WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- 夺命剪刀脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫憎回忆录 -- 夺命剪刀脚

夺命剪刀脚-黄局长

大家好,我以为这招已经消失在江湖了,没想到还是给我遇到了。。。。。。
正当大家已经懒觉痒到beh tahan 了,我已经偷偷的在外找女人了,明显我的小头是可以控制大头的。。。。
putra permai 住家菜, south city 下水店,kuchai lama 妹妹家,翻车店 (迟点讲),还有其他的妹妹。。。。。。。
他们kais pagi makan pagi , kais malam makan malam ( 简单来讲, 手停口停 )
我也要来照顾照顾他们,然而他们也要照顾我(的弟弟)
so? u help me , i help u lah (出自EX - PM)

u help me , i help u - MALAYSIA 金句

我较常出现在SERDANG, 因为我可以借故探望家人 (儿子孙子住在这), 过后在这里找吃。。。。。
(我独居老人,很寂寞的。。。。。)
然而,我的英国皇家炮兵团 whatsapp group post 了洗头店已经搬去住家,还有下水。
懒觉有痒了,快快联络OKT了

英国皇家炮兵团(Royal Regiment of Artillery)
如果是这个 group 的 member 在这说声 hi 吧

OKT 的信息

188 住家? 上一次有不好的经验,210 捐了给翻车厂,但是还是斗不过弟弟的抗议,还是上了吧。。
OKT send 来的四张照片,看起来还蛮不错的,但是我还是选了照片里最不美的,原因等会讲。。

OKT send 来的,今天的女主角,vivi 或 wewe,他的照片明显得罪OKT 了

不相信? 看看以下的。。。。。

明显不一样,OKT lalalam 搞靓他啦

到了那里后,打电话给OKT大大,然后OKT大大也很礼貌的下来迎接我上楼,顿时我好像VIP这样
只差在没有扑红地毯而已,上楼后,进去apartment 里面,
妈呀,改装到好像下水店这样(住家式),还可以照镜呢。。。。

刚才那个妹妹(最不漂亮的)照镜是我是觉得很顺眼,还不错 (竟然有反照骗得事??)
但是在场的其他妹妹也蛮不错的,希望有机会可以吊完。。。。。
给钱,进房( master bedroom) 好,终于可以吊的舒舒服服了,不用担惊受怕,懒觉不起了。。。。

示意图: master bedroom - 好,没人可打扰。。。。

会不会做到一半有人进来? join us ,嘻嘻。

妹妹和我在房间的厕所里冲凉,妹妹还不时地挑逗我,他还有蹲下来给我水中箫
(不知几多年了没有给人水中箫了)

妹妹的身材 (如图),苗条但OK,可接受。

在哪里,妹妹的口交功力是很厉害的,有几次差点浪费了 RM188.00
这样快 KO 我? 你就想 ! 我要先KO你。。。。。
但是,人算不如天算,这一次我吃亏了。。。。。

吃海鲜,吃到你不要不要的

我的SOP,先口交妹妹,然后他口交我,吊海,出精,穿衣服,byebye
我吃他的鲍鱼时,妹妹的反应很敏感 , 他high到好像发癫痫是的,然后使出传说中的夺命剪刀脚

吊!夺命剪刀脚 (MMA版)。。。。。。。

吊!夺命剪刀脚 (吊海版)但是和很辛苦的

我第一次给妹妹双脚夹头,我越吃,他就夹越大力,怎么办?我要tap out 吗?
看到他这么爽,我也不顾自己的老命了,继续吃,他就夹越大力,越大力
我很担心他会夹爆我的头,等一会报纸头条 “ 老人嫖妓给妓女夹爆头 ” , 妈的MALAYSIA BOLEH。。
和你拼命了,继续舔继续舔,知道他翻白眼,他就松脚了。。。。。。

给妹妹休息一会儿后,下半场开始了,妹妹的服务态度很好,我要做什么他都很配合。。。。
我叫他慢慢吃我的懒觉,它不仅慢慢的吃,慢慢的舔,还将我的包皮翻开来“打磨”,很 7 爽,
妹妹很敬业。。。

