WishCT - 愿望城市

用户注册

古来加了很久的小只马????可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dayandnight003 于 2020-6-9 13:39 编辑 / i$ H9 T2 l, M. b' L* y; g
" Z9 L5 |" D- M# Y  U! E; g
今天去了古来,终于有机会找加了很久的越南妹子! `7 g8 [: J- z! X4 l! [6 z
约好了时间就立刻冲去,到了地点美眉亲自下来接我& t' \1 t/ b  A7 U4 y$ @: q! }
还好没让我失望,
8 m+ W8 U. W' c. c; M' C( n$ J那个颜值和穿着运动服walao简直就是我的菜
; s, h& Z1 ^4 i, ~4 _+ I上楼进房后有按摩,那按摩简直就让我没办法冷静,
+ b) }: g# O# C$ h然后就问要什么服务,我就大胆的问有做到完吗,
) {: W) v4 k9 M# J% P) j1 \妹子惊讶问你要啊?我当然要啊
5 f+ J# V3 p- v3 w妹子开始脱衣没想到的是小只马也有漂亮的胸器和身材 8 ~' O( H0 }7 N
然后就开始去到完的服务 ,完事后抱着美眉等时间到,爽
$ e2 {+ N. o0 L7 H0 s, C. @妹子名字-秀
( W+ c( T+ j4 R1 X/ c年龄大概23左右
5 p7 {# A$ v7 b! Q胸围C美 小只马 身材均衡
, V* ~% ^  L: s  q9 e口交有积极到' i  k+ N  ]7 f7 N6 H$ T  U
伤害:按摩65+去到完150
' o! s: f* b* J这颜值我觉得值得,我一定会再回头* Y4 |  N# e, _& g: ]% m5 b
; E& K, M( M) N5 G/ h
sharing is caring 要联络方式可以信息我(已经公开了,看下面评论)5 Y* F6 v! k: M( r% I6 x
妹子赚得到钱才会舍不得离开:love
5 i- h7 T& d9 [1 a5 U/ X8 X9 a2 b服务的话我有的你未必有,自己去谈吧
: i* s  \  J  J. P& H# v* v
, \& r" @: R5 R" J
+ |/ i4 s3 }% n
: G" |, o$ ]8 m. M$ ]+ F/ i! @
周秀河? 贵足?
回复 1 0

pm联络方式 谢谢大大

pm联络方式 谢谢大大

能pm 吗大大$ z# ]3 N$ ^! T: e. S

求pm 联系方式,我是古来人

pm ~ 分享

周秀河是吗?

原来新人帖在这里会被限制pm的,所以各位大大耐心等下,我会一天2个信息的回复你们,因为直接公开妹子的微信大多会被封号了

01八7九356八九! j$ S6 X; d) }/ M* l! y0 [- B4 t
太多人pm了,所以公开了' @7 R  ?1 k, ~( k
各位大大请不要让妹子被封号
* v5 o' [& W2 x, ~/ C

pm please....thank you very ,much

年轻又经济 值得一试

不错不错

mayangsari 发表于 2020-6-9 01:022 t+ o, l- k8 L! y. N- S+ O
周秀河? 贵足?

9 q9 {2 W/ ^! w$ b( h他是几号?

Kulai贵足的巨乳轻熟女
3 Q4 Q7 |: p" A# l
7 m5 q1 [- H1 Q% Q) M

不懂哪一个变态的年轻四眼屁孩竟然叫姐姐做爱的时候开speaker 给他听,打了飞机才上楼。现在的屁孩真够变态。。

好康头,感谢分享

为什么我去到完要200????

leekersu 发表于 2020-6-9 11:502 z: p, H% s* n2 Z8 Z% a: K2 Q
Kulai贵足的巨乳轻熟女
& F0 E- C) c. A$ T$ o# _6 }: i
不是这一位哦,别借打广告勒,只是要分享

天下之城 发表于 2020-6-9 03:174 L3 [6 d2 S: B8 I; S& ~
周秀河是吗?

2 x( f- I+ s% t如果是她的话就看看就算了

ola 发表于 2020-6-9 13:45
# Z4 x/ W2 U% h$ h0 e如果是她的话就看看就算了

& u8 O# d0 l4 d0 h% g# r她不好?

不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩费我直接当作白料

cbcb123 发表于 2020-6-9 13:52
. E3 a* A7 Y" x' G3 U4 R不可以哦 这个周秀河 那时被他骗去那 说150 可以做 哪里知道150 b2b罢了要做爱就500 我直接出去房间 65按摩 ...
8 i& }* w! ]; O; D
她说柜台65+extra 100-150 ,她说150什么都有包括做爱

ola 发表于 2020-6-9 13:45* m( W+ B( F! @3 J# ~
如果是她的话就看看就算了

. M+ B) N6 b+ g) f$ R( ^7 `# Q做么勒?她有什么问题?
回复 1 0