WishCT - 愿望城市

用户注册

最近火爆的洗头式口爆场, 配上一个娇小的妹子’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先要谢谢foufou9大哥的分享, 让我有机会尝试洗头口爆式的服务...

这是fou大哥的贴: 低消费洗头与口爆场(暗场)值得一试。
https://wishct.com/x2/forum.php? ... &fromuid=396795
(出处: WishCT - 愿望城市 )

从fou大哥那里拿到店的contact后, 就马上发个轮给打理人约好妹子和时间...

正所谓不用急但是要快, 眼看预约时间将到-就开车前去目的地, 其实从外面和楼梯来看, 实在不会想到里面竟然藏着一间洗头场...

从打理人开门-给钱-到小姐带我进房间, 前后5分钟都不用, 这种准备好等顾客到来的速度和态度实在难得...

一进去小姐就脸带笑容的让我躺在有洗头盆的椅子上....没错! 就是每次去理发店剪好头发后, 就去冲水的那种半躺式椅子

躺下后她就开始帮我洗脸, 然后敷上面膜, 从洗脸到敷面膜的过程中她都是温柔的在帮我服务... 觉得有种在美容院洗脸的feel

帮我洗完脸敷了面膜后, 她就接了桶温水给我泡脚, 就继续边帮我按摩手掌和手臂 边和我聊天, 由于是个全新的体验, 所以从洗脸开始我就在想到底几时会开始正戏...

Finally手臂按完了面膜也卸下, 这时的她终于说出了我的想法:“头和手都服务好了, 现在开始服务你的小弟弟了哦”, 就开始缓缓的帮我脱掉裤子, 到最后裤子衣服都被脱了... 然后就说要开始hamsap我了

她先开始舔吸我的奶头, 然后一手挑逗小鸟, 一手挑逗另一边奶头, 这时我的手当然不安分的在她身上游走, 她也大方的直接把衣服和奶罩拉下来说让我可以更好的hamsap她...

在她又舔蛋又舔棒又温柔又激烈的口交下持续了6-7分钟这样就爆在她口里了, 之后她就帮我弟弟清理干净后再帮我洗脚, 最后的最后和她来个最后的拥抱, 就离开了... 终

名字: May
颜值: 耐看型, 越看越顺眼的那种
年龄: 看起来25-26吧
身材: 属于娇小类型 但不胖
胸部: 胸不大, 但是奶头挺突
口交: 在被口交期间感觉的到她嘴巴里的温度, 会用舌头舔蛋舔棒, 再温柔的含老二
费用: 120 (洗脸,敷面膜,帮手按摩, 口爆, 洗脚)

这次特别洗头场的整个体验我打7.5分, 由于第一次体验新东西所以感觉都比较良好, 整个过程持续了差不多40分钟, May小姐姐从洗脸到口爆技术都算不错, 只不过在被服务期间外面不懂哪位妹子开始唱起了卡拉OK, 如果说好听那还可以当作旋律来伴奏, 但实际上在外面K歌的那位, 真的有点五音不全, 所以就变成了噪音...

今天TGIF, 不出去浪一浪吗?

赞啦!  发表于 2020-3-23 10:37
昨天刚刚加了联络…等下去试试…嘿嘿

最近這間很紅~ 那天拿了聯繫 還沒有機會去試試

好迷茫的和你那联络

路过支持你一下咯。。。哈哈哈。。。

等下去试试

这个May之前是在旧古仔maybank那边下水的

mrjj 发表于 2020-3-6 14:33

你这么一说我又好像有印象她曾在某位OKT的朋友圈出现过...

kinger 发表于 2020-3-6 15:15
你这么一说我又好像有印象她曾在某位OKT的朋友圈出现过...

我懂是因为我试过她。哈哈。那时他还新,不过做了一两个月后就不见了。小只马类型的。

kinger 大大 恭喜吃到好料~最喜欢这种可爱清纯,然后也善解人意的妹子啊~

mrjj 发表于 2020-3-6 14:33

高手。。。请受晚辈一拜。。。

拿不到号码

thesecret 发表于 2020-3-6 13:47
路过支持你一下咯。。。哈哈哈。。。

非常多谢大哥的支持 哈哈哈

thesecret 发表于 2020-3-6 17:21
高手。。。请受晚辈一拜。。。

不敢当。。。

你当之无愧。。。

这里所有大大都当之无愧。只有小弟不敢当而已。

ksking918 发表于 2020-3-6 16:36
kinger 大大 恭喜吃到好料~最喜欢这种可爱清纯,然后也善解人意的妹子啊~

谢谢观看~ 你也可以去试试看这个服务好的体贴妹子 哈哈

foufou9 发表于 2020-3-7 07:28
这里所有大大都当之无愧。只有小弟不敢当而已。

论资排辈, 我应该最小 哈哈

请问大大是在jb吗?

narai 发表于 2020-3-7 13:49
请问大大是在jb吗?

地点位置在沙登

kinger 发表于 2020-3-7 14:58
地点位置在沙登

好的 谢谢

kinger 发表于 2020-3-7 13:22
论资排辈, 我应该最小 哈哈

这位楼主你说的笑话不好笑。哈哈哈哈

可以分享微信吗