WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 春卷 19岁

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 samuelch 于 2020-5-29 10:44 编辑 , a1 s) p- W0 t; g0 M9 |/ ~

% `- G5 `! a' h. x) [( ^8 g2 D4 x* U各位好
+ M( G  [; w* G# x$ Z* P3 A6 c: k& }$ D$ B3 W3 P4 A: b
CMCO 还好吗?
0 }. _3 C- K) E; Q1 A( j, U
- C! i6 m0 A5 ^( Y忍了好久,不tahan了。联系NB 的联系人:MINA。原本相约小妹,MINA说有个新的春卷(来了两天)。想不想试。。。要求照片,和其他资料。看了觉得不错。约了时间,飞车过去NB 公寓。7 d) W9 w8 m7 i% m" O  o. R

' P- |; _" J" L2 I9 fMINA接了我,带我到单位,MIMI开门迎接我。MINA锁了外面门。。心里有点压力。。。不懂会不会抓我黄脚鸡或者仙人跳。。。十分挣扎。。
; q' I% Z+ \1 ~- w$ H3 c8 L: |; n9 l) w: t" a
既来之,则安之。。不理那么多。????已经满到要泄出来了。
2 a# z& ~% Z$ k( C' u+ ?; p6 C: v9 f! }# q& H& K
MIMI 穿着粉红色性感睡衣,里面真空的。。旁边看到头头。。若隐若现。。
. v( O7 |1 W% _. r" x6 ~. y" c3 f9 O; m5 e5 |0 d' h8 W/ K4 a- g0 B
进了房间,MIMI说冷气机太冷了。。找不到遥控器, 一直在那边找,前面。。。差点淹死(沟太深),后面吓死。。好嫩。。(蝴蝶夹来夹去)。直接跟MIMI 说,我顶不顺了。直接抱她吻了下去。。。& V7 P1 `6 L% Z2 c

* C! K* s; V: U' yMIMI 看着我,笑了。。要我洗澡。。。很有耐心洗,脸部,身体前后上下,洗干净。。。无时无刻用车头撞我。。很不tahan...MIMI过后说好了。。自己洗,洗完了。。叫我拿毛巾帮她抹干(第一次小姐要求这样。。疯了)。。。不客气。。上下其手。。。到下面,MIMI 说下面敏感。淹水了。。。痒。。。: U1 ^  ]0 P+ b, @
* `7 N) A  H8 i& y/ }! e- h  G
我们就跑进去房间。。。继续。。。MIMI..放音乐。。她说,痒死了。。抱着我,深吻了。MIMI很顽皮,一直挑逗我。。吸我的奶头。。。。舒服。。过后 到我了,吻了全身,吃鲍鱼。。她很敏感,水很多,声音频率越来越高。。。到抖了。。身体调了一下。。69. 到我清醒的时候。。套已经上了。。missionary。。。MIMI享受。。。不一会频率高了。。说出了。。。问我有出吗。。我说没有。。换sideway。。插了几十下,MIMI又有反应。。说要去了。。过后doggy。。。直接大大力冲到终点。。中间觉得她好像有去多一次。。过后。。MIMI趴着。。软了。。。. s5 F8 i! M( u+ @0 X

) y  L: j0 b# K, J7 }直接躺在她身旁,一起抱着休息。。一边听歌一边聊天。。。到时间。。。洗澡。穿衣离开。。开心。, _  _$ T6 K+ u9 T$ N
9 P" X. i6 r, H5 D. |
妹妹: MIMI) d+ j) ~5 }" z3 p* g9 y6 T
年龄: 19岁+ G8 t7 J9 W* g* V& ]5 g. Z( |4 O1 q
胸围:C (假的)可是她的敏感值得。大大应该试试看。。
) {( p" o8 I/ K7 W高度:150 (小只马)可以抱上来骑
2 F: ^; M2 g. d9 v0 E叫声:有频率的。。。不假
6 ~6 @' T/ Y1 A! f0 q鲍鱼: 没有味道
  a! r7 k, X4 i! w' C口交:好像没有。。。忘了。。沉迷在频率。。
/ d. N# {9 }) M亲吻: 可以
9 Q+ _! A' d2 V0 {& DRTF: 会
+ b5 M* C3 H6 ~5 W& Y伤害: 200 + tips) J1 k7 ^: d  i

4 I  P1 Z7 |1 q( g7 p% Y+ l: D
9 j  [2 P! M+ e1 i" [- O" e
' A5 M, Q! S1 V" b5 l% t6 ~, Z1 Phttps://i.postimg.cc/J0kztxx5/image.jpg
0 x( L' k9 p: T) L* _% r- N, P3 L' `% ]
https://i.postimg.cc/52qSkdvL/image.jpg0 B+ ?) Z, @8 i- n- v
' d  V1 ^2 w1 v3 E. t( M8 @

1 ^. u  N) c4 k8 F8 i: C. u0 YMina好像又有新车:SUKA。还没有机会试车。。。
; b% v) e3 L2 d4 n2 v
0 M! n, k- K8 _1 y$ H

评分

Enjoy10 + 2 集合所有19号 的帖子
jacklo + 2
secretagent + 2 感谢分享
Ahahahah + 1 大大可以给联络方式吗
imcolorwolf + 2 精品文章

大大,可以分享联络吗

679 发表于 2020-5-14 19:542 t! P+ n- s1 p7 w
大大,可以分享联络吗
2 ]/ t$ F- o' h
回你信息了。。请查看。
回复 1 0

/ }8 N* E' |! D: K. c0 u
大大,可以分享联络吗+1

大大可以pm联络吗?
回复 1 0

查查你的信息。

求联系,谢谢

一马当先 发表于 2020-5-14 21:05) r6 b1 N/ o& Y3 n  o
求联系,谢谢
0 v4 X7 H9 r# X  I
请查看你的信息。

大大,可以分享联络吗+1

来了两天? 来了两天.......两天.......封国已经两个月了,是偷渡进来的?

大大可以分享联系吗?

大大可以分享吗?4 o3 q; r" P% c$ I
谢谢
回复 1 0

junkle 发表于 2020-5-14 21:21
9 K) y1 q# E9 F  m2 R2 e3 C! }+ I0 N来了两天? 来了两天.......两天.......封国已经两个月了,是偷渡进来的?
0 W2 ]* H3 k9 _/ D! L
刚刚决定出来做。

thankyousomuch 发表于 2020-5-14 21:18
8 B8 K0 n  d  k5 G- |2 c3 a大大,可以分享联络吗+1
( ]- M2 ?# l- i7 y& ~

$ w9 ~" N8 I, c2 d' V  j+ ]查看信息

seng94 发表于 2020-5-14 21:36& m" ?- [: O! n1 Y# w7 D
大大可以分享联系吗?
, j6 ]; U' S, Q
请查信息

jeff@@@ 发表于 2020-5-14 21:39/ a) I( U9 Z$ C* _
大大可以分享吗?
8 i* I5 @  O* A- J( E+ G+ D谢谢

/ T4 f1 [6 W6 @. W4 ]请查看信息

大大请分享联络
! }% m9 c; R. m

大大 请分享联络

) {9 s4 u8 H5 g1 G. O/ Q* K# z7 V
大大可以分享联系吗

大大可以分享聯絡嗎?

大大 可以分享聯絡嗎?謝謝

求分享 大大

请求大大分享~

+ |4 l! k# o5 l2 K6 i0 w' ]求分享 先谢谢大神