-27 13:58. H( W3 b9 ?  t" B8 ^6 A0 V( }
又是300,但你的是本地妹。
7 l& Z& T, j6 p) K- r6 [1 S1 W; b* q4 E- ^& \3 ^4 c. C2 f

5 I* o; A1 [& {1 g求分享,感激不盡

花满楼的场是吗?

花家的场吗?

这个之前找过了不错服务好态度好,听说美眉拜3要回来新山上班了

Divoom1234 发表于 2020-6-27 17:23) x+ ~  w' z" J( c5 ?
请问大大能分享吗?

5 p; W8 w+ {$ o& Q3 e  \& I- h6 H不清楚是不是真的,去沙登南城那边Michat吧!- y. g/ d& r- p

: i' K7 d8 T) a, n/ g我也是去哪边洗小头找到的!