WishCT - 愿望城市

用户注册

在按摩院给警察突袭拍下身份证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我在蒲种的一间按摩院想做全身按摩。当时只有一个顾客坐在那里等和只有一个负责人也是按摩女,没想到那个顾客是一个警察打扮的。当他们进去一间房时,我当时还在客厅坐着。突然间有两个便衣的警察上门抓人。好死不死当时只有我一个人,没其他人了。那些自称是警察的人拍下我的身份证就叫我离开。

当时第一次遇到这种事,心慌而没问他们拿出警察证明。

我想问各位遇过这种事吗?被警察拍下身份证后会怎样?
后会找你抓你去警察局开个记者会上星州日报头版上面写去按摩打机被判死刑
回复 2 0

我是认真的大哥。被拍身份证后会不会以后找我麻烦?

要嘛有个罪,要吗就是警察是按摩院的人 故意坑你

没事的记录吧了,没上车就好
回复 0 1

謝謝分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

人中神 发表于 2020-2-28 17:21

没事!不用怕,两年前我就遇过,而且还没收我的身份证后
被帶回警局,等了半个小时之后就还我身份证叫我可以回家了。
回复 0 1

我都试过

没事

至少没叫你给钱
没上车就可以了

谢谢各位大哥给我宝贵的意见,我也放下心了!

没事的,纪录罢了

习惯就好。哈哈

蒲种哪一间哦?我也是今天刚按摩完
回复 1 0

人中神 发表于 2020-2-28 20:24
谢谢各位大哥给我宝贵的意见,我也放下心了!

就怕不是真的警察,拍了身份证拿去借钱还是什么的,那你就吃力了。

便衣警察会出视警察证给你看的,才向你要身份证,通常都会带你去警局录口供才放你的,怪蓝点的会叫你老婆来单保你,没老婆就叫家人。

jolijoli 发表于 2020-2-29 01:01
就怕不是真的警察,拍了身份证拿去借钱还是什么的,那你就吃力了。

便衣警察会出视警察证给你看的,才向 ...

我就是怕这种事情发生,当时那里比较暗,又没开亮灯,那个人就这样把我身份证拍下就让我走了,希望这种照片不能拿去接任何钱。

lucas820 发表于 2020-2-28 23:43
蒲种哪一间哦?我也是今天刚按摩完

Merchantrade Puchong jalan kenari楼上

我第一次去

人中神 发表于 2020-2-29 12:10
我就是怕这种事情发生,当时那里比较暗,又没开亮灯,那个人就这样把我身份证拍下就让我走了,希望这种照 ...

从好方面看,可能是真警察,但要做做戏,收钱放人。

下回叫他给你先看警察证,说不定直接叫你走,他也怕你出去乱乱讲话的。。。哈哈哈

人中神 发表于 2020-2-28 17:21

如果是真警察就没有什么好怕的 最怕是假警 拿你的IC去借啊LONG 这个才要真正担心的

上个月我也一样, 一个看场, 3个按摩女, 和我一起回警局。 他还做我车一起去。呆了半小时就可以走了。 看场被关了2天, 2个女的关5 天, 另一个惨点, 关十天。
过后我再去点了其中一个女的, 因为一起回警局, 好像共患难的感觉, 一下就仙到她出去打友谊波。。
回复 2 0

兄弟。没事的。
只吓无知的人,他们要找kopi钱而已

manywater 发表于 2020-3-2 22:33
上个月我也一样, 一个看场, 3个按摩女, 和我一起回警局。 他还做我车一起去。呆了半小时就可以走了。 看 ...

佩服佩服

不怕的吧,一般进去都是好几个,见机行事咯!按摩女就麻烦了

manywater 发表于 2020-3-2 22:33
上个月我也一样, 一个看场, 3个按摩女, 和我一起回警局。 他还做我车一起去。呆了半小时就可以走了。 看 ...

这个是哪一间哦

一般就是看ic拍照而已,没事的

交差罢了,没事放心