WishCT - 愿望城市

用户注册

21睡mm求救

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 ^0 k8 P! W3 x' O: C% O
21睡mm求救
9 N- ^# J0 B8 o0 A* D9 x5 a3 [; X" Q3 o0 ?
因为疫情关系导致生意失败,想靠自己还债没希望各位大大可以帮助+ t. M3 R; g8 ?/ x5 ~- B( X+ L

9 F/ i) T- O" Z1 w# T6 X他不会做很久所以各位要的抓紧了啦, M$ R7 s, F+ ?" z  A% W

0 k! j* e) Y7 N" V目前安排J.B范围  g0 X: f0 o  A" v% _( r; U% _
30/6 开始接到 10/7
) `6 Y+ w) ]8 [' W
/ I9 n3 R5 y4 u接下来会去KL: a* E/ }9 n3 b: K( q+ M, r
要的人inbox我
: f" E4 G' T5 M你的愿望ID和telegram
& @4 C' I4 J: w1 w% u和你在的那里地区3 |- E; p& ?! g  Q% k( ]/ N- S
如果你不是OKT和差佬
8 r6 \" s1 h* A% E3 r- [的话我会直接加你入.群
3 M& ^: O6 p9 e" J6 Z
' r" K5 Q3 e/ R' D' }) W9 h; d.伤.害0 s  g+ p& B7 `7 N/ z
仪小时义次寺拜& V8 U& B! f) B
其他时间入群后给你知道
4 D) W7 s+ G2 h6 k/ x& h8 G# L' F4 R+ _6 \% [! Y
6 s) z3 e# ]! v; K5 {
妹妹强调6 Q. ~) Y* ~7 c6 l) L
mm只接我族人士不好意思: w0 t5 N# F. S: k: X
愿望这里发过贴的人士才可入群(不好意思之前写错)) V6 a( J' w: T! K& g
群里的照片不是本人,
( ~# F" Y& U8 J; w但是样貌身材75%像" P4 `+ x/ t# |# W
mm之前是大学时是校花
, g& m- j7 f! v  t6 z请不要要求发真照 luo照) g( C3 C7 i+ w9 M
. I) a& A$ }4 b; E3 g
如果不喜欢还是觉得有诈9 F$ z  |9 N2 L7 A/ }
请不要加入或直接退群,
( N5 H& t+ H0 u3 g3 ]% t3 ^  t不要人生攻击$ H1 d* c) L3 Y2 @( y/ [4 P
试想想谁喜欢这样的* O: ^$ ^! d' `3 j3 x  S" X* q
要不是生活所逼,谁会喜欢; \; Z, J* m) o0 D/ e, h

9 e1 U4 L5 \+ j* P3 N3 w! A9 i还有我不是okt,而是感同身受7 o+ @- o% h  O5 O
只是想帮他的忙,分毫不收
. D. k$ P1 [5 k) Q知道我的大大应该都明白6 F# O  S9 h# h  Y' `% y0 V
我是个怎么样的人8 s0 G! h/ ?/ A% h  L- |
0 X# C- K; S. g$ E  F
麻烦各位inbox我你的地区/telegram号和远望号
+ Q. L1 a. s8 U8 W" u/ p" h我才放你进群
' |# B( R* z1 l6 N- N在通知如果没有发过贴在愿望一概布拉,抱歉
0 q( H  w; g# I4 c' l真的实在不好意思
- V# U/ }! x  m! w7 h! P
* i& {+ f" `1 ?7 T( ~这照片不是mm照,但是相识达75%) g% V# Z! C/ c

9 E4 S; T$ b' r( h  e4 ^
  s6 o2 W' s) M1 f( t2 y  j- E( y4 Z我的战报
1 }) [0 K; E+ Q: D" phttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=405040&extra=page%3D2
一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入

先声明我不是okt我也是排队的顾客,只是想帮帮她而已,* K# A( c7 k; @. J
我也觉得这也不是他想要的/ ?; ^  q' A1 v% E( L% t. M
但是她很勇敢面对生意的坏账0 O! k7 D- A: J  B

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:25
2 {6 s$ K) J  m( D+ y) |) P. I一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...
, z$ Q7 Z2 {$ h2 C* ~( F
也是,所以就见仁见智吧,不强求
回复 1 0

土豪价钱

土豪价钱

sootinpow 发表于 2020-6-9 15:10; |3 }% n$ d' ~- y
土豪价钱
6 V: _; W9 l& S. E& A  z! N# I: Z
就个人见仁见智吧
回复 0 1

出的时候很爽,出了过后很痛,出不了更死

pm           我把

pm    我吧

已经pm这大大了。希望有机会帮忙她
回复 0 1

不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

pm    我吧

0 O7 g. ?. }7 V" u& G* |0 C, M  z' l, V  ^# p5 T. E
槟城有来吗?
! K$ j) E0 \+ c5 [2 I: H2 M有就加我。。。
5 i& Q! T3 K+ F. F

P M.   我也要

此刻在JB, 也想做一番善事。我也要。。谢谢

! k) b- F7 R5 G% e

美,400也值得

ok叻 pm我

是miss li吗?

Ericchan87 发表于 2020-6-9 14:25
& M. o; c+ X1 ^3 |一小时一次400?不是每个人消费得起喔,不只妹妹没有收入很多狼友也是一样不能工作没有收入 ...

% q# L! E3 F0 T. ?如果真的是LOCAL,而且还是模特400根本不贵,很多最少都600了

法修 发表于 2020-6-9 18:33
, a8 {( \3 C( S+ a! T美,400也值得

/ X- k+ H& w& r+ b+ g8 N. ~0 K' n如果松的话呢?

jeffery0212 发表于 2020-6-9 19:06* \6 ^6 W3 O% O& y4 y, e
- A% k; z1 z! a* q# Q& a2 e
如果很松的话呢?