WishCT - 愿望城市

用户注册

本地轻熟女Jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来要抓根的可惜一路来找到菲菲姐进场保修了 闲来无事就上来逛逛看到有人推荐小只马jenny
  l9 N9 i* W; x% o2 D" P刷了刷评论也没什么具体报告 就加了whatapps 心想反正也没康头又常年看帖也没什么贡献就决定去看看了
) {( G2 y' }/ O- f% Y% u5 M1 T约了个时间 就提枪上阵了
/ q4 O. b* A6 D
7 u2 u/ z2 ~- [3 d到了酒店楼下,联络jenny 拿了房号就上去了
, K" P# C: W% \  x/ m+ ^洗了澡,你可以选先按摩还是爽完再按,我是先按 当暖身(力度还行我自己是吃力吃够够的) 按到差不多了就翻过来猫舔口交,
' T$ y' S8 b2 A8 t: }0 z: m* S接下来就XOXO了,之后的内容请自己想象 先说哦没有舌吻 跟人帅不帅没关系   ^7 V* ?. K2 N4 N4 p% d2 e) N
5 V8 }* y. j" C3 w
+ _* F! H* m4 w2 w) n
配合度高$ o, @2 v, F$ j4 ^
女友感有
/ r0 j& d. Y, s* K1 B: E家用就200
2 ]7 U: n; [2 w1 K/ q" [3 \不吃时间 也不赶' J) E1 ^1 t9 ]
30来岁的小只马一枚
+ @8 x$ h9 L5 t* }: W; [头像的照片就是她的身材 可以参考
+ N6 Q1 {3 C2 J# j( s! u" n回头吗 短时间都会
$ c: Q3 c" ]0 R9 b. ?- b她有姐妹做双飞 mco期间有折扣 有兴趣做王的可以去问问
! p7 b( ?  l% p, }) U2 a018-575五玖零五 whatapps
/ R& i2 _0 Z( ?9 Z) r4 I
$ T0 S' I* u) Z这次会发帖也是因为这个少人发 我平时都是走别人走的路 所以就这样

谢谢你  发表于 2021-9-12 13:13
谢谢楼主分享。有机会试试

我是本地自由身的jenny,现在开始复工了,欢迎大大们过来找我,谢谢  发表于 2021-9-14 12:56
欢迎  发表于 2021-8-16 13:18

双飞的姐妹是kelly吗?
回复 1 1

哥 颜值怎么样?

天下无敌 发表于 2020-6-1 09:511 }9 I; S: l& Q2 w8 m8 x. `
双飞的姐妹是kelly吗?

( L. K: G0 v0 `# O% x7 w2 j这个我没问 所以不清楚 有兴趣你可以问问她
回复 1 1

silence_0110 发表于 2020-6-1 12:07
. J1 y: a/ U+ }! C# z哥 颜值怎么样?
7 B) C7 d; J$ H, Y. L
我的看法是7分这样

谢谢分享

这个我回头三次了,也有写过她,很努力的姑娘,服务棒棒的。

谢谢  发表于 2021-10-6 16:13
感谢你一路来的支持  发表于 2021-8-10 15:16
回复 0 1

有机会过去试试

口交戴不戴套?

问了两次都不回付我。是不是换号码?

kof1999 发表于 2020-6-3 14:26' H6 J6 D) Q$ A) _( u7 u# D
口交戴不戴套?

# I: J% B9 k; y0 ajenny没戴的 直接口
回复 1 0

boy5366 发表于 2020-6-4 21:30- v0 G  y0 ]% I* P- M
# s) ~( {1 S7 O7 ~  m
没有啊 我昨天才whatapp她罢了
回复 1 0

Jenny?小妹?还是我记错了。。
回复 1 0

milkng90 发表于 2020-6-10 22:39
3 ~3 @; g2 c# I4 R7 N* |Jenny?小妹?还是我记错了。。
# o! `+ ?6 e! M( C+ d7 x' r" Q" _* q
应该不是吧 跟kelly一起的哦

服务一流……

milkng90 发表于 2020-6-10 22:397 p! [; E! e! ~. Y: j
Jenny?小妹?还是我记错了。。

, F% b2 |; ~+ i3 @7 g" `- z大大,这个是本地妹啦,你所说的小妹应该是那个越南姑娘吧

haha 可能吧,MCO关到傻去了,满脑子都是找钱

回复 1 0

5998 发表于 2020-6-26 10:46, g% Y0 B+ c) K' ^
之前百万也是有jenny

t4 e. u* B) \" ?+ d这个jenny是在世纪花园的,这个是小只马的本地妹jenny

他目前和kelly在pelangi,今天才去試過了,按摩不錯。

boy5366 发表于 2020-6-4 21:307 [" \! Y5 Y$ p# Z& ]8 k3 X

+ o, m5 ~$ v9 Q2 P她没有换号码,她是用what's App 而已

还没有试过 外貌怎样

jiale0331 发表于 2020-7-11 08:15
3 k5 W! j4 U; O" x6 E2 x还没有试过 外貌怎样
4 N3 C+ C2 w7 v3 T- I
颜质7.5分,小只马,很努力,完全没有商业化的感觉。
回复 1 0