WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中X式 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问有试过5号的大大们,她的服务怎么样? 家私美吗? 小弟想等疫情过了去试试。。希望大大们能分享一下。谢谢。
路过路过,等着分享报告

Thunder大哥 早安
9 H. ]$ i$ s, {" |) Y0 L3 J4 |5,35给我选 我选5号
回复 0 2

Ping383500 发表于 2020-4-16 10:06
) J2 u/ K) t  |  Q  M. u4 ?Thunder大哥 早安
" T2 x  X+ Z" y/ F5,35给我选 我选5号

1 Q3 }  z, }7 {- c3 |3 z7 @Ping小弟,中午好! 哇,你试过5号了啊? 看不出你也很玩得啊。 怎么说5号比较好呢? 可以分享一下吗?

很多人说35号好,没听过5号好。

5号样子可以身材娇小奶是做的
% J8 z, G* V6 Z% y: j, X* L/ U服务多数不会翻车
4 z1 n0 _4 C6 J5 q有保证放心

Tylerkoo 发表于 2020-4-16 17:30
9 n3 w6 [7 Y8 E+ e* J5号样子可以身材娇小奶是做的
1 f8 {, t: z* W8 P8 W服务多数不会翻车
4 |' M) n3 Z3 ?/ t* J0 U5 E$ q+ T有保证放心
  y. r; E! t9 ^) K0 ~" g
谢谢你大大。

35号没试过。但是最近很红啊

5是服务好,就是奶是假的罢了

FILETOFISH 发表于 2020-4-17 02:09
; s  k; i) Q% r  P. ?: Y5 q9 f  O5是服务好,就是奶是假的罢了

+ \1 e- U: h0 P% q' d  l- t谢谢你Filet大大! 她的鲍鱼美吗?

ahniao9431 发表于 2020-4-16 17:49& \4 J9 G2 M8 I' h
35号没试过。但是最近很红啊
! V2 e$ M# P0 y8 h
有试过5号吗?

有哪位试过16号吗?

比较想知道伤害多少 服务好这事都听说过很多次了

5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?5 n( p1 e* o, t
5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了
6 f. p, w$ m5 A: r8 o) @1 d8 R5 L, K而35 只玩过一次9 Y) S/ D" K& e+ |

Ping383500 发表于 2020-4-17 19:53+ [2 f4 ]$ D5 H% {
5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?$ b" k. w# |* h7 [0 ^" J
5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了
/ e  W+ c* L  v8 t" E1 J7 }5 ^而35 只玩过一次: ...

1 U* A1 d5 C/ V" j3 G. Z- T哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小弟!

Thunderbolt88 发表于 2020-4-17 23:12
. Q: r2 v% `2 `* G8 p- i哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小 ...
8 M6 j4 B( V- Q+ R1 l, b9 U
我也是第一次听,不过5号服务真的好

Ping383500 发表于 2020-4-17 19:53! ~0 T+ ~/ J5 ?- a/ P
5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?
- g+ z% Z' F4 q; ]5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了& S' d7 d" n( I$ i& R- x6 S' i! \
而35 只玩过一次: ...
$ b* D+ v8 L4 J/ I
服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 06:59
4 B5 `' Z, \: W, n, a9 N) ?服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈 ...
; o; Y, L+ l# p+ t) T
哇。。哈哈哈。这个就有点为难了。。有些女孩很难接受这个吧。。

五号泰国?

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 06:59
0 E! C" u2 u" G0 j/ a% w服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈 ...

7 r" Q+ \/ i! j* h- L  A2 j8 C哇 大哥 菊花勒* q0 p* c, Q  {6 J9 a
我是没玩过菊花 不过找她都很配合

Thunderbolt88 发表于 2020-4-17 23:12
# o9 B0 K. D% v哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小 ...

# q1 C1 s0 R& \8 I) E而且她在这里 等解封马上去找她

Thunderbolt88 发表于 2020-4-18 07:57
6 N9 S1 K8 E/ m1 v4 y7 O1 {哇。。哈哈哈。这个就有点为难了。。有些女孩很难接受这个吧。。
3 i% {: X9 x4 l9 O! @8 ~6 }
是的,因为想试试所以就只是问问,勉强不来,其他方面的服务是没话说的

Ping383500 发表于 2020-4-18 16:025 |! I3 v3 D6 }7 K3 k
而且她在这里 等解封马上去找她

5 H. ]4 H0 P  |4 l+ S哇。。Ping小弟,你的子弹还蛮多的咯! 能像你那样多好。

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 21:48; C5 Y" E8 X  O$ J1 v
是的,因为想试试所以就只是问问,勉强不来,其他方面的服务是没话说的 ...
& ~- K9 }- B" o8 \% }' g
请问她的鲍鱼美吗? 你给几分? 紧不紧?