吃蕉吃埋皮

人工打磨懒觉头,舒舒服服爽到头

有机会会拍下珍贵的影片,如果妹妹给的话

除了慢,妹妹还玩 “深喉” deep throat ,什么事深喉??
深喉(Deep Throat)是性伴侣将整个勃起的阴茎吞入口腔、通过会厌,直向咽喉,是为男性阴茎口交的一种类型。

“深喉” deep throat

妈的他的口交技术不是开玩笑的,差一点就爆了。la la lam 叫他停下来,不然 30 分钟丢白旗了

停停停,才一点浪费了RM188.00

妹妹然后拿套套套上,然后叫我来吊他,说刚才吃海吃到他要给我插了 (好像我服务他这样)
没关系,老夫拿起懒觉,对准海洞,对进去,
surprisingly, 他的海还蛮紧的, 是我的懒觉太大了吗? (自大狂)
因为在私人房,所以不怕警察抓,在这里我可以发挥十成功力,进进出出,出出进进,吊到海洞淫水直流
piak piak 声。。。。,妹妹自然的叫床声弄到我的懒觉越吊越硬。。。。

做爱在私人房,没人kacau,吊多几次不难

高脚床可以站着借力,最后的冲刺。。。 1 2 1 2 1 2 .。。。。

我吊海时你自慰,我们是最佳拍档

我动时你不动,我不动时你就动-懒觉开始顶不顺了。。

累了就歇息一下,kiss 一个,歇息是为了吊更久的海

累了,妹妹说gor gor 我在上面, 妹妹很会观察客人的情况,看到我体力不支了,就建议换位,
妹妹的身材较小,在上面摇的很轻盈,且速度蛮快的。。。。。
狭窄的海洞,狠狠的夹着我的大懒觉,虽然是A 波, 但是身材比例还ok,好像下面的图画一样,

含情脉脉的骑牛牛,场景和照片一样

湿润的海洞给吊到 jit jit 声,如同搾汁機般按摩著我的肉棒
妹妹还一直 gor gor 很爽,gor gor 很爽
真的顶不顺了,狠狠的射了储存几天的精液,多希望子子孙孙们能够破套而出,流进海洞里,嘻嘻
出精后,想要叫妹妹起来,妹妹很调皮的顿多我几下,好像他吊不够这样,妈的想要榨干老人家吗??

和妹妹清理后,妹妹还会睡在床上和你谈话家常,很有女友小三feel......
妹妹啊,我下一次要来做多一次,很久没有给真正的住家菜服务过。。。。。

地点:SERI KEMBANGAN SOUTH CITY
名字:VIVI 或 WE WE
年龄:27 他说的
样貌:8/10     我会越看越顺眼
身材:8/10     苗条,只是屁股叫没肉,不然会很好看的
胸部:6/10   A奶, 还可以扎扎下啦
按摩:0/10     我来救弟弟的,按摩下回吧
口交:9.5/10  一个字,pro , 还帮我洗包皮,深喉
舌吻:N/A      蜻蜓点水
女友感:9/10 很热情,很体贴,没有脾气  
总结: 满安全的(应该),至少妹妹好,服务好,没有遗憾了,只是他的身材没有很丰满而已
          slim type 的,吃多了肥肉要换换口味的
杀害 :RM 188.00 (包接送楼上,楼下 )

最新消息,看来你们要像我这样吃住家菜了。。。。。。

丁丁我恨你 - 不是VIP人物哦。。。。

希望父亲节是吊多一次,之后就闭关,吊海机会让给其他的大大。。。
都给你无套完了,我不敢光顾这间了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-8 23:52

大大我有写无套了吗????

狠狠的射了储存几天的精液,多希望子子孙孙们能够破套而出,流进海洞里

不要标签老夫啦。。。。。。。。。
不是全部人,尤其妹妹,可以给你为所欲为的。。。。。。。。。

请大大相信我。。。。。

kylogon 发表于 2020-6-8 23:59
大大我有写无套了吗????

