WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思~想问看各位大大谁还有去皇后89的吗?小弟太久没去了不知道还有在吗?
皇后89是什么来的?

99k 发表于 2020-2-26 07:46
) ?6 c, T6 B. _: Q# c, ?皇后89是什么来的?

1 E% }' Z" d9 j; z, z7 g9 ~3 [$ T5 R按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
; L2 S8 J1 L7 E# c6 S4 W+ `那里有几间按摩,下水的。。5 Z. h/ Q# [/ T, l: k. D& v6 w& G
jalan temenggong。
+ c8 u8 U: N5 k7 X+ b' }& s9 b& h& b大家来和聚华附近
, d1 B1 Z4 @! \" K8 [) b4 E  N0 u7 L- A' w( `

utaka 发表于 2020-2-26 08:20' m& Q; G9 l: f
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。* d6 r0 H& Z+ ~, P* r: N$ v9 B/ [: I
那里有几间按摩,下水的。。) w5 o7 w" x- d
* p8 v1 c3 A9 Z; Q6 `2 V
果然是老司机- [! ^2 |- V1 |  L( w
好叻9 M) T/ H2 j6 p* i2 Q
安排去看看,还没有去过

utaka 发表于 2020-2-26 08:20) A6 P9 B! @6 ~! `9 `# D
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。: G2 e: ~. ]  L' H
那里有几间按摩,下水的。。
( F; V/ f- |- ]5 |4 Zjalan temenggong。
5 [/ N! D) {- Y. K  t8 _; x& s
本地女孩子下水按摩场,价位经济
回复 0 1

utaka 发表于 2020-2-26 08:20
- C; ~+ N% n3 U: @按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
% }. F  h: {2 ^, e" i0 a# \2 r那里有几间按摩,下水的。。, R! @9 }+ }  |% z4 B" }8 [3 Z

! [) m* o4 ?: z8 ?$ k果然是老司机: i3 f0 h4 n. _: L  o
好叻
4 x" {* }, A) w, o/ d安排去看看,还没有去过

这条街,以前红牌,may姐和lisa 都在这里做。。
5 [& w7 u$ i4 k# c2 F' g1 X不懂现在怎样了

utaka 发表于 2020-2-26 08:205 f0 J$ c! V8 G. _9 ]% P5 B5 z6 x
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。
9 n- W) H9 ^( [/ R那里有几间按摩,下水的。。
& o* P+ f: Y4 [  \jalan temenggong。

4 j& q3 ]; Y3 h2 }; j& I, O很多年前的旺區。

我也不知道那里变到怎样了

lisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。

ppyuan88 发表于 2020-2-26 11:38
  ?- C  k* }' ?) q- n5 F: xlisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。 ...
, o/ e( F; ~3 Z) V3 ]! k6 G
他是在哪一个店 ??
* Q# }8 w4 ?. p5 _! q- b. R' K
9 q4 \, ~: [% x0 a2 S能透露招牌前面一个字吗 ?

招牌就是89啊

在永乐城后面那排店

May 姐还有在吗?我年轻时是我的情人来的。。。当年还有位coco车祸去世了

我也不懂哦~好久没去了

- a9 Z7 j% h5 P; S$ V' X5 Z, K
% Y8 q1 F, J  x" X& K& k' l: ?请问他们的伤害多少?

以前是155现在不懂有起价吗

89已经没有了,前年我去看的时候已关

好像还有啊

好怀念这个养很多小狗狗的地方

色哥哥 发表于 2020-2-26 19:43
1 C- \4 b; [) ^7 C! c' w3 x在永乐城后面那排店
" a: {5 Q3 A; e
靠近pasar malam哪里的吗?因为我没什么熟哪里?

皇后聚华你知道吗?

再霸王饭的seveneleven后面那排的~不懂还有没有开哦~

色哥哥 发表于 2020-2-28 00:37
' H% R- Z  |1 E& j3 ~( C皇后聚华你知道吗?
4 _" N. N$ y* p7 ?. m8 Q
我懂 ,,, 大家来隔壁罢了 ,,可是89在哪里??