WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊Sri Yacob住家按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

mco期间没按摩院开门,在微信找到附近有住家按摩,上过星期去找了sri yacob住家按摩的珊珊。
# T& e0 q. x  F% M$ ?) ^! Y# |  \; W约好时间上去,小龙女珊珊按摩到位,抓根技术也不错,原本一小时,结果聊天超时也没多收,可能我去比较晚,没赶场接客。7 H$ k0 D% n* z. _
按摩抓根伤害rm110+小费20。  y3 P, @) T9 k, Y: j& T  ^3 q4 s
微信QQQXX798AAA $ x5 Q+ e3 ~0 |+ ]" u4 i
, N( |& L4 e$ I; \, I% Q" q
XX=88
可以渣波吗?

颜值如何?

这个不是之前蛮出名的林灯康

请问按摩如何?因我真的想正中按摩,全身肌肉很紧

态度有问题啊!大大
回复 1 0

回复 1 0

回复 0 1

本帖最后由 Shin1985 于 2020-5-29 21:46 编辑 $ f) {& ?/ n  F- c  t& v4 F* S

/ M" b2 ~. r) \这是我以前写的翻车帖:4 ^" n  K& u  l
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383505
' m3 ?! P: }; J5 [+ [- d. f2 W0 `  w% Q. r
以前叫林灯康,现在叫珊珊。
: ~, T. Y( E2 `8 Y4 t3 O
1 b1 Q" y( D$ f# ]* G: f; g4 _我知道的电话和微信如下:
) u/ h' O9 M8 f4 a% T  H# Z. Z8 v& S0 S! D3 v# }+ \* }
电话:016-76406070 w; E: V% s: w9 x7 t
微信1:LINDENGKANG56789- u" X) e3 l7 N" Q1 e8 F
微信2:LINDENGKANG
- D4 G6 z5 A' S8 t微信3:QQQ88798AAA % Y. y: M9 y, t0 N  E( h
回复 3 1

这样的服务翻白眼比翻车还快..., }- p% D8 H/ k; U# T9 T3 D- R  [
差评
回复 1 0

04048 发表于 2020-5-26 09:50
1 ?. f2 @+ X$ s% \2 Y" m. P' g颜值如何?
% o* e* o9 s" _+ a4 O1 u
40多岁肥胖大妈
回复 2 0

楼主真幸运,没有翻车
回复 0 1

我不是看评语或介绍才去,我是第一次去,也因为mco,按摩院没开,才在wechat找找record,就看到她的刚刚说有开做按摩抓根。我是心想rm110就去碰运气,因为肩膀和腰很紧。) T9 A3 o; f6 R& R" B
很幸运没有翻车,妹子友善,健谈,不赶时间,戴口罩,房间干净。我不时常写fr,因为要对自己帖负责任。
1 S# }$ L9 X' \1 q/ e( a这里的帖有真有假,大家自己靠智慧判断。/ p# y4 D7 `$ l; b3 C
以前可能做的不好,不代表不会改。

这个婆娘      呸

之前有问过她,我还好没去,$ F6 l& \+ K* f6 }' n  _3 T& `1 w; h8 s* a
感觉她态度有点问题。& _* b2 W2 Z2 }. S4 Z

两年前她带来一位妹子相当不错,可惜只做了一阵子就没做了 也不在回来了,也不知道什么原因。小弟我一直注意着呢!希望可以再找到她!

Shin1985 发表于 2020-5-29 21:393 L; ]# h, x) n3 f2 `! i% X
这是我以前写的翻车帖:' [5 f  @. V) [2 q
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=383505
& y6 R6 ^3 x1 v
哇!! 感谢分享!!!谢谢老大!!!

十个去九个翻

谢谢大大

骗子里的吧

去了包你后悔

這個第一次去的時候還不錯,樣子不會難看啦,服務也還好,但是第二次去的時候就氣到吐血了~~