狠狠的射了储存几天的精液,多希望子子孙孙们能够破套而出,流进海洞里

我相信你的签名吧了。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-8 23:52

在马来西亚的越南妹很难无套,平均要20个才有一个可以无套。我已经试过!

thesecret 发表于 2020-6-9 00:03
我相信你的签名吧了。。。哈哈哈。。。

哈哈哈,签名而已,不用用心的。。。。。。

老夫老了不能晚睡,晚安了大大

恭喜大大吃到好料,很会玩。。。报告写得很精彩还有图片解释。。赞!!!

dailyxx 发表于 2020-6-9 00:10
在马来西亚的越南妹很难无套,平均要20个才有一个可以无套。我已经试过! ...

这个和以下的原因有关。。。。。。。。。

我们需要先交心,然后交配,这,才会事半功倍了。。。。。。

BAE 发表于 2020-6-9 00:19
恭喜大大吃到好料,很会玩。。。报告写得很精彩还有图片解释。。赞!!! ...

独居的孤独老人嘛。。。。。。
要找人谈心,谈情,谈生殖器官, 谈国家大事。。。。
不然老夫很快老死的。。。。。。

谢谢大大赞赏,三月MCO是真的是很难挨的。。。。。

说以弄了这个来解决。。。。。。。。。
回复 1 0

kylogon 发表于 2020-6-9 00:19
这个和以下的原因有关。。。。。。。。。

不是啊,有些我都回头几次了,还是不给!

在越南乡下的很多就可以,平均10个就有3,4个可以。
可惜现在出不了国只能在马来西亚先玩玩。

dailyxx 发表于 2020-6-9 00:29
不是啊,有些我都回头几次了,还是不给!

在越南乡下的很多就可以,平均10个就有3,4个可以。

缘分吧。。。。。。。可遇不可求。。。。

大大要加油哦。。。。晚安。。。。。

老夫要睡了。。。 哈哈

恭喜大大啦!我很期待被吃懒觉皮是什么感觉?我想去光顾了。

哦哦,厉害!!!

熟练的美眉很会骑马 顿到男人很快射的。我喜欢美眉骑马 就是可以看她的表情与奶 再来就是看弟弟被美眉打桩 真的很快活。

rimotoji 发表于 2020-6-9 00:46
恭喜大大啦!我很期待被吃懒觉皮是什么感觉?我想去光顾了。

大大我的懒觉有点特别,包皮会有点长。。。。。。。。

您可以看看以下的图。。。。。。

simonphoenix 发表于 2020-6-9 02:13
熟练的美眉很会骑马 顿到男人很快射的。我喜欢美眉骑马 就是可以看她的表情与奶 再来就是看弟弟被美眉打桩  ...

淫憎回忆录 -- 昔日的红牌-再续前缘

大大我认识这个更厉害,射了还没放开我,一路骑,一路骑,

kylogon 发表于 2020-6-9 00:13
哈哈哈,签名而已,不用用心的。。。。。。

就是要作弄你一下。。。哈哈哈。。。早睡早起身体好。。。

dailyxx 发表于 2020-6-9 00:10
在马来西亚的越南妹很难无套,平均要20个才有一个可以无套。我已经试过! ...

那个你就要向楼主请教了,他平均20个才有一个不可以无套哦。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-6-9 08:32
就是要作弄你一下。。。哈哈哈。。。早睡早起身体好。。。

没办法咯。人老不中用,只会找海洞。。。。。

thesecret 发表于 2020-6-9 08:33
那个你就要向楼主请教了,他平均20个才有一个不可以无套哦。。。哈哈哈。。。 ...

吊咯,给别人抓到痛脚了

我没有随便无套他们,使他们随便无套我。。。。。。。。。

向炮兵团长致敬

眼花缭乱, 不知道你吃了哪一个??

hsyew 发表于 2020-6-9 14:27
向炮兵团长致敬

森美兰州炮兵团团长(70000)向您致敬

对不起大大,正在打炮任务中,失礼了。。

homersin 发表于 2020-6-9 14:43
眼花缭乱, 不知道你吃了哪一个??

大大里面有说了今天的女主角了。。。。。。

爬帖要注意哦。。。。。。