WishCT - 愿望城市

用户注册

冲住家场冲到免费进lokap 一天【 真人真事】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. f% q# h7 z8 K0 Y

" ?* R- Q5 l6 c5 }9 F7 a+ m/ t4 ]7 B. N* U/ I/ e
平常其实在这个论坛也试了很多车也没有分享出来,这次一定要分享了, 内容如标题, 警察钓鱼执法,杀上门
# g" a% {# m8 `( X3 n& @
4 B* L% @8 m) |5 x& f( y0 z, w% p. }& t/ U; T. X7 v
由于才被保释放出来,还给法庭传票说要上法庭, 都不懂是不是真的会被控告, 其他具体细节不方便透露, 哪里知道警方也在这个论坛钓鱼。 , X  L: r$ n$ X" }
2 N$ M. f: N( H. h/ `7 p4 I

+ {. f5 {$ z$ O7 q& S$ ?只劝大家好自为之,小心为上。7 K2 M% F5 S0 l4 P  F7 R# a# r
; K/ Y( l  L/ @2 N& n1 F
1 B+ S, B% @+ L
ps 借问,我应该不会被控告上法庭吧?
为什么具体细节不方便透露?也好给大家一个警惕

yongleklek 发表于 2020-6-14 19:30
- C7 b5 C' i* b2 K5 ]" W1 ^为什么具体细节不方便透露?也好给大家一个警惕
: _. r0 O, Y; q
全部人出来了,我会再补充, 难道你想看我再被抓回去啊。 乱接客人乱发地址的小姐, 就小心咯~

我微信的按摩美眉好像也被抓了..* e  z$ E8 E, O! t% h. @' ?  h
地点... 奥斯丁~~

2 `2 G3 z# [' ~  b) h6 I
5 y3 k. p% Z) z7 j' K" w6 W( {还是不要乱乱来。( H& R% e/ @- Q7 ?
3 {# p5 c' T/ i& V! E" [7 O
最近好像这里捉哪里捉,前几个礼拜才捉KSL CITY 的,现在又austin, 不懂等下又在哪里。
  ^! N; H* P# i
4 N) O" I- {+ F0 @1 i3 ]; [) j你是顾客对吗?通常不会被提告。。他告你什么?你去哪里一个住家?

酒店里的都休息,我认识的美眉说可以偷做....+ k$ `- `3 O1 p& v6 L/ K0 _9 ]1 k
想去可是又有点怕,haiz...

angrybird7997 发表于 2020-6-14 20:45
! C& b# ~( c( i6 c* l还是不要乱乱来。
3 ]* n8 m* J; i3 J* P1 d
. I. [4 t/ Y' W$ T  T最近好像这里捉哪里捉,前几个礼拜才捉KSL CITY 的,现在又austin, 不懂等下又在哪里。

6 S$ c$ o6 }8 J3 z$ l) p8 `对,我是顾客, 也说不清楚要告我什么, 只能奉劝一句不要和警察谈法律。 我已经被关20小时再放出来了

叫鸡是没有什么啦。怕它用防止传染病防治法告你就大件事了。
回复 1 0

被抓不要lcly,不要报结婚料就可以料的啦
回复 0 1

下次自己还是注意点

火不火 发表于 2020-6-15 02:41
2 g5 c% J  y/ z/ Y7 H$ U, ?7 A下次自己还是注意点
0 S* B6 ]8 R" z* N; s0 l' ?! V
/ R# O2 s5 B! z; M' F
所以我才写出来, 提醒大家小心店,尤其幕后没有老板的,进去了就不用想出来了

去酒店比较稳。住家的小姐小心。尤其是带回家中的才要小心。
回复 1 1

最多提控mco, 1千加坐牢(3-6个月)) N7 O% x; o  X/ w! n7 M
2 n7 n1 {' q/ S$ v
叫鸡部分,没见过lokap, saman

我才想说,最近都是罚这项  发表于 2020-6-15 11:49

joe8188 发表于 2020-6-15 11:47( g' {3 x: y" L' e: n
最多提控mco, 1千加坐牢(3-6个月)
! @1 m) C$ N! X; z- _6 |5 U2 _. q3 B& k- g' n; d2 Q6 ^
叫鸡部分,没见过lokap, saman
* l; z1 O9 }+ c
警察完全没有提到这个, 不然应该会直接开1000 kompaun saman 给我吧。 就单纯录口供罢了

住家场,很多地方都有

leekkkk 发表于 2020-6-15 12:10& c& q1 @8 T/ m, s% P
警察完全没有提到这个, 不然应该会直接开1000 kompaun saman 给我吧。 就单纯录口供罢了 ...
9 q2 s# N( K4 t- d+ N" b/ I
那应该只是录口供而已啦
- [6 D2 v8 z! k+ r通常如果是大事,2个礼拜 就会出法庭信了

joe8188 发表于 2020-6-15 19:03
: N. S, f* K, V: `那应该只是录口供而已啦7 |  R0 h# @- p# K' G# i: K
通常如果是大事,2个礼拜 就会出法庭信了

A; _1 g; F! j) H当作破财消灾了,  就劝大家小心点, 尤其去找酒店自己偷赚的。 现在酒店柜台有的访客还要登记ic, 过后被抓警察翻回旧账也难说

叫鸡遇到扫场很平常啦!(虽然我没遇过,哈哈)3 `5 g8 K: o3 J, R
RAYA过完钱花光不是出来讨零用钱咯。哪一间生意好,外交没做好就去哪一家给老板上课。
& ~5 }$ q+ J8 D0 P! z7 k放心…天不会塌下来的。他们求财罢了。

也对,这些人也是希望从中捞点私利。

leekkkk 发表于 2020-6-15 19:13% ~; A, s" a1 I
当作破财消灾了,  就劝大家小心点, 尤其去找酒店自己偷赚的。 现在酒店柜台有的访客还要登记ic, 过后被 ...
$ a; o/ G2 X5 r8 E3 a1 |* g
Ic 是被当场逮到才麻烦的。
# |% M; e" \; w/ X* N# B警察是不能用ic来追旧账啦

jacobgoh 发表于 2020-6-15 21:28
- J9 \7 A/ |* y, g/ L* |叫鸡遇到扫场很平常啦!(虽然我没遇过,哈哈)4 r1 a5 G" w+ n4 C3 s; W
RAYA过完钱花光不是出来讨零用钱咯。哪一间生意好,外交没 ...
5 {4 L2 [/ Q' l. h* U
现在就是中没有老板没有外交的, 变成我去上课了

3 B8 ^; c0 Y1 B7 ]
; ~; K$ c3 f! j7 P4 j2 e- o哪里住家中?妈呀 我上个weekend才想去住家的

外卖和私人卖的要小心就对了。有后台的比较稳。大家寻吃老司机都知道啦。

最近风大,有的按摩院的小姐姐自己偷偷在住家做,结果都被抓去关了。。各位,找之前想清楚,可能哪一天去找的时候无端端就中了,别乱乱博,博不过的。。还是等多一阵子吧
回复 0 1