WishCT - 愿望城市

用户注册

Ktv兼职完美大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天下之城 于 2020-12-21 04:24 编辑 ; W8 h! k4 J6 q7 m' a. F
! A0 c5 M" `0 l. K
号码: ann
/ c- [" x9 ]0 w. R# b  `  H: h年龄: 20. z- j6 z: s2 A- |: @3 o
颜值: 漂亮,有舒淇的嘴唇- q3 `( y8 X) a9 `2 j6 j6 y8 q
身材: 瘦,车头灯完美7 z$ u. |6 L! n; Z$ @- R! R
胸部: 原装D,粉红色奶头
( x# ~/ V* L! m6 z" _- y鲍鱼: 水多,接近一线鲍,紧; j' K$ l' n, A) g
地点: 坡底公寓9 ]$ n- K" F. O8 F
服务: 亲奶头,口交都不错
" F0 e9 `1 r1 |" i4 W* Q2 H) x态度: 很厉害撒娇,有性格
% c8 o5 u1 f3 D3 Z伤害: 600,三小时两次! m& Q6 {( P* m; t! j( X) X& }
回头: 会8 w: q! E+ M  f: d' v. s

2 x+ p3 D: ^# H: n! o其实很久之前就知道她了,只是听说不能吻就一直没去。因为ktv没开,她又出来找吃饭钱,就去救济一下妹子。上楼后也不急着做,抱着一起看下电话聊天,才去冲凉,我问她之前不是有男友,她说分了。脱了衣服,出乎意料那对奶真的完美,玩一天一夜都不够,很好抓。她帮我冲凉后就去床上开战,我已经迫不及待吃那对奶了,差不多从头到脚都亲了一遍,哈哈。鲍鱼也很粉嫩,年轻的胴体就是不一样。4 B! x$ o5 o3 O& E( I
- I$ v" T' f: k
轮到她服务我,调情的感觉不错,弟弟被她吃得津津有味,看着大奶美女含着弟弟,一个字爽!戴套后就进攻妹妹,哼的一声,她说很久没有做了@@爽。骑马的时候视觉效果也是很强,那对奶摇啊摇,腰扭啊扭,差点忍不住。而且有被我吻到,难得。大战几回合就交货。去洗一下在床上休息,聊天。后来她的手又不安分玩弟弟,就再来一场。冲凉后回家,下次再去,她说可以跟朋友双飞

感谢分享,等待双飞报告  发表于 2020-6-15 12:27

评分

DuReX避孕套 + 10 感谢分享

大大,可以分享下怎么联系吗

评分

正牌豪哥 -5 广告/SPAM

wwjj01 发表于 2020-6-14 17:36) P+ c9 I6 V% i$ [4 ?2 ]
大大,可以分享下怎么联系吗

3 R. [, x: g4 Nwhatsapp玲一一20655908

从3月到现在没停过,难道这就是极品中的极品?  发表于 2020-6-15 18:30

本帖最后由 66sexmania 于 2020-6-14 23:54 编辑 * l% O* e( a8 H$ ^% O
" ^' y& H  J/ L* F* p. Y
好像是这一个美眉呗...+ x$ d% F0 `: ^( z, |
回复 1 0

这个很有肉感,我喜欢

什么国家?

自己出来做。。。收费也太高了吧
回复 1 0

如果颜值ok 身材什么像大佬说的, }7 C) X6 m- m, F4 K: _" W
本地妹三小时两炮RM550我觉得Ok啦

谢谢分享~

deadlyhurt 发表于 2020-6-16 14:20; {  @1 _7 {# h8 l" k" R2 Q
如果颜值ok 身材什么像大佬说的" I" t& K; [! k  j& p4 D
本地妹三小时两炮RM550我觉得Ok啦

$ w+ _$ N( W' F4 E0 t我刚刚去问了 是越南的
回复 2 3

大大有联系方式吗?
, p; j1 X4 Y# R9 F我也想去试试

评分

正牌豪哥 -5 不可在回复中要求pm请自行pm楼主.

66sexmania 发表于 2020-6-14 23:49' j0 L' t: U& ^# ?3 j
好像是这一个美眉呗...
. a+ E0 y! ^; V9 o
如果是这个就真的不错了,年轻
回复 1 0

居銮宅男 发表于 2020-6-16 09:26
" y! L2 I  J: z1 x% x7 L自己出来做。。。收费也太高了吧
( c: F' G1 i( H. a, S- D: t
你没发现天下之城大大都只介绍这个okt的妹妹么。。你懂的。。

Okt省下不少广告费????  发表于 2020-7-26 22:43

火不火 发表于 2020-6-15 02:423 l# H1 r+ @% q5 t
这个很有肉感,我喜欢

# R5 E6 ~, B/ m8 f6 @+ L- ~1 F' O$ w现在她瘦了

居銮宅男 发表于 2020-6-16 09:26  P7 \' B* @. Z6 F7 k0 P
自己出来做。。。收费也太高了吧
' v' A% i/ Z0 h+ A" q) c6 S
如果不是她缺钱,都未必约得到

) d# R8 ]9 z6 I  [. a8 A) x
hotwolf 发表于 2020-6-17 21:00
7 p3 z# w6 t9 B大大有联系方式吗?6 ~9 ?$ D& |" u# ]
我也想去试试

# @# L. l  i( ?( |% V7 \9 m/ a8 p  Z: Q& T( u7 a
上面那个电话,
% y/ q. `, W" \3 ?' V玲一一20655908
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-6-18 22:05
0 g& ~0 y3 ]4 A/ B8 w你没发现天下之城大大都只介绍这个okt的妹妹么。。你懂的。。

" Z/ |1 ]% h1 ?: E我写过的战报应该超过100++了
# Y* {7 `1 N& U" t- d真正值得分享的好料,才会放上来,; Q, n. m% y  Z4 I' @
也不是只有一个场而已1 C& ]8 F8 z0 J6 s0 B; F

& F9 o. X4 _& P+ G排名第一的还是没有变,哈哈
回复 0 1

' j- B" B9 F# q0 w  c大大,可以分享下怎么联系吗

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复中要求pm请自行pm楼主.

天下之城 发表于 2020-6-14 20:21: q  T. f  ]" g
whatsapp玲一一20655908
8 o+ q5 ~  p7 I5 C
这个是OKT 的号码

完美大奶

这个okt是新山哪里的
回复 0 1

本地妹 rm 1000一次的…和你换…
回复 0 1

好像不错

孤独生活 发表于 2020-6-26 18:00
! z+ m2 I5 J: q) V/ L6 r1 v8 P9 Q本地妹 rm 1000一次的…和你换…
) {* x- Z- Q2 U$ V) F( r0 K6 W5 c
谁来的?看一下