WishCT - 愿望城市

用户注册

一位认识很久的中国女性朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 y7 v8 ~9 d" s1 j2 s
我有位中国女性朋友想过来新山玩玩
( ?# \. b+ F1 |& W朋友应该知道玩什么吧?他11会过来到20& w! V. W% m0 }; p$ v# i+ a9 P
多号,如果有谁要约他玩玩可以加他. M  J# J3 U8 D- O: p8 j

- \& U# |( h0 W1 j' N' }名字:佳惠
7 b+ G8 O5 p+ b+ @wechat:add601121六四久久65; k* }* x3 @0 N% ?& K9 w8 y! Y
whatsapp 是电话号码01121六四久久65
. ~2 G& [; O* h. g) T! \! G2 Z! \* H. D( c9 M

* r% \' {/ a( a5 S: V兄弟们要加请用whatsapp刚才他告诉我微信加不进了
头位我己经拿了不好意思

以前的惠子吗
3 v- f  s* Q7 @; Y# l

abuwoo 发表于 2020-3-9 15:34% j! z1 `" b0 X5 O) X& ~# @
以前的惠子吗

9 f) _2 e" T2 S" ]1 h  U8 o不是,他第一次来新山
- v# x0 _$ e, r4 n8 [* H, s% t/ c- p之前在中国认识的

wechat里的头像是她本人吗?不错一下

simor 发表于 2020-3-9 15:59
, Q  c- f! S& ?  Bwechat里的头像是她本人吗?不错一下
: G! o+ r5 g" z  U( s3 q; o3 z6 t
是,他本人
回复 0 1

来了还要自我隔离14天叻..

United 发表于 2020-3-9 16:09
: V( N7 v9 b7 N8 D来了还要自我隔离14天叻..
9 M, Q# p% B$ ^# U
他刚从泰国过来的,应该不用吧

朋友。。。。小心一点比较好哦

现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈

大概家用是多少

小心肺炎

NIC999 发表于 2020-3-9 17:532 \$ o2 G; t- [
现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈 ...
& l$ }9 ?$ `% }3 _5 |4 R
如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈
回复 1 0

behkan 发表于 2020-3-9 19:52
% p6 a5 r1 _6 n/ B如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈

5 ~7 F9 {+ H) a丢脸是小事,别把小命也丢了!

JB男孩 发表于 2020-3-9 18:25
3 D0 E; q; v7 A4 h7 K大概家用是多少

' {8 a7 s1 n% k7 ?2 x6 M# ~你加他问吧

behkan 发表于 2020-3-9 19:523 x+ X% \* ]* J  Z2 @: m
如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈

( f/ D$ U0 G* w5 N0 r7 q新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死

NIC999 发表于 2020-3-10 11:19
! l: v. }5 {" X2 g新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死 ...

$ Q9 ?, r0 |: D4 Q# s6 E7 a9 G新加坡的是假消息

yyip 发表于 2020-3-9 15:57/ O8 E8 v/ v# e3 J( F6 Y
不是,他第一次来新山% [7 S7 v4 ?4 ~
之前在中国认识的

" f1 k  k2 `: J7 Y' K: _" k第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?

这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723

jke6828 发表于 2020-3-10 13:44
' D$ {/ @6 S. G6 e" R2 C% Y第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?
; b7 C* `/ Q8 _0 `
因为我认识他,应该是第一次来马来西亚
+ `5 x; U" D1 p9 m7 _之前在中国part time 做ktv的

happy9696 发表于 2020-3-10 16:328 U$ i( u$ m  ?, i+ @
这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723

& h0 F* C' o; }& r+ u对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身

大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????

yyip 发表于 2020-3-10 17:18- r+ p7 ^; @9 ]! T. K
对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身

P5 |! v+ p' k) D, ]原来如此~~据我所知,不少美眉去到了那儿但是都不会久留。之前也是有几位转为自由身~~9 K5 g; a* ]9 m6 j6 @- K' {) N  Q
无论如何,谢谢你的分享。如果时间上允许,希望可以给予她支持~~* F: S) n- V4 {& r6 `
回复 0 1

k1883 发表于 2020-3-10 17:43( h- t+ S- E. G* A, D# t# p. h: D
大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????
# y0 _: L. Z3 O# C7 N
她之前在qsm上过班,有工号了。- b$ S) K) S5 \* q
所以算是第二次来?