WishCT - 愿望城市

用户注册

新山本地partygirl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚上来论坛看看,已经有大大写Debbie了,那我再来一份吧
3 v, q8 K. u* ?1 S4 b+ M# _/ d/ k+ L2 a) `
长话短说,6 n9 b# t# R" R- G: `/ {. a  J
她很健谈,样子不错,各个服务对我来说都满分& R' g0 v  B5 x8 u1 |1 f
, q: {% o1 T/ d$ h8 c/ ?6 b1 @
再我看来就是身材差一点,不过这个不影响,最重要是那种热情的感觉,再来是他的腿,还有后入姿势时,当看到她的屁股翘着然后你在顿她的时候真的beh tahan,还有那个销魂的表情,会收缩的鲍鱼,想到都硬,总之两个字,值得!!; e' g5 U' N& e, \

$ b' L) ]% ~4 e+ R7 `% L# g/ d伤害-380
/ h: R: ]$ A$ f$ w* G2 U6 z联络电话那些爬下贴就有okt的号码了,晚安各位
可以pm我联络人吗?

请大大pm 联系方式. g9 g3 b0 M; `5 X9 Z4 z
感谢分享

应该自己打广告的fr

你是不是之前写双飞的?
  m  }. h) H7 [9 [土豪大神

acc0741 发表于 2020-5-15 07:214 k, \; N) {/ X" W
可以pm我联络人吗?
5 B4 |% a; W$ ^- E) E2 H5 u
8 E/ r2 Y: G! h
Whatsapp+6011206559玲爸- \8 M' L3 p: [" c
问这个就有了

感谢分享  发表于 2020-5-19 10:26

天下之城 发表于 2020-5-16 02:46
9 ^8 w# A& R: E5 Z你是不是之前写双飞的?* z. _. S) U5 x) B; @
土豪大神

" N8 U7 o# |. \) s对呀,我不是土豪

940两炮不是每个人都舍得  发表于 2020-5-19 10:27

可以给我联络号码吗

380。。。。。。9 v2 N2 ~( X3 f
现在这种行情,我还是不要当土豪。。

大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁5 v) E1 G* `6 o$ U0 _* ]
6-7年前这个加ok,现在。。。

MMARK 发表于 2020-5-18 05:17
: {% J- E5 D% P7 {9 g* |! N* R大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁
& B* q) E) d9 k- ^/ Q) Z0 k: U6-7年前这个加ok,现在。。。 ...
0 s. L1 _; w/ E# e. r! c7 `
是不是 瘦瘦的 ??? 有一个孩子了的??
回复 1 0

tan8899 发表于 2020-5-16 11:19: B/ v! w2 c+ \" `
对呀,我不是土豪
& I8 X: u5 z/ j0 o  ?3 O" @
是说我吗???我不是土豪

tan8899 发表于 2020-5-16 11:191 O' d  U" C" ?; M& p
对呀,我不是土豪
, E, S& j7 [* [: U
不要谦虚了

xiaoxiang94 发表于 2020-5-17 14:12/ t5 `2 H; Y" |3 `# f! q
可以给我联络号码吗

2 A9 u0 d8 e+ t5 z$ B1 R奇怪,已经放了联络号码又不看

MMARK 发表于 2020-5-18 05:17
1 j" Q" p9 K- p6 x大概6-7年前就屌过她的了,那时候她还没有18岁
3 _/ r. ~, R1 T, j6-7年前这个加ok,现在。。。 ...

2 c- Y3 b" }2 c) ?  e% C还有小过18的吗?求分享

dfong82 发表于 2020-5-18 18:55
( b* {8 D: [" X. F9 V3 @是说我吗???我不是土豪:<
, b" c% _1 }0 |, m5 a7 v0 n' }
我试过之前有个叫小a的,不错

天下之城 发表于 2020-5-19 03:20- E2 F$ m/ A9 v4 B2 e+ D& G
我试过之前有个叫小a的,不错
8 ~. S( G6 t8 o9 C4 K) x; i, S
大哥还有别的呀?分享来看看勒

tan8899 发表于 2020-5-19 11:13
4 C+ A  G+ |+ V/ {+ N$ A( U大哥还有别的呀?分享来看看勒

: {' v: N- U8 n! ~' Z) o8 H小a还没回来,不过我最近看到一个人妻

天下之城 发表于 2020-5-19 03:18
2 M/ }/ k( O  {7 H- y还有小过18的吗?求分享
. ^7 I4 E7 g) ?: O) V
没有了咯,debbie都22了

MMARK 发表于 2020-5-25 06:29
1 P3 O( t; \7 F8 i6 y  d1 P没有了咯,debbie都22了

' f' g* `: E- k& q' V8 P& [) X& t2 K有其他的吗?

天下之城 发表于 2020-5-26 02:39) R4 x2 N( C# O+ [. B
有其他的吗?

4 M3 @. b- ]/ b有个19岁的,可以无套内射,要加钱罢了。

MMARK 发表于 2020-5-28 06:23
" s0 {0 w- H5 O/ l5 o/ x0 T+ _有个19岁的,可以无套内射,要加钱罢了。

& w# W, D6 n. ~$ Q" i: A) X我还是戴比较安全,介绍来

天下之城 发表于 2020-5-29 03:47# ~/ ~/ e9 f8 \  A5 T$ v' X
我还是戴比较安全,介绍来

( t! A6 F" p- R2 L7 x" }* w0 |加不到了

谢谢分享