WishCT - 愿望城市

用户注册

陪酒泰妹也下水vs1 大波苏菲亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

管制行动开始,行动解放了,云顶,购物广场,登山,金马伦,都是人山人海,连vs1puchong也是如此,完全忘了SOP,见到上来的都性奋,尤其是照镜的时候,眼睛都亮了。别说别人,我也是这样,大家都关得太久了,性奋加上性感的美眉,大家很快的选上自己的尤物,我sawatdee 也选了应该是唯一的泰妹,波大笑容甜,泰语打招呼,她惊讶的问我,为什么会泰语?我说泰妹口水吃得多自然就会讲,蛮健谈,在谈话中,才知道刚来四天,但是来马已六个月陪酒,因为这疫情酒廊都关门不能再工作,又不能回国,没办法只能这样了。
                一会儿到了房里,抱着她,手伸进去,想不到连内裤都没穿,热吻了一会。她的鲍鱼也开始流水了,她脱光了,大波太重了,有点下垂,也许是之前陪酒工作,被扎的后果,虽是一点下垂,但还是很美性感,还是真波。之前我还以为泰妹大多数是人工波,真波就是真波,扎下去的手感就是不一样。
                  一起进去浴室,她替我擦了沐浴露,抱着我一起身体的摩擦,一会冲洗干净后,回到床上 。
                   我要她躺着,边扎着大波,边吸乳头,另一边摸着鲍鱼,她开始淫荡的叫了dee mak 。liu。liu。啊!。。她的鲍鱼已经湿滑了,
我的舌尖舔着小阴唇,进鲍鱼里,她的双脚自动张开,她的鲍鱼水没停的流出来,她也不停地说dee mak。一会听到她说set liao。
                     她起来握着小二,她的舌尖就像虫在小二头上舔,我被舔得又硬又要喷的感觉,这时她突然坐上来,观音坐莲,我紧张的说你还没替我戴套,她笑着说早就戴了,不戴我也不做,说着开始摇摆,上下左右抽送,她可敏感,才一下子,又set liao。(高潮了),换个方式。狗仔式,她很享受到叫不停,很快的她叫我快点快点不要停。
她这回可是大高潮,我也跟着喷了。
                       她起来处理干净后,躺着聊了一会,就冲洗干净,穿好衣裤,到大厅。吃了vs1的combo set。大厅的人好像没少到,来来往往的越来越多,我也不逗留。

puchong vs1
                          泰妹 苏菲亚
                           真波大波
                            享受其中。set liao

评分

正牌豪哥 + 4 好一句set liao 赞

学会set liao了。以后找泰妹可以用。
回复 1 0

fks2346 发表于 2020-6-23 07:52
学会set liao了。以后找泰妹可以用。

再教你一句。Chock mai?  喜欢吗?你不打算上这陪酒妹吗?

ah hian chop pu ying dom yai yai, 哈哈。近来好吗?

sawatdee 发表于 2020-6-23 09:30
再教你一句。Chock mai?  喜欢吗?你不打算上这陪酒妹吗?

没看到她的相片,要看看真人合不合我的眼缘。

大大又给你食到好料!

chongkee 发表于 2020-6-23 12:22
ah hian chop pu ying dom yai yai, 哈哈。近来好吗?

你好。 别来无恙。大哥疫情解放了才见到你出现。怎样?可有好料介绍?

sawatdee 发表于 2020-6-29 07:42
你好。 别来无恙。大哥疫情解放了才见到你出现。怎样?可有好料介绍?

还好啦,现在找吃比较难了,没有中国妹按摩+保健+拉根+打机了,偷做的都是偷工减料的,也不卫生。

哇 大大果真是泰语高手啊  这年头少人会精通泰语了 sawaddeekrup  kor suan poot thai nit noy dai mai  在下也是会这句罢了  望大大多多教教在下泰语  万望指点。。。

正牌豪哥 发表于 2020-6-29 10:34
哇 大大果真是泰语高手啊  这年头少人会精通泰语了 sawaddeekrup  kor suan poot thai nit noy dai mai  在 ...

我不是泰语高手啦,会几句而已,哈哈。

这个好料。。。。。。

大大好久不见!别来无恙吧!
大大的帖要挺一下。

jack626 发表于 2020-7-2 00:39
大大好久不见!别来无恙吧!
大大的帖要挺一下。

谢谢。你我都一样。闭门三个月。

哇 大大果真是泰语高手啊  这年头少人会精通泰语了 sawaddeekrup  kor suan poot thai nit noy dai mai  在 ...

Mai pen rai. 谢谢分享。

的确是原装大奶,可是从G floor掉到LG那种????????????

谢谢大大分享

闭关了,那么久是时候报复性的冲刺

谢谢无私分享,求电话

恭喜楼主吃到好料kap

恭喜大大吃好料

大大。这泰语没难学。泰妹找多了,你自然会进步的。

cerminmata 发表于 2020-8-9 15:18
谢谢无私分享,求电话

对不起。我也没电话。就直接上去。这广里有。你进找找看。

我今晚就去报名学泰吻了。sofia老师

Sawadeekap, 谢谢大大的分享。