WishCT - 愿望城市

用户注册

关于割包皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 u6 w4 G/ k% i  {; H$ g# H9 c9 s新山哪里有得割包皮?
. r2 C, R+ g0 {3 \' a- _. D想知道5 h  x) @5 z1 z5 k) p' s
价钱
! w) g4 P+ W7 V割了第二天能上班吗
很多地方都有,不过都是私人的

诊所/医院都有 有写着小型手术的基本上都有

littledd 发表于 2020-5-2 12:521 @& h$ I. n: `2 d. `
很多地方都有,不过都是私人的

& ]" x1 d, I" {; m- @你有这个经验吗

Raymondwkk 发表于 2020-5-2 14:08( z5 A6 h% D/ Z" C2 I, x% M
诊所/医院都有 有写着小型手术的基本上都有
  z# x9 n8 H% M8 e; U% _
你有这个经验吗?想了解

第二天上班?我怕你连走去上厕所都不能,最少休息两个礼拜兄弟
& J4 a7 ^: z& c5 b, Z; H) E! j1 N我30岁割休息一个月

我休息一个礼拜硬着头皮去上班,痛苦吖!内裤都是血

之前封城就好去了,现在才去

我割了第三天就去走街了,其實从我割到復原,過程中沒有甚麼痛楚,只是第三天要沖涼的時候,需要拆開紗布,那纱布的血迹干了和肉黏在一起,要拆的话是有点痛,那关过了根本没有什么痛了,除非是勃起

各位割的是用雷射吗

我有找到一个说是镭射割 价钱大概450 在masai

Leon8889 发表于 2020-5-6 00:294 }3 V, N, t: l2 W0 w1 @) X: v
我有找到一个说是镭射割 价钱大概450 在masai
# E$ `0 G/ U6 ~. V% h+ T( K  M
如果是雷蛇的就便宜了

在不在 发表于 2020-5-2 23:12
3 I) |' I& X4 H你有这个经验吗
/ f( I) ]8 T; j6 _. e7 C. w
我开过帖说我割的经历咯

littledd 发表于 2020-5-6 18:04
: M9 u1 d2 `1 W" R- b% Z' a我开过帖说我割的经历咯

4 @9 z+ L- b2 B5 @0 E# t可以share出来你的帖吗

Hospital pakar Siow  
: B$ P( {0 r' b% f, ?3 DDr 潇光麟
& p5 M$ {' `; ?) D9 @1 X这个比较贵,现在应该要8到9百吧,不是镭射切,用环绑着给皮死

割了吗??????

去Bukit Indah 的Medispring找dr. chin.
5 U$ X. |# D( R9 r( w镭射。过程大概半小时。一星期复原。价钱2000出。我们很多狼友都找他。

hui1212 发表于 2020-5-7 03:28
! Z# Z( m- T8 ~; K7 t; _Hospital pakar Siow  
5 y9 j2 [. ?% Q" {: m; ]Dr 潇光麟
: H; A/ j& w" Y% _这个比较贵,现在应该要8到9百吧,不是镭射切,用环绑着给皮死 ...
  z) L6 O  x; }7 v7 r
我也是找他耶,RM1000哦,而且如果包茎问题很严重可能要加倍的2 b, w4 ^2 ?) b  z8 s
这个其实蛮不影响日常活动的,我戴上环之后还有跑去踢足球. d$ X5 ~. Q0 T$ |3 m+ R" r
唯一影响的就是睡眠,睡觉的时候我都不自主的勃起,勃起的时候龟头就会把环顶上去,然后就会扯到皮,我每个晚上每个小时都这个原因痛醒一次.... 当时真的是梦魇,两个星期后拆了环还有两个星期的复原期就好了

超级马力欧 发表于 2020-5-11 16:02; K2 k6 V6 O' n5 F; R) x3 s
我也是找他耶,RM1000哦,而且如果包茎问题很严重可能要加倍的+ P; {' Z# i( h( W5 {3 ~7 P
这个其实蛮不影响日常活动的,我戴上环之后还 ...

) V8 `$ v% f. s0 [7 y你好,你说的这个环真的那么厉害吗?还可以去踢足球,要是两个星期环拿掉了会痛吗

在不在 发表于 2020-5-11 18:23
$ C% `7 m5 }$ r1 K0 e  ?0 _- M你好,你说的这个环真的那么厉害吗?还可以去踢足球,要是两个星期环拿掉了会痛吗 ...

% a5 v/ Z4 y& H& C只有在装上去的那一瞬间会有点痛,我记得我是早上10点左右去弄,弄完了我就回家休息一下,然后下午我就跑去做工了
5 `- n3 X5 i9 J- k7 K/ L两个星期后会自动掉落,然后你就拿那个环回去找医生就好了% }! y, J$ k$ w9 H0 O- i7 k
我的是还没掉落啦,我是回去医生那里拿掉,因为影响到我的睡眠蛮严重的了,不过我拿掉的时候基本上都已经完全割完了,只剩下一点点,应该多一两天就完全脱落了

超级马力欧 发表于 2020-5-12 08:291 V1 n6 f( n1 w& Y8 {$ d; H* Q
只有在装上去的那一瞬间会有点痛,我记得我是早上10点左右去弄,弄完了我就回家休息一下,然后下午我就跑去 ...

& y2 H6 `0 G* x2 \* i. \% j感觉用这个环的比较痛苦是吗?要是雷射呢

在不在 发表于 2020-5-12 12:28  v) E* e: ^2 A- q; P4 d$ Y2 }- N0 s
感觉用这个环的比较痛苦是吗?要是雷射呢
  O" N7 G/ G; @0 O9 Y/ D; B
我没试过镭射啊.....我也不确定...
! w& d+ K4 J2 w# ?- t. s% I0 I% [听起来镭射应该是最快最高科技的方法啦
8 V) g6 Y8 c- [: i" r但是我觉得这个环算是最安全的方法了...之前听过传统割法割太多或者下刀太大力结果割掉龟头,也有听过镭射镭掉龟头的2 B) B, Q" K% R8 ?" _' \
比起来这个就安全很多了...

在不在 发表于 2020-5-6 20:47: X( s# T% p/ k  @& L" [9 n
可以share出来你的帖吗
3 H4 v8 n4 L4 E7 d
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... ;page=4#pid10271325

私人医院 泌尿科就可以了
7 |, E) A2 Q5 Z; C' ?" r- X新山 玛利亚医院 也有" T) g* k1 L/ }7 W" h
我休息三天就工作了
' A4 V: {7 c2 F, Z- V注意, I5 a) m0 l: V
不要勃起弄到伤口
' q. D5 r( u) U5 Z# o7 k/ g% I6 M+ O只能穿sarung 围着; b, I5 M/ E5 X( i6 \
如果上班就穿宽松的裤子 不能穿底裤2 J+ z6 ^$ F6 C" c, B1 }! c$ x4 C
两个星期后 没事了
1 ?3 X1 R! P/ b  H如果早上醒来勃起,记得冲冷水