WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 红牌姐妹花 Star & Mint

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ _/ ^( W, j! ^# e5 j( _& T3 h9 P: G
淫业时间:12.00pm - 3.30am
/ ~( ]8 W& f7 P/ ^" Q' l% N# d
' D1 ^" l0 \- Q5 }8 ]预约热线:+011 6111 1618
) ?- P" G) E' e! ]1 E                    +011 6111 1618
2 H9 m0 y# c' \5 Y/ b; J) }3 |3 j. j2 k, r" J" E$ ]
+ J9 z/ _, l" U0 {$ d7 u
WHATSAPP:+011 6111 1618# P7 L* w6 v! P3 A

7 k5 B) y; @! ]7 E8 {网站:https://bestservice888.weebly.com/
. Y; ?. B6 ^: J2 _% B& C
$ H& W* g5 G; V8 A% {
( g8 U' y7 t+ v) C1 y
# I8 s* _  f, j# I4 z1 C5 o/ @Mint 77
  Y" M( U& f3 V& h3 p0 F" [8 |4 q: M5 y
Full Service' q! b& b; L! z$ r8 @$ V
( Shower , Massage , BJ , 69 , FK , FJ )" b2 F! P5 \% }) r
% S$ M9 f9 L7 W  m
Service Package! g, W# J8 r( d% t( M
  60 Min / 1 Shot / Rm220
4 v+ ?) ], L5 A- g+ M4 z9 `: g120 Min / 2 Shot / Rm4206 u  k! S0 O; j2 w, k- a
7 ~2 C! r) [1 w7 r. H! W$ r
Overnight with Room
0 f) A2 F% T$ u: l0 J1 _! B8 Hour / 3 Shot / Rm700
& X. q/ ]; v* S' W7 V* f! n
% y6 {8 i1 N  L- f4 W* h+ r
9 R0 ~3 H( b- {5 W$ e6 V( [' x

4 ?0 i9 f$ X+ p8 C/ @Star 66
0 }' G% W1 U8 _9 K0 C# s, w. _
3 A: d) x* _( p3 OFull Service6 f! r) @6 j) D3 R
( Shower , Massage , BJ , 69 , FK , FJ )
  L5 u# l7 W+ |$ T' R1 t
1 r$ f  ^, @0 nService Package
1 v0 j2 R! ]  }  60 Min / 1 Shot / Rm2203 {0 Y' e8 N9 W$ x" o
120 Min / 2 Shot / Rm420
% L) n9 f; N+ b+ W8 P
; I2 v1 ^. W5 QOvernight with Room9 N. g7 O" Y! m
8 Hour / 3 Shot / Rm700
" K8 T. M+ ?5 i; w1 k; o8 t
220????现在的价钱真的是一流

我吃她时才180

jero7776 发表于 2020-2-29 19:08
# E3 e9 g7 F. [: `) K1 U" [8 u: d% ?我吃她时才180

9 D; w5 F0 d7 c9 k/ C' H0 R! E4 t老板 180多少年前啊????

180是当时河马还在带大戒指的时候

真的,现在每个都一直越来越高

过年前好像才 rm200 吧……

看到220。。。

是酒店式的吗?BUKIT INDAH哪里

qwertyuiop1122 发表于 2020-3-1 15:11' N. Y* ]% f3 ^8 k
是酒店式的吗?BUKIT INDAH哪里

" u7 n) u+ v5 F( v1 n8 gBukit indah aeon附近酒店

160 到 180, 公道价。/ }' c6 p7 s; G9 L6 C
220 真是太贵了。5 q; u9 M% {' Y/ T+ m. `
* o: `3 u) F; O7 x& h2 [' e# Q1 j
现在又新冠肺炎,* \  p1 ?# \% z( n  U5 ^7 @1 C
还有敢死隊出来叫鸡 ?

算了,还是头低低打飞机解决

现在的价钱真的是。。。吉隆坡首都 平凉正

价钱高了点。是这样的啦。都是赚新币的客人多吧。本地人还是去另一些场比较好。我常去高雅170jezz170那些场

+1  发表于 2020-3-5 20:24
回复 1 0

哈哈哈哈 发表于 2020-3-1 23:47
" [* S# t& q: K价钱高了点。是这样的啦。都是赚新币的客人多吧。本地人还是去另一些场比较好。我常去高雅170jezz170那些场 ...
( {- b* P9 s: R4 C, \  \" a
Support

dick2627 发表于 2020-3-2 07:45
7 b) g/ a8 D/ U" ?/ b8 QSupport
) q1 H. n1 S% U7 I9 x3 u% W3 k
来support一下

换okt了?

哈哈哈哈 发表于 2020-3-1 23:47* W. `5 m* A6 w; I: u
价钱高了点。是这样的啦。都是赚新币的客人多吧。本地人还是去另一些场比较好。我常去高雅170jezz170那些场 ...

8 G) i+ H% F1 d可以pm okt微信吗?

E3 x: `# v' y/ p1 V2 w7 A. P价钱高了点。是这样的啦。都是赚新币的客人多吧。本地人还是去另一些场比较好。我常去高雅170jezz170那些场 ...
- i) {) `! F# C) x. O
去吧,mint可以无套的,无套内射了就值回票价了

1 J% ?/ M' Y: K/ [+ m价钱高了点。是这样的啦。都是赚新币的客人多吧。本地人还是去另一些场比较好。我常去高雅170jezz170那些场 ...

- t, `: E. u8 \- ^Jezz小姐几号服务好的?我去了几次都是普普通通

无套就是王道 发表于 2020-3-14 13:00
: C3 j8 U  Z1 i: o& L去吧,mint可以无套的,无套内射了就值回票价了
/ I7 Q$ h! i7 Y; U) D
哪 star可以不可以?

现在实施行动禁令,还敢敢开价 rm220?
" P0 E6 r. o# o4 f1 p" s8 V5 ^6 V' ]1 L1 l5 y
比武汉肺炎还猛,厉害!

听说两个给爱人包养了。不做包夜!现在好像上岸了。有钱了谁要做这行

现在超过200的都不会要。做工不包好 投诉客服也没反应。本地华人自由身也只不过250 更何况现在220的外国人说是包按摩 按个锤子la 有几个真心去酒店找按